Бесплатно предоставляем франшизу нашего салона с полной поддержкой по открытию бизнеса.
Акция действует до 31.08.2009!
Акция действует до 31.08.2009!
|
12.03.2009 15:55:08
Бесплатно предоставляем франшизу нашего салона с полной поддержкой по открытию бизнеса.
Акция действует до 31.08.2009! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 11:21:29
Процитирую нас: - Что входит в стоимость франшизы 1. Подбор помещения (наш сотрудник производит поиск помещения, предлагает Вам выбранные варианты, из которых Вы сами выбираете подходящий), у нас также есть база помещений, которые предоставляются в аренду без уплаты комиссионного сбора агентству - оплачивается только первый месяц и залоговый месяц (помесячная оплата аренды) 2. Обучение администраторов, управляющего, директора 3. Реклама нового салона в интернете (составление рекламной кампании, включение во всю рекламу общей сети) 4. Создание сайта в рамках общего сайта сети (субдомен на общем сайте) 5. Предоставление необходимого количества электронных почтовых ящиков (наименование выбранное_имя@fashionville.ru) 6. Выделение раздела на форуме сети 7. Составление сметы на ремонт 8. Подбор всей мебели и оборудования 9. Предоставление всех бланков внутренних документов 10. Составление дизайн-проекта (с 3d визуализацией, если необходимо) 11. Установка программного обеспечения на компьютер 12. Помощь в проведении презентации салона 13. Составление плана развития салона 14. Консультации по всем возникающим вопросам на протяжении всего сотрудничества (минимум 10 лет) 15. Поиск и подбор персонала на протяжении всего сотрудничества 16. Составление списка покупки необходимых материалов для работы во всех залах 17. Предоставление корпоративных скидок на закупку материалов и оборудования 18. Контроль качества обслуживания (тестирование персонала) 19. Маркетинговые исследования для конкретного филиала 20. Предоставление единого call-оператора (многоканальный телефон по Москве и многоканальный телефон по России) И многое другое... Бесплатным это может быть, когда франшиза компании стоит на стадии развития. У нас сейчас уже открыт один филиал (открыт в январе 2007), 1 июня открывается второй собственный. Летом, в начале осени третий - по франшизе, к концу года четвертый - по франшизе. И два по франшизе планируются в начале 2010 года. Этого мало для полноценной продажи франшизы, так что на данный момент мы предоставляем свою франшизу бесплатно с целью быстрого и хорошего старта. |
|||
|
|
|
|
15.04.2009 23:06:19
Наши темпы? Разве они поражают? |
|||
|
|
|
|
25.04.2009 20:31:58
Вы намекаете, что подобное происходит только в салонах по франшизе? |
|
|
|
|
|
26.04.2009 11:42:59
А Вам там заодно не рассказали, что работать салон начинает с первого дня открытия? |
|||
|
|
|
|
27.04.2009 20:43:20
А почему Вы думаете, что подобный казус случился в салоне, открытом именно по франшизе? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009 15:09:57
добрый день. подскажите что это означает "предоставляем франшизу бесплаьно", об этом впервые слышу |
|||
|
|
|
|
13.05.2009 19:10:54
Это означает, что не нужно платить за покупку и обслуживание франшизы. Всеми преимуществами Вы будете пользоваться бесплатно. |
|||
|
|
|
|
13.05.2009 21:44:06
в том что бесплатно это понятно, я только не понимаю что вообще это "франшиза". Извините за назойливость, но я действительно не знаю |
|||
|
|
|
|
14.05.2009 09:38:17
Здравствуйте Катерина. Какие требования у Вас к франчайзи? Есть помещение 40 м, м Белорусская, 1 этаж торгово-офисного центра(2 этажа торговыхи 3 офисных, 1 мин. от метро). Думаю разместить только парикмахеров и маникюр плюс приятные мелочи продажа косметики, кисородные коктели. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
14.05.2009 17:40:05
Здравствуйте, Людмила. Главное требование - желание работать и наличие необходимой материальной части для открытия и развития салона красоты. Все консультации на протяжении всего действия договора мы предоставляем. Мы можем с Вами общаться по ICQ 458548515. |
|||
|
|
|
|
26.06.2009 16:47:38
Екатерина добрый день! В каких регионах действует франшиза? В Саратове это возможно? |
|||
|
|
|
|
28.06.2009 15:09:26
Добрый день. Полноценно это возможно лишь в Москве и Московской области (с полным спектром обучения персонала и пр). В остальном это возможно в любом регионе. |
|||
|
|
|
|
28.06.2009 20:35:37
Добрый день. Первые филиалы по нашей франшизе будут открыты в сентябре 2009 года. Почему "благородство"? Это бизнес, взаимовыгодное сотрудничество. Вам полное консультирование бесплатное на весь период действия договора. Нам филиалы в сети, которые помогут нам в будущем продавать нашу франшизу. Вы приезжаете в офис к нам, мы все обсуждаем: все условия, все за и против открытия салона красоты в вашем конкретном случае. Обсуждаем наш договор. Далее вы думаете над нашим предложением. Если оно вас устраивает, то мы подписываем договор и начинаем работу. Поиск помещения, его ремонт, получение разрешительной документации, подбор персонала и прочее прочее прочее. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.07.2009 18:25:01
Франшиза читал дело не простое, даже опасное.
Вот вспомнилась история с "Дока Пицей", которую уже почти никто не помнит-то. Начиналось все тоже очень ярко и многообщающе..... |
|
|
|
|
|
10.07.2009 00:24:09
Ольга, спасибо за беспокойство. Но ход был просчитан и уже дает свои результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2009 16:45:44
Роман, не я ж лично открываю салоны. Это, в том числе, и моя мама. Первый ее салон был открыт в 1989 году, до сих пор жив и здоров.
Плохо поняли, Роман. |
|
|
|
|
|
21.08.2009 11:19:41
Осталось 10 дней до закрытия данной акции...
|
|
|
|
|
|
21.08.2009 12:32:50
Судя по этому сообщению, желающих не оказалось. Сами как думаете, почему? |
|||
|
|
|
|
21.08.2009 22:19:05
Судя по Вашим сообщениями... Ну не буду начинать:))) И так все ясно.
Желающие оказались. Сколько, какие. Увидите сами. |
|
|
|
|
|
22.08.2009 00:04:12
Что ж так предвзято? Боитесь вступить в диалог? Попробуем, все же ... Мне, например, представляется, что франшиза салонов красоты не очень перспективна по той причине, что продавец не в состоянии сформулировать за что именно покупатель должен платить. Товарный франчайзинг понятен. Покупатель сидит на коротком поводке - фирменный товар. Если магазин монобрендовый, с товара спрыгнуть практически невозможно. Даже во франшизе ресторанов где все более понятно, франчайзи привязаны не прочно. Пример тому "Крошка-картошка". Кто в теме, тот, конечно, помнит, как сибирские ребята "обули" москвичей, грамотно сняв технологию и тему, открыли свою "Антошку-картошку". Касаемо франчайзинга услуг и салонного бизнеса в частности, предмет продажи становится ... неосязаемым, что ли. Что продается? Бренд? Насколько мне известно, с франчайзинга "Персоны" валят стройными рядами... Никакие декларируемые скидки на закупку расходников у Wella, некие мифические ноу-хау, консалтинг, никого не удерживают. А ведь "Персона" в бывшем СССР бренд (конечно, не Чародейка, но все же). Технология? Производство услуг не то же самое, что производство гамбургера. Как можно стандартизировать салонные услуги? Даже на уровне стрижки челки стандарта нет. Видимо понимая, что франчайзи может спрыгнуть в любой момент, владелец франшизы салона пытается так задорого продать "входной билет" - паушальный взнос: через пару-тройку месяцев франчайзи оперится и пошлет франчайзора с его роялти. Кстати у розничников паушальный взнос часто вовсе отсутствует (помним, что франчайзи розницы итак на товарном поводке). Более или менее имеет под собой базу, на мой взгляд, салонная франшиза производителей косметики. Например, Жак Дессанж. Кстати, скорее всего Монэ это понял, раз начал свою косметику лепить... Остальным, типа Иночи и FashionVille ловить, по моему, нечего. Ну разве что пару-тройку раз развести новичков на паушальный взнос. |
|||
|
|
|
|
22.08.2009 22:30:25
Да Вы то тут причем? На что Вы оскорбились? Никто никого оскорбить не пытается. Равно как и никто не претендует на роль профи, кроме О.В. Почему Вы желаете говорить только при личной встрече? Вы же не девочка по вызову. Представьте, что я покупатель Вашей франшизы. Мои сомнения, как потенциального покупателя озвучены. Из Вашего ответа в зачет идут только скидки на косметику, которые вы мне обещаете, если я повешу вывеску FashionVille. Насколько это адекватный обмен? А что вы подразумеваете под словами "централизованная система работы"? |
|||
|
|
|
|
23.08.2009 16:46:31
Т.е. акцию вы продляете еще на два месяца? Я уж прям боюсь обидеть, все такие обидчивые... Но, по моему, это не франчайзинг, а кооператив. Но в любом случае, желаю удачи! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.09.2009 15:03:02
Акция окончена. Результаты будут видны в 2009 году.
теперь подробности о франшизе здесь: http://fashionville.ru/corp/fr/ |
||||
|
|
|
|||