Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Салон красоты за миллион рублей

Катерина, если Ваш вопрос-где я увидела убытки этого бизнеса, то отвечу так-первый пункт и самый последний. Помещение+цена.

А Вы, я вижу, просто знаток работы крутых салонов ;) Так вот, эконом дает минимум. Даже если там упереться. У него есть потолок. А в люксе все зависит от работы. Если все продумано, качественно и имеет хорошее развитие - совсем другие заработки.

Цитата
parix1 написал:Катерина, если Ваш вопрос-где я увидела убытки этого бизнеса, то отвечу так-первый пункт и самый последний. Помещение+цена.

Что относительно помещения? Что конкретно в цене?
Вы отвечайте нормально на вопросы - непонятно же ничего. Как Вы работаете? Или за год посидели дома и теперь лучше всех разбираться стали?

Помещение чем плохо? расположение? размер аренды? наименования кабинетов?

Я думаю отвечать на подобные вопросы достаточно глупо, разжевывать и в рот класть, объясняя каждый пункт...
Пока нет аргументов за прибыль от подобного предложения, думаю бессмысленно вести дальнейшие * .

Ну просто так и скажите, что просто НЕЧЕГО ответить.
Лучшая защита - нападение....

И ожидаемое молчание...

Екатерина, просветите меня, пожалуйста. вы беретесь сделать салон под ключ за 999 тысяч. я такой суммой располагаю и пытаюсь сейчас понять, нужна ли мне помощь консультанта. вы говорите, что найдете помещение. как вы его будете искать? передо мной не стоит задача сделать какой-нибудь салон в духе "только бы уложиться" в каком-нибудь районе - я хочу, с одной стороны, получить салон, которым я могла бы заниматься, с другой - распорядиться своими деньгами с максимальной отдачей. как вы обсчитываете эффективность проекта? по каким критериям эту эффективность оцениваете?

Цитата
Нора Блинова написал:Екатерина, просветите меня, пожалуйста. вы беретесь сделать салон под ключ за 999 тысяч. я такой суммой располагаю и пытаюсь сейчас понять, нужна ли мне помощь консультанта. вы говорите, что найдете помещение. как вы его будете искать? передо мной не стоит задача сделать какой-нибудь салон в духе "только бы уложиться" в каком-нибудь районе - я хочу, с одной стороны, получить салон, которым я могла бы заниматься, с другой - распорядиться своими деньгами с максимальной отдачей. как вы обсчитываете эффективность проекта? по каким критериям эту эффективность оцениваете?

Добрый день.
Помещение ищется максимально по Вашим критериям. Это те помещения, которые подходят для открытия салона красоты бизнес класса. Не подвалы, с хорошим ремонтом, цоколи в качестве исключения, в хороших районах с нормальным окружением и конкурентной средой.

Екатерина, а что насчет расчета показателей эффективности?

Цитата
Нора Блинова написал:Екатерина, а что насчет расчета показателей эффективности?

Нора, получили мое предложение, включающее расчет эффективности?

Цитата
Нора Блинова написал:Екатерина, а что насчет расчета показателей эффективности?

Есть общие (средние расчеты).
Есть локальные - когда известен район будущего салона красоты.
А есть самые точные - с учетом точного расположения салона.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)