Я некоторое время работала на Матриксе, от красок я была не в восторге, только пряди нам нравились красные без предворительного осветления. зато на укладочные средства мы запали всем салоном... вот в принципе и все )
Matrix отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования
|
30.08.2007 23:33:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.09.2007 00:06:07
А чем плохи краски? Нам росказали что они аналог Лореаля!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
01.09.2007 00:26:20
А в Матриксе есть безъамиачные краски что вы знаете о них?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2008 01:19:50
А я вот не встречал такую краску которая седой, прямой, стекловидный волос закрасит с первого раза на100% без предпегментации |
|
|
|
|
|
30.01.2008 03:36:01
Речь как раз таки не о 100% седине!А даже при 25%
|
|
|
|
|
|
31.01.2008 12:54:09
На100% а не о 100-АХ% я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2008 10:12:13
Блондинки в Matrix получаются грязные или жёлтые или вообще покрываются после предосветления отвратно(как впрочем и во многих красках). Предугадать результат очень сложно,особенно для молодых мастеров,т.к. покрывающая способность у matrix средненькая. В палитре Sing-a отсутствует 9-ый ряд-на мой взгляд самый важный по уровню.Т.е. 8-ой слишком насыщенный и тёмный,10-ый - деньги клиента в раковину.. Делать из парикмахера химика(мешая и добиваясь нужного уровня или нюанса)-вот девиз matrix.Но после того как всё-таки добиваешься нужного результата оттенки смываются буквально через 5-6 помывок,да что там оттенки-смывается даже база,оставляя на обсуждение жёлтые обесцвеченные(но шелковистые!-единственный плюс всех красителей matrix) волосы. На мой взгляд -тупо углубляться в какой-то бренд и глотать все плюсы и минусы,необоснованно для наилучшего результата.В своей работе я использую как минимум 5-6 брендов,выбирая только оптимальные продукты для выполнения конкретной задачи. Могу порекомендовать для тонирования блондинок безаммиачный продукт от Dikson- MECHES TONER-это действительно та краска,от которой не приходится ждать сюрпризов,т.е. заявленный цвет всегда получится,будет стойким и равномерным. MECHES TONER [attachmentid=1155] Хорошая особенность красок- гелеобразная консистенция,которая хорошо проникает в широкие пряди,повышается скорость нанесения,улучшается качество покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.05.2008 23:47:27
А как у Вас цвет по длине с 4ки ранее окрашеных до 6 поднимется?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2008 20:47:36
Была давно.у них там интересный семинар по прическам. Стиль звезд с ковровой дорожки.Советую сходить.По химии интересный.А сама краска не впечатлила.
|
|||
|
|
|
|
21.05.2008 20:55:31
спасибо) буду теперь знать)
|
|
|
|
|
|
23.05.2008 09:12:42
Настя дело в том что нужно посещать семинары!!! А как я понял вы просто прошли только базовый!? поэтому вы и не в восторге.... Советую пройти все ступени семинаров и тогда у вас все будет получаться |
|||
|
|
|
|
23.05.2008 09:16:22
А зря!!! |
|||
|
|
|
|
23.05.2008 09:17:27
надо было фон осветления учесть!!! |
|||
|
|
|
|
25.05.2008 23:43:02
Стоп, юноша, а при чём тут фон осветления? Фон осветления учитывается при работе с натуральными волосами, а у нас тут крашеная база!
|
|||
|
|
|
|
26.05.2008 03:19:29
Я работаю на краске Matrix, была на базовом семинаре, все о блондинках, биолаж и на семинаре по прическам! Семинар по прическам мне вообще не понравился!!! Ничего нового я для себя там не нашла, зря потратила деньги! Остальные семинары очень понравились!!!
|
|||
|
|
|
|
26.05.2008 03:29:01
Это фотографии с семинара по прическам!
НЕ вдохновило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2008 09:37:59
Да уж..........Раньше матрикс интересней был.
|
|||
|
|
|
|
01.06.2008 20:22:43
10M содержит пепел.Здесь скорее всего он и осел, т.к. влос повреждён.20 мин в данном случае -много!
|
|||
|
|
|
|
01.06.2008 21:55:02
Так Вы сделали смывку в итоге, и что?
|
|||
|
|
|
|
01.06.2008 22:07:27
Стайлинг трикс просто фуфел....((((( |
|||
|
|
|
|
01.06.2008 22:19:26
Не понятно почему холодного блонда пытались достичь с помощью 10М. 10M+10V 1:1 дает красивый нейтральный блонд на 10-11 фоне осветления. 10V даст холодный , 10А холодный пепел. Можно и их попробовать смешать 1:1 хуже не будет помоему. А вот чистый 10М по моему опыту подтемняет почти всегда, так что я его или с клером развожу или с 10V. Все довольны. Ну и конечно никогда не надо паниковать. Фиолет смылся бы на втором мытье, тем более с очень пористых волос. Если у меня получается нежелательный фиолетовый пигмент при тонировании, я наношу масочку типа Нумеро на 20-30 минут ,и фиолета как не бывало и волосы мягкие и шелковистые
|
|||
|
|
|
|
02.06.2008 13:11:58
огромное спасибо))) просто я только начала работать с этой краской, пока еще не во всем разбираюсь. теперь буду знать)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)