Провили смывку два раза - скажите мало? Нет, цвет второй раз практически не изменился, все ушло при первом нанесении максимально, а главное равномерный цвет вышел.
Мыли очень обильно и очень горячей водой.
Как я и предпологала до блондина не смылось, даже нет ни малейшей надежды (но в принципе я и не надеялась на это). Меня удивило что нет перехода цвета (ведь окраска разная на волосах).
Сейчас цвет гдето к натурально русо - рыжиму. Не яркий и довольно приятный. Закрепили по инструкции.
я всетаки провела эксперемент и на одну прядь нанесла порошок + 3% 1:3, продержали мы 26 минут - реакции никакой, цвет изменился пятнами на пряди и то не сильно броско, когда ее высушили, уже и не отличить от остальной массы.
На данном этапе, востанавиваем волосы масками и кондиционером Salerm 21 - запах у него адеколоном правда.
Дальше будет видно, то что светлее хочет это ясно, осталось определиться что именно ( всю голову или мелирование) и как этого добиться
У меня появился ещё вопрос, по прошествию 2-х недель, я могу проводить окраску по схеме, не думая о предыдущей смывки? На тот момент это уже не будет иметь значение?
Я могу брать GW 11 ряда с 12% / 9% ? И держать как обычно?