Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Открытие парикмахерской дело не простое

Здравствуйте,
Не буду оригинальным, как и все новички. Интересует покупка небольшой парикмахерской (именно парикмахерской, то есть эконом-класс) в СПб.
Вопрос состоит в следующем, насколько выгодной может быть такая покупка? И возможно ли окупить затраты, при условии, что помещение находится в аренде?

Цитата
Антон написал:Здравствуйте,
Не буду оригинальным, как и все новички. Интересует покупка небольшой парикмахерской (именно парикмахерской, то есть эконом-класс) в СПб.
Вопрос состоит в следующем, насколько выгодной может быть такая покупка? И возможно ли окупить затраты, при условии, что помещение находится в аренде?

На этом этапе Вам лучше всего найти консультанта. Лучше заплатить ему, чтобы Вам просчитали все, что бы потом не терять деньги. А потери бывают солидные. Да и выгодный бизнес можно построить только имея знания. Нет знаний - ответ однозначный, невыгодно.

Добавлю, что консультанта именно по Вашему городу и выбранному классу салона.

Большое спасибо всем за ответы. Хотелось бы теперь узнать, где можно найти такого консультанта?

Цитата
Антон написал:Большое спасибо всем за ответы. Хотелось бы теперь узнать, где можно найти такого консультанта?

из какого Вы города?

Санкт-Петербург.

Цитата
Антон написал:Санкт-Петербург.

Объединение "Наутилус" http://www.krasota.spb.ru

Большое спасибо.

Всем добрый вечер. Подскажите где можно скачать все инструкции по охране труда которые необходимы для парикмахерской.

Цитата
Иваныч написал:Всем добрый вечер. Подскажите где можно скачать все инструкции по охране труда которые необходимы для парикмахерской.

Ну уже если дотянулись до компьютера, чтобы написать на форум, надо было начинать с запроса в поисковике "инструкции по охране труда в салоне красоты". Я это сделала за Вас http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_772.html

Спасибо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)