| Цитата |
|---|
| Anya-luxury написал:меня учили так, а сейчас на повышениее показали по другому и я теперь думаю как же делать, мне надо попробывать и так и так и затем решить, потому что все методики и технологии перемешались в голове. для этого надо поработать а так как поток клиентов небольшой для этого надо время, но они же не успокаиваются. постоянно ходят трясут листовками с курсами разных учебных центров. да, вы правы, я не мастер. я только начинаю. но они ведь знали кого брали, знали что я без опыта. |
Опыт и обучение это разные вещи, но это лучше сочетать. Моё мнение, что прежде чем пойти куда-то учиться, нужно очень тщательно всё взвесить, хорошо обучиться всему невозможно, выберете своё направление, свой стиль работы. У меня в моём салоне все мастера были сначала без опыта, это нормально, нельзя родиться сразу взрослым, но кто-то взрослеет рано, кто-то не взрослеет никогда. В салоне в начале клиентов мало, как можно быстро набраться опыта, когда мало клиентов? В Вашем случае если просто седеть на месте и ждать когда появиться опыт, может пройти много времени, салон может прогореть и закрыться, а опыта у Вас всё равно будет мало.