Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
инвестиции в салон красоты наоборот

Как найти инвестора?
Как это происходит?
На каких условиях все происходит?
У меня есть потрясающая ,эксклюзивная идея....Я в теме....Но!!! Нет таких денег.нужна площадь порядка 8ми комнат...Хороший вклад в рекламу,бухгалтер,и тот кто разберется со всей остальной организацией.т.е пожарные,налоги и т.д.
Я знаю суть,теорию и тему....но совсем не бухгалтер и не умею давать взятки. А просто подарить кому то идею не хочу никак!
Это мой бизнес,он пришел ко мне .......озарением.При этом это может стать просто масштабным и по всем районам и регионам имеющим возможность стричь челку не за 10 р.Ухххххххх---------Горю!!!!!!!!!!

Цитата
DariaArtStyle написал:Как найти инвестора?
Как это происходит?
На каких условиях все происходит?
У меня есть потрясающая ,эксклюзивная идея....Я в теме....Но!!! Нет таких денег.нужна площадь порядка 8ми комнат...Хороший вклад в рекламу,бухгалтер,и тот кто разберется со всей остальной организацией.т.е пожарные,налоги и т.д.
Я знаю суть,теорию и тему....но совсем не бухгалтер и не умею давать взятки. А просто подарить кому то идею не хочу никак!
Это мой бизнес,он пришел ко мне .......озарением.При этом это может стать просто масштабным и по всем районам и регионам имеющим возможность стричь челку не за 10 р.Ухххххххх---------Горю!!!!!!!!!!

а забыла координаты
ася -450495269
емейл-msdariya@mail.ru

Товарищи,ну подскажите плиз..
Если я нахожу инвестора,то обычно на каких условиях люди дают деньги ? Какие варианты существуют?
И еще стоит ли лезть в банк за кредитом?

в банк можно не лезть

частные инвесторы - залог недвижимости или а/м, от 36% годовых

Цитата
DariaArtStyle написал:Товарищи,ну подскажите плиз..
Если я нахожу инвестора,то обычно на каких условиях люди дают деньги ? Какие варианты существуют?
И еще стоит ли лезть в банк за кредитом?

Озвучьте требуемые Вам инвестиции

Порядка 3-4х млн рублей.

Цитата
DariaArtStyle написал:Порядка 3-4х млн рублей.

не очень масштабно :/
я так понимаю подробностей раскрывать не будете - зачем нужно именно 8 комнат :/
и какую массированную рекламу Вы хотите организовать на 3-4 млн., если один щит рекламный обойдется в 100 000 в месяц, а телереклама - это бюджет минимум 500 000$

Могу посоветовать:
1. В банк с проектом идти смысла нет.
2. Как Вариант взять несколько потребительских кредитов + автокредит на дорогое авто, которое тут же продать.
3. Написать очень подробный бизнес план и пытаться найти инвестора, но:
-сумма, которую Вы просите не большая и в крупной конторе с Вами говорить не будут, особенно если речь идет о прибыли меньше 50% годовых.
- к мелкому инвестору из салонного бизнеса не стоит - что ему помешает Вас послать и самому реализовать идею...
Остаются следующие варианты:
- Найти мелкого частного инвестора, который не разбирается в салонном бизнесе и не будет самостоятельно реализовывать вашу идею - в этом случае Вы сможете получить эти деньги, но Вам достанется не более 30% от прибыли.
- Привлечь родственников, чтобы они одолжили Вам деньги или приняли участие в проекте

P.S. Если не секрет, черкните одной фразой в личку, что же Вы задумали... Поверь те - идею красть не буду :/

Цитата
DariaArtStyle написал:Порядка 3-4х млн рублей.

Если идея действительно интересная, можно попытаться найти фирмешки, имеющие с идеей один вектор. А дальше - дело техники:
1. кто главный? кто главный по деньгам?
2. у просителя горящие глаза и хоть какие-то расчеты
3. побольше размахивать руками, предоставить схемы графики, эскизы
ну и т.д.
Все описано в умных книжках по фандрайзингу...

В принципе нужен тупо салон красоты,почти со всем теми же специалистами......Но нести он будет новое...по большому счету....для этого нужно все почти тоже самое..Но с другим подходом,и с другой стратегией.Но и называться это будет по другому.Озвучивать не буду что да как...Если скажу,догадаетесь,и возможно попытаетесь сделать сами,но не фига не получится,потому что Вы немного в другой теме и с другим подходом.
Т.е нужен салон на 6-8 в хорошем случае помещений,около центра...чтобы удобно было добираться с разных концов Москвы,потому что это не местные жители в основном.Открытие фирмы с эксклюзивным Движущим все названием...Ремонт и специализированный дизайн...Реклама,в основном инет,определенные организации через конкретную печатную продукцию.И Я,которая знает как осуществить все остальное,кроме вышеописанного.
Я облазила все,но такого еще не видела...лишь частичные попытки предлагаемые в обычных салонах,но это не то.
Это новая отрасль-сеть,как и когда то в новинку эконом -парикмахерские...которые сейчас расплодились по всюду.Но здесь другая роль,которая должна ,я уверенна будет пользоваться спросом.Сейчас я буду проводить маркетинговое исследование с анкетированием определенных возможных потребителей.Короче я верю в идею....которая приведет к результату.
Знаете в чем сложность,как мне сделать так,чтобы не говорить об этом никому до последнего и найти деньги))))
При это я не имею образования в области экономики,рекламы и маркетинга,бухгалтерии,я многое прошла на своей шкуре..я знаю как делать,а объяснить не могу))))
Родни с такими деньгами нет,недвижимости в собственности нет....замужем-любовника никак)))))да и на панель не получится.сама я таких денег не зарабатываю....ЕЩЕ)
Вот такая вот штука. ;)

Кстати спасибо что не обсмеяли...и не выдворили из вашего серьезного сообщества.

Цитата
DariaArtStyle написал:Кстати спасибо что не обсмеяли...и не выдворили из вашего серьезного сообщества.

Ну попробуйте - только бюджет Вы скромно оценили - салон в ЦАО на 8 комнат Вам обойдется минимум в 250 000 (это только арендные платежи), а уж про рекламу и говорить не стоит....
На вашем месте - если бы я раздобыл 4 млн. попробовал бы что-нибуть более эффективное :/

Не раскрыв подробностей - боюсь Вы денег так просто ни у кого не найдете :/

Цитата
Чужой1 написал:Ну попробуйте - только бюджет Вы скромно оценили - салон в ЦАО на 8 комнат Вам обойдется минимум в 250 000 (это только арендные платежи), а уж про рекламу и говорить не стоит....
На вашем месте - если бы я раздобыл 4 млн. попробовал бы что-нибуть более эффективное :/

Не раскрыв подробностей - боюсь Вы денег так просто ни у кого не найдете :/

Ну Цао это лучший вариант конечно.
Более эффективное чем что?))
Салон красоты это база.каркас.и все.

Дарья, денег конечно таких нет, но могу предложить помещение около 300 метров, нарезка на 9 комнат от 9 до 15 кв.м. все окна витринные огромные,всего за 150 тыс руб в месяц. м. Савёловская. Помещение шикарное, сама хожу вокруг него, но пока идеи в голову не приходят ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)