Неужели никто не работает?
Активнее господа не стесняйтесь. Ваше мнение очень интересно.
Активнее господа не стесняйтесь. Ваше мнение очень интересно.
12.09.2010 13:07:25
Неужели никто не работает?
Активнее господа не стесняйтесь. Ваше мнение очень интересно. |
|
|
|
|
|
13.09.2010 11:40:12
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, а сколько времени занимает процедура выпрямления, и на сколько стойким получается результат? Хочется и покрасить волосы и выпрямить сделать. А в каком порядке, никак не определюсь. Просто у меня подруга красилась маникюром для волос пол года назад, когда в Москве была. Мне очень понравилось. теперь тоже хочу. Заранее спасибо за ответ ![]() |
|||
|
|
14.09.2010 17:25:39
Добрый день. С продолжительностью процедуры, уверен, Вам помогут определиться мастера салона, в который Вы обратитесь. Ведь это напрямую зависит от длины и густоты Ваших волос. От себя могу добавить, что не далее как вчера, на выездном семинаре по стойкому выпрямлению волос DXL сначала было сделано выпрямление, и в этот же день на выпрямление сразу был сделан /маникюр для волос/. Семинар получился удачный. Модель и мастера остались довольны.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
14.09.2010 18:12:48
![]() |
|||
|
|
30.09.2010 23:34:16
напишите пожалуйста про ценовую политику
и, если можно ссылку на сайт)
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
06.10.2010 21:14:59
Здравствуйте. Меня интересует именно про седину. Как я понимаю, маникюр для волос не наносится на прикорневую часть волоса? Если это так, то закрашивать отросшие корни при помощи маникюра для волос нельзя?
|
|||
|
|
17.10.2010 23:51:15
Совершенно верно,идеальным будет вариант,если протонировать красителем,а сверху маникюр,это даст более стойкий вариант.
|
|||
|
|
18.10.2010 21:36:07
Никола-ру,да объясните ж вы им наконец разницу между нашими волосами и японскими,к примеру!Адаптацией кто-нть у них там,в Японии занимается?Сказочники...
|
|||
|
|
24.10.2010 15:06:03
Правда! Объясните! Я ,кроме того,что волосы у японцев растут под углом 45 градусов к поверхности головы ( на теменной части точно) , ни о каких отличиях не знаю. Конечно они у них прямые и наверное строение чешуек поэтому отличаются от европейских волос? Читала,что у них в салонах не принято красить волосы прямо от корня, так как это очень вредит волосам, отступают 1 см, но статья была непрофессиональная, может описывался как раз процесс маникюра для волос.
|
|||
|
|
14.11.2010 02:07:50
Закупочных цен не знаю , стоимость услуги варируется от 3500 до 8000 руб. Зависит от длины, густоты и степени повеждения волос. А это сайт |
|||
|
|
|
|
30.11.2010 00:22:10
Я только слышала об этой новой косметике, тоже хочу узнать отзывы.
|
|||
|
|
07.02.2011 15:33:03
Коллеги,любой желающий специалист парикмахерского дела, желающий получить нужную информацию о нас и нашей компании, может воспользоваться любой формой контакта с нами :
А) Позвоните и пригласите нашего менеджера к себе в салон. У вас в салоне менеджер проведет презентацию компании, подробно расскажет о тех продуктах, которые помогут укрепить ваш бизнес и сделать его успешнее. Б) А может быть Вы хотите побывать у нас в офисе?! Мы всегда рады принимать у себе гостей! Раз в месяц мы проводим в нашей обучающей студии презентации, на которых вы можете наблюдать результаты салонных процедур. Присутствие технологов позволит Вам получить ответ на любой вопрос. А менеджеры на месте могут заключить договора и спланировать отгрузки продукции. Позвоните нам и узнайте дату ближайшей презентации. В) А третий вариант - это ваша желаемая форма знакомства. Предложите ее - и мы найдем точки соприкосновения с вами !!! Ведь Клиент для японской компании NUMBER THREE - превыше всего . Клиент - NUMBER ONE! Корпорация "Нэко" Эксклюзивный дистрибьютор на территории России Японской профессиональной косметики для волос NUMBER THREE 111141, г. Москва, ул. Б.Почтовая, д. 38, стр. 6б оф. 14 тел.: +7 (495)9-713-713 Позвонить бесплатно через Скайп: callto:neko_moscow сайт компании: www.no3rus.ru
|
|
|
|
07.02.2011 15:51:44
Готовы предоставить всем желающим необходимую информацию о компании и продукции. Свяжитесь с нами! Корпорация "Нэко" Эксклюзивный дистрибьютор на территории России Японской профессиональной косметики для волос NUMBER THREE 111141, г. Москва, ул. Б.Почтовая, д. 38, стр. 6 тел.: +7 (495)9-713-713 моб.: +7 (901)547-87-13 Позвонить бесплатно через Скайп: callto:neko_moscow сайт компании: www.no3rus.ru
|
|||
|
|
01.07.2011 17:22:20
Всем привет!! Помогите , пожалуйста, выбрать бренд японской косметики, который доступен по деньгам и наносит минимальный вред волосам , особенно блондинкам. Слышала о том, что Number Three стала чаще появляться в различных салонах.. кто-нить может прокомментировать данную продукцию... а то страшно не пообщавшись с другими мастерами браться за новые средства!!! HELP!!! =))))
|
|
|
|
02.07.2011 00:14:45
сколько людей столько и мнений. вы попробуйте для начала чего нибудь из японии ,под европейский волос это подстроить не просто, но возможно , доступность по деньгам и качество обычно не пересикаются : )
|
|||
|
|
04.07.2011 10:55:37
Сергей, большое спасибо, что отозвались на мой крик о помощи!) я согласна, что качественная продукция стоит больше, чем остальная, я это учитываю))) Но все-таки, можете порекомендовать какую-нибудь марку, с которой лучше начинать работать?! Заранее спасибо!! =)
|
|||
|
|
10.07.2011 17:42:57
И в чем отличия? ![]() Зачем подстраивать если надо просто посмотреть в тех. карту. ![]() Вы по ходу путаете мас маркет и проф. У Азиатских ТМ ток одна проблема скудность блонд ![]()
|
|||
|
|
10.07.2011 21:20:15
ну попробуйте lebel там простор для брюнеток блонд немного темноват, но выходит тоже. касество на высоте: )
|
|||
|
|
14.09.2011 12:31:25
Отличное качество!отличная цена!Клиенты в восторге!Краснодар говорит да!
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 01:02:41
Сегодня была на семинаре,"Матричная и био завивка.Маникюр для волос"Всё очень понравилось,буду с ними работать
![]() |
|
|
|
29.12.2011 10:58:02
Уж ну очень похоже на серию мастеров "Всех под одну гребенку " Маникюр для волос - кислая среда, и если вы выбрали ламинирование по длине, то будьте внимательны к состоянию волоса клиента,он может быть истощен или пересушен, и в таком случае нужно! сделать уход и только потом делать ламинирование, если не обратить на это внимание то ваш волос будет с каждым разом становиться еще более сухим. Помимо "Маникюров для волос" существуют классические линейки такие как "Проэкшн" с прекрасными полуперманентными красителями ,которые и питают, ухаживают и наполняют изнутри. О завивке: Завивка на блондинке дело такое...смотря какая блондинка. Мы тоже работаем год с косметикой, большинство клиентов более чем довольны. Могу сказать : NO3 отличная косметика, высшего качества,по результативности и качеству волос после применения стоящая на шаг впереди других... Николай Андреевич г. Краснодар ,пер. Плановый д.3, 2 этаж,офис 1 , Foto/Image/Style Studio LAB 1.8 |
|||
|
|
24.04.2012 18:37:05
подскажите, а что это за продукт такой? поделитесь)) |
|||
|
|
27.04.2012 20:34:54
И во всех темах...а значит нет веры информации.
|
|||
|
|
|
|