Евгений извини конечно за прямоту, но ОТСТОЙ твой эстель.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
11.05.2009 20:12:50
Евгений извини конечно за прямоту, но ОТСТОЙ твой эстель.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2009 22:39:15
GOLDWELL forever!!!
что краски, что завивки, что выпрямление - все великолепно!!!! живу да радуюсь, работая:)))) |
|
|
|
|
|
25.05.2009 19:04:44
Estel единственная косметическая компания в Российской Федерации имеющая МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ СТАНДАРТУ КАЧЕСТВА. И это достойно уважения!!! |
|||
|
|
|
|
26.05.2009 01:57:59
да этого больше с каждым годом приходит и это с каждым разом все больше скидок просит и плачеться и унизает тебя а это г,,,,,о и называеться постоянный клиент,,,,,
|
|
|
|
|
|
05.06.2009 14:23:53
Привет! Игора после Лонды - шило на мыло. Я разницы не почувствовала. Экспериментировала на себе. Игора смылась через неделю интенсивность, через две совсем полиняла. попробуй уж лучше Эстель, по анонсу мне показалось где-то уровень Колестона от Велла. А если есть возможность я бы посоветовала или Велла или Селектив. Песня! У меня в планах тоже Эстель попробовать. |
|||
|
|
|
|
05.06.2009 19:15:39
Студии и представительства Wella Professionals в России
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.06.2009 21:29:41
Когда я перешла из салона работать домой, то начала работать на Estel, а позже, когда наработала базу, более " дорогих" клиентов начала переводить на Wella. Так и спрашивала- хотим ли более дорогую краску или нет. Ну и соответственно ценник у меня двойной, у клиента есть выбор...Думаю вам тоже ничего не мешает не отказываясь от Londa взять красочку подороже.
|
|||
|
|
|
|
01.07.2009 11:04:53
Ещё через 5 лет (на следующей ступени Вашего профессионального развития |
|||
|
|
|
|
06.07.2009 19:12:28
Очень люблю Wella за серии по уходу и укладочных средств, а краситель ... краситель как краситель- особого восторга не вызывал. Сейчас всех клиентов перевела на Estel De Luxe. Качество этого красителя на очень достойном уровне и палитра оттенков богатая, да еще и заработать на нем можно хорошо. Мозгов конечно здесь прикладывать нужно побольше, т.к. краситель более прозрачный, без семинара однозначно косяки будут. Стайлинговые средства увы еще недоработаны, какой разговор - Wella более 100 лет, а Estel всего 5, хотя на сегодняшний день является лидером продаж в России! |
|||
|
|
|
|
25.11.2009 22:26:18
Советую всем мастерам заглянуть по ссылочке http://profmagazin2009.narod.ru/
там есть что посмотреть парикмахерам.они недавно открылись.сама воспользовалась!очень довольна!может кому помогу!
|
|
|
|
|
|
02.12.2009 22:40:38
работала в салоне на Kydra и Kadus.
Kydra - слов нет, краска - уход, потрясающая. Цвета естественные голографические. Даже красные тона выглядят как родные. Соответственно, тем кто любит натуральные цвета и ухоженные волосы. минус только один - краска продается только для салонов. Kadus - неплохая серия без аммиачная Fervidol Brilliant. Минус,натуральные цвета отдают зеленоватым. 10.0 на белых волосах дает золото. Estel - красивые цвета, мягкий краситель. Минус - не на всех волосах хорошо держится. Часто смывается на раз два. Loreal - люблю очень. но дорого) выбираю краску для работы на дому. Хочется в районе 170-250 р. за тюбик, чтобы клиентам не дорого и иметь какие-то ходовые цвета в наличие.
Lebel- делала био ламинирование - великолепная продукция! Рекомендую серию Proedit. И стайлинговые средства потрясающие. т Укладочные средства совершенно незаметны и не ощутимы на волосах. виден только результат, волосы ухоженные и замечательно держат укладку. только один минус доооорого |
|||
|
|
|
|
11.02.2010 17:49:11
Londa, Wella,SCHWARZKOPF, LOREAL...
А я недавно узнала про новую испанскую косметику LAKME просто - отпад )) особенно аромат - я просто таю от него... Кто-нить ещё знает про неё? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010 20:12:56
здесь есть отдельная тема LAKME - там и отзывы о ней
|
|||
|
|
|
|
12.03.2010 11:36:46
Если из двух, то конечно Колестон.
|
|||
|
|
|
|
14.03.2010 19:36:27
кто нибудь знает срок годности красителей?в частности краски от лореаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 08:05:06
краски Лореаль три года |
|||
|
|
|
|
15.03.2010 13:09:14
а что потом с ними происходит?они просто перестают красить?или может чего похуже быть?
|
|||
|
|
|
|
15.03.2010 15:14:38
BAGIRA-71,сейчас написал письмо на Лореаль,посмотрим что на ваш вопрос ответят менеджеры. |
|||
|
|
|
|
15.03.2010 17:22:00
ой,спасибо большое..а то в салоне осталась почти вся палитра с 2008(вроде)они выбросить хотят..жалко же..там и ришесс и мажирель и мажиблонд
|
|||
|
|
|
|
24.03.2010 15:14:49
Народ, в какой марке самые классные блонды??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 01:28:22
|
|
|
|
|
|
31.03.2010 10:33:39
+1. в палитре 117 оттенков + 9 корректоров, + 43 оттенка silver для седых волос и 64 полуперманентного sens... так что мозги нужны... но и возможности... |
|||
|
|
|
|
31.03.2010 22:11:35
очищающий шампунь - очень довольна! шампунь для окрашенных волос- у 95%, кому мыла голову (давала на розлив и родственникам попробовать, т.к. не знала, куда деть его) появилась перхоть. бальзам не довелось использовать - коментариев нет
|
|||
|
|
|
|
01.04.2010 09:20:21
в конце апреля выходит более дорогой уход премум класса -"Отиум", попробуйте его. |
|||
|
|
|
|
02.04.2010 15:54:20
мечтаю работать технологом. пишите в личку. |
|||
|
|
|
|
15.06.2010 01:15:04
Здравствуйте, прошу совета. Я покрасила клиентку кутрин 11,2 с 9-кой перекись. Сильный ожег головы - я в шоке. Что не так? Технологию всю соблюдала и краску держала даже меньше чем нужно - 35 минут. Сразу скажу что краска эта нравиться, но смущает очень сильный запах амиака - просто жуть. Подскажите кто знает, пожалуйста
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.06.2010 02:06:46
Скажите,пожалуйсто,какие бренды можно купить в вашем городе?В Могилеве очень дорого,вижу смысл заезжать в Смоленск.Где приобрести и цены,если нетрудно
|
|||
|
|
|
|
20.06.2010 07:33:13
|
|||
|
|
|
|
20.06.2010 21:23:27
Представляю какой стресс!!!!! Я на блонды(после 9) не использую 9% оксид, у KEUNE есть спец спрей для головы перед окрашиванием. |
|||
|
|
|
|
20.06.2010 21:44:46
lONDA Мне тоже больше нравится...у Эстель оч характерный сильный запах
|
|
|
|
|
|
20.06.2010 21:46:33
Пользуюсь их стайлингами! Волосы волнистые, густые, но одной капли сыворотки для разглаживания хватает. Волосы смотрятся естественно, блестят, не утяжеляются, не пушатся, выпрямляет отлично. В общем супер! Хочу еще их уход попробовать, думаю не разочаруюсь Еще очень хорошие стайлинги у Шварцкопа! Велла им сильно проигрывает, не говоря уже о Лонде. Эстель на мой взгляд сильно утяжеляет волосы. Уход хороший у Фрамези и Кемон. Краска нравится Велла. Особенно удачными получаются блонды, а Колор Тач вообще песня!
|
||||
|
|
|
|||