[quote name='misshrenkova' date='12.9.2011, 15:16' post='148128']
Скажите пожалуйста,что вы подразумеваете под словом "размораживания"?Может я чего-то ещё не знаю?!

Дестрибьютор у нас в Харькове ответили,что срок годности препарата 3 года +ещё 1год в запасе,меня смущает такой ответ!Я приобрела препарат недели две назад,на ампулах дата изготовления:30.07.09?
[/q
Я подразумеваю,что если препарат случайно замёрз(мало ли по каким причинам),то ничего страшного,после размораживания он своих свойств не теряет.
По поводу срока хранения-может за время моего отпуска что-то изменилось,я уточню.А по поводу маркировки-30.07.09 -точно не волнуйтесь.Скорее всего речь идёт о препарате Рекстор,у нас тоже была недавно такая партия,это опечатка.Испанцы производят эмульсию не очень большими партиями,буквально под заказ,т.к. это не очень большая компания и у них.Я была у них в центральном офисе в Вильене в октябре 2009года,там же находится и склад,откуда продукция рассылается по всему миру, и завала продукции я там не видела.А он(завал) должен был бы быть,если бы они произвели препарата на 3 года вперёд.
'misshrenkova,ваши дистребьютеры рассказывали вам о новой продукции,которая пополнила ассортимент НАНОМАКС?