cпасибо большое! я знаю что у лореаль все сложно!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2008 20:07:01
Я всё понял.Спасибо за пояснения.
А в Лореале есть микстоны?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
11.03.2008 00:34:39
Romashkina Большое спасибо! очень помогли
|
|
|
|
|
|
12.03.2008 21:03:53
Дорогая BAGIRA-71!
С нетерпением жду новых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.04.2008 21:57:51
Я с Лореаль не работала, но могу сказать точно, что по законам колористики: 1. Зелёный состоит из синего и жёлтого 2.В пепле преобладает синий цвет (состоит из красного, желтого и большей части синего) 3.пепел (синий)+желтый (нейтрализовать который надо) = зелёный 4. Желтый нейтрализует фиолет и наоборот, а синий нейтрализует оранжевый Поэтому, советую добавить для этих целей немного фиолета ( всё зависет от степени желтизны). Если же это не желтый, а рыжий - тогда смело добавляй синий микстон. Но никак не зелёный! Зелёным можно нейтрализовать только красный.
|
|||
|
|
|
|
07.04.2008 16:06:15
Спасибо за ответ и совет!
|
|
|
|
|
|
07.04.2008 21:53:03
подскажите пожалуйста где я могу купить супру лореаль SOB3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.04.2008 22:29:29
Возьмите любую книгу по изобразительному искусству( это изучается в 1 классе художественной школы) или по колористике, и вы увидете- из чего в действительности состоит пепел. Почему же визуально отличается пепел от синего, если он состоит, как Вы утверждаете, из одного синего?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2008 23:40:28
Esli osvetliat to nestrasno,tolko ne zabud sto esli v moloko beskonesno dobavliat vodu to v konse konsov molokom ne budet(((Sovet,ne uvlekaisia.Ekonomia na momente privodit k otsutstviu klientov. Если осветлять, то нестрашно, только не забудь что если в молоко бесконечно добавлять воду, то в конце концов молоком не будет((( Совет, не увлекайся. Экономя на моменте продукта приводит к отсутствию клиентов.
|
|||
|
|
|
|
14.04.2008 23:47:39
V bolee poristii volos trudno proniknut krasitelu?Naverno xoteli skazat trudnee zakrepit krasiteli??? В более пористый волос трудно проникнуть красителю? Наверно хотели сказать, труднее закрепить краситель???
|
|||
|
|
|
|
15.04.2008 00:06:53
Esli pravilno ponial,obesvesivaes silno i krasis v mednii ottenok,no ne xoses tratit mnogo kraski?Esli tak,posle obesvesivania v moiku,sampun neitralnii i krasku tipa ColorTash ot Wella na vlaznie volosi.Rastvoritel 10% 20minut . Если правильно понял, обесцвечиваешь сильно и красишь в медный оттенок, но не хочешь тратить много краски? Если так, после обесцвечивания в мойке шампунь нейтральный и краску типа ColorTash от Wella на влажные волосы. Растворитель 10% на 20 минут.
|
|||
|
|
|
|
24.06.2008 16:42:35
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах Питера можно найти Loreal Professional Шайн Керл! Или только в салонах и интернет-магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.07.2008 23:35:43
На корни водицу не надо!901S осветляет лучше,чем 901.Корни дюже много отросли-объясни своей клиентке-чтобы ходила как часы-каждый месяц!Высиживайте тогда с корнями минут 40-50,потом смывай,суши и тонируй чем она выберет-ришез на 2.7%,луо на 7.5%(да не убъют меня технологи,но знаю,что можно-1часть краски луо,1часть оксида луо,1часть воды-получается пастельное тонирование на 3.2%),мажирель на 6%(вот сюда можно водицы).А корни то у нее какие?Цвет?
|
|||
|
|
|
|
10.07.2008 00:13:03
Спешлблондами не тонируют.Да и 9% в мажиблонде может не дотянуть...Тогда уж 901S в пополаме с 921 на 12%,Но из-за того,что корни сильно отросли-в идеале на самые корни эту смесь с 9%,а второй см-на 12%.Но в мажиблонде мне все-равно результат не очень нравится,поэтому я бы смыла,а потом бы тонировала от корня всю длину-тогда цвет ровно ляжет.Но только не 900номерами!!!!(И почему,кто сказал,что осветляющим рядом можно тонировать длину???????)
|
|||
|
|
|
|
10.07.2008 00:13:20
Вода добавляется только при припегментации (окрашивание на несколько тонов темнее "Смена цвета"я не ошибаюсь или "Все облондинках") На десять сантимектров краски мажирель 15 мл. воды и т.д. Технология кстати грамотная работает с любым производителем!
|
|||
|
|
|
|
10.07.2008 00:16:45
Гасим нежелательный оттенок или фон осветления? Это важно по тому, что фон осветления погасить проще, чем уже испорченный окрашиванием оттенок.
|
|||
|
|
|
|
10.07.2008 00:23:06
Могу сказать наверняка, что виноват не лореаль, а мастер , по тому что например обесцвечивающей пасты без аммиака помоему нет ни у одной фирмы, и вообще у Лореаль так много средств для получения блонда, что я сама не все пробовала в салоне, только на семинарах! А мастера можно отличить по дипломам у меня на стене висят иконостас целый! Попросите своего мастера показать свидетельства из академии, подписи две Радаев и Петухова Мария, тода точно Лореаль, а технологи там Марианна и еще две не помню как зовут!
|
|||
|
|
|
|
10.07.2008 00:38:59
|
||||
|
|
|