Привет! Очень мало отзывов о продукции Shot. Кто-нибудь пользовался? Что можете сказать?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2008 10:44:32
Куда не глань-реклама Shot-лучшая итальянская продукция!!! А профессионалы что думают?
|
|
|
|
|
|
22.03.2008 12:10:35
Привет! Я уже года три пользуюсь Shot. Мне нравится. Очень мягкие краски. |
|
|
|
|
|
22.03.2008 18:08:31
[font=Arial]
Спасибки! а палитра цвета как-насыщенные ?стойкая или смывается быстро? Укладочные средства,шампунь и т.д. тоже хорошие?Много поделок |
|
|
|
|
|
22.03.2008 22:54:16
Ты имеешь ввиду блеск для волос жидкими кристаллами, который по 100мл?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 18:57:50
Всё правильно ты сделала, вот только обесцвечивание это не окончательный вариант, а подготовительная процедура перед тонированием. После мелирования тонирование обязательно, им и можно приглушить нежелательный жёлтый оттенок.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2008 16:39:33
Катя спасибо большое за ответ!уже отчаялась....ещё такой вопроссик-тонировать можно как в светлых тонах так и в темных-ну скажим от 8/0 до 5/0? к примеру к девушки 6/74 и она хочет пряди на этом цвете.Можно пряди набрать этой пудрой,а чем затонировать?какой взять цвет,чтоб получились не яркие пряди.,и как яркие? |
|||
|
|
|
|
22.05.2008 17:23:37
а яркие или не яркие в каких тонах? ....может всё таки есть мастера, которые работают на этой продукции и могут помочь? ау-у-у-у!!! Вот их сайт, может позвонишь им http://hair-shot.ru/index.php/
|
|||
|
|
|
|
26.05.2008 05:42:00
написала им письмо-мне никто так и не ответил....грустно...
|
|
|
|
|
|
26.05.2008 16:33:10
попробуй в гостевой оставить сообщение, они там отвечают вроде: http://hair-shot.ru/forum/index.php
|
|||
|
|
|
|
18.12.2008 00:55:19
искартес Если вас интересует именно SHOT обратитесь в студию Искартес. Семинары проводит Анатолий Кривякин, который работает технологом более 10 лет, а не сразу после прослушивания лекции.
|
|||
|
|
|
|
06.11.2009 12:24:33
Скажите пожалуйста ,а как вим ламинирование этой фирмы?кто нибудь пробовал?
|
|||
|
|
|
|
18.11.2009 12:04:03
Действительно! Очень интересно как на Shotе делают ламинирование. Смывка отличная! Правда очень интересно как она действует химически, т.к. там всего 2 фазы.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2009 01:22:05
Ерунда)))Косметика-Классная!!! И палитры удачные,Просто надо уметь профиссионально ею пользоваться!!! |
|||
|
|
|
|
27.11.2009 12:44:16
тоже хочу приобрести. как результат? понравилось?
|
|||
|
|
|
|
27.11.2009 13:00:33
Да.результат классный,(альтернатива дорогим маркам)обязательно приобретите) |
|||
|
|
|
|
29.11.2009 15:20:22
Колличества хватает примерно на 2-3 головы(смотря от длины и густоты волос).В плане цены-по расходу не дорого,но сама процедура считается "фишкой"-поэтому в среднем 1700-2000р.(Но результат хороший) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2010 13:18:37
Смываете его обязательно! Эффект будет другой. |
|||
|
|
|
|
09.02.2010 04:21:03
подскажите пожалуйста подробнее этапы применения ламинирования!!!! ну очень нужно!!!! как я поняла сначала моем голову шампунем,простым или глубокой очмстки? . маска наносится или нет на волосы.перед процедурой?. .какаим образом состав наносим на волосы? держим с применением тепла или нет? ... и в конце смываем просто водой без шампуня? как с маской потом? и ещё важный ньюанс: как потом ухаживать за волосом после данной процедуры? есть ли правила , ну например меньше сауну посещать, бассейн с хлорной водой, как потом берётся окрашивание волос? очень прошу, напишите кто-нибудь ответ, кто уже проводил данную процедуру !!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
11.02.2010 08:10:50
Для начала, моете голову шампунем ДВА раза, потом смешиваете средство Bi-power в равных пропорциях до получения однородной ярко-синей массы (цвета не пугайтесь), далее наносите на волосы, отступая по 1 см от корней, закрываете целофаном и выдерживаете 25 минут, далее смываете все водой далее наносите маску и через 10-15 минут смываете ТОЖЕ водой ! Окрашивание и всяческие процедуры проводить за 5 или по прошествии 5 - ти дней после процедуры. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2010 14:03:23
Процедура везде стоит по разному, в зависимости от уровня салона красоты. Шампунь все-таки стоит применять профессиональный. Насчет влияния... хм... трудно сказать... лучше не экспериментировать... Краска ложится, как собственно и положено ей наноситься. P.S. окрашивание стоит проводить до или после 5 дней перед или после процедуры. |
|||
|
|
|
|
19.02.2010 01:00:37
Пожалуйста! Я на самом деле являюсь Торговым Представителем марки |
|||
|
|
|
|
26.02.2010 21:26:00
Все для вас |
|||
|
|
|
|
28.02.2010 18:00:32
Пожалуйста, для этого существуют транспортные компании |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 14:33:49
аууу.народ тут что никто не сидит..более подробную инфу кто нибудь может дать?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2010 02:13:01
Очень хорошо ложится на натуральный волос цвет "Х.23", есть 7-4 глубина. Результат-натуральный шоколадный тон с легким отливом...цвет сложный и красивый. Люблю его и крашу всех уже года 3. Держится лучше 6.23 и 5.23, семерка смывается недели за 3.....и такой нюанс, стыдно сказать...с родным окислителем волос гораздо жестче...я использую чужой
|
|||
|
|
|
|
29.08.2010 19:23:20
Есть перед глазами человек, который ходит в салон и красится этой маркой. Девушка с прекрасными волосами, от природы северный холодный отлив, 7.1 И понять не могу, зачем ей все время волосы пережигают...Ну жесть просто...А она боится пробовать что-то новое и ходит много лет к одному и тому же мастеру...И красится одной и той же краской - Shot.Так вот, волосы ей приходится стричь все короче и короче - концы вообще"летят". Я думаю, винить в этом нужно все же краску...смывается, кстати, вижу по ней, оочень быстро. |
|||
|
|
|
|
07.09.2010 14:14:30
Сегодня красила клиентку 9.44 цвет получился шикарный, такой меди я еще в тестируемых мною брендах не получала! мне оч. понравилось, может, просто волос подходящий попался..
|
|
|
|
|
|
03.10.2010 21:33:46
Если правильно соблюдать технологию окрашивания, цвета будут получаться великолепные |
|||
|
|
|
|
16.10.2010 13:16:12
Хочу купить безаммиачный порошок shot, но смущает, что уровень осветления всего до 5 тонов. Кто пробовал, есть ли смысл его закупать?
|
|
|
|
|
|
06.11.2010 20:27:24
Попробую ответить. Наверное, я далеко не во всех брендах ориентируюсь, но везде, где знаю, безаммиачная пудра именно на 5 тонов поднимает. Зачастую предназначена только для работы в фольге. Про ее преимущества усвоила следующее: она хороша для работ типа мелирования, всяких техник, требующих длительной выборки прядей...и для начинающих мастеров, которые долго выбирают мелирование, или чтобы с понижением оксида при мелировании не заморачиваться. Она что дает-через 40-50 минут буферные вещества, входящие в ее состав в большом количестве, полностью останавливают процесс рассеивания пигмента. А качество волос после нее такое же, как и после обычной пудры. Именно Shot пробовала разок: результат такой же, как у безаммиачки этой ценовой категории. Может, кто больше скажет))
|
|||
|
|
|