Коллеги ! Кто из вас пользуется ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ косметикой ? Отзовитесь. кто какой фирмой пользуется .
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2010 03:08:09
В нашей стране это тайна покрытая мраком. На семинарах когда задаешь технологам вопросы о том ведет ли компания работу в направлении снижения вредного воздействия на окружающую среду,разработку экологической упаковки и т.д. у них только округляются глаза и указательный палец невольно вращаясь тянется к виску)) Понятное дело,производители и поставщики заинтересованы только в продажах и собственной выгоде Я же коснулся темы экологии только присоздании интерьера своей студии,полностью используя методы Recycling,не используя наемный труд и новые материалы при производстве которых закрываются глаза на вред который это самое производство наносит нашей планете. Все предметы найдены или сделаны своими руками, параллельно принимал участие в первой в России выставке трэш- и экодизайна. Что касается косметики,то пока что у нас есть только сеть Lush,но для салона использовать их продукцию как-то не очень удобно. Пробовал хэнд-мэйд шампуни,но у тех мастериц кого я знаю пока еще недостаточно знаний и опыта чтобы делать что-то удовлетворяющее салонным запросам. А вот с красками все еще сложнее,не переходить же на хну и басму)) Ну а что у вас в Швеции в этом направлении?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
29.06.2010 08:35:27
В субботу канал НТВ разложил по полочкам всю российскую косметику. И вывод из этой передачи один- все яд. Так видимо и есть. При советской власти у меня в кладовой отечественный шампунь через пол года протухал, а импортный нет. Это говорит о том что совковый был натуральный и без вредных консервантов. А сейчас 5 лет будет стоять и ничего. Вспомните про помаду- прогоркала быстро. значит настоящая была. Сегодня все химия и не безопасная.
|
|||
|
|
|
|
21.02.2012 16:38:33
Экологическая косметика http://ecoshop24.ru/category/eko-kosmetika/
|
|
|
|
|
|
25.02.2012 19:23:38
Пользуемся Rolland. Порадовал подход компании. Пытаются комплексно подходить к производству. Собственные плантации, фаир трэйд, переработанные материалы и даже в коллекциях окрашиваний идеи берутся из новаторских эко-проектов. Был у них на производстве. Приятные ребята, вроде не обманывают. Продукцией довольны,хоть и не все еще попробовать удалось. http://www.rolland.it/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2013 16:09:02
Здравствуйте. Уже год как пользуюсь натуральной (экологической) косметикой, так как обычная косметика вызывает у меня аллергические реакции. Сама пользуюсь продукцией фирмы Narural Being и очень им довольна, для более детального ознакомления оставляю ссылку http://naturalbeing.ru/
|
|
|
|
|
|
19.02.2013 17:24:36
Попробовала органическую косметику FUENTE, они позиционируются как wellness косметика, на органической основе, слышала так же что у них PET упаковка разлагаемая в земле за пару лет примерно, и входящие в состав продуктов вещества разлогаются не нанося вред экологии. Вот ссылка на их сайт: www.fuente.su
|
|||
|
|
|