Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Какие аппараты Дарсонваля самые качественные?, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
лорики, я делаю криомассаж по сухой очищенной коже в течение 5 минут. А затем по тальку Дарсонваль в течение 10 минут. Т. е маску я не применяю. А какие маски вы применяете в этих случаях, ведь применяя жидкий азот большая часть маски останется на ватном апликаторе? Извините за педантичность.
 
 
Цитата
жулдыз написал:лорики, я делаю криомассаж по сухой очищенной коже в течение 5 минут. А затем по тальку Дарсонваль в течение 10 минут. Т. е маску я не применяю. А какие маски вы применяете в этих случаях, ведь применяя жидкий азот большая часть маски останется на ватном апликаторе? Извините за педантичность.

Криомассаж делается по сухой коже, затем наносится маска, по подсохшей маске можо сделать дарсонваль.
 
Цитата
Krio написал:Я как раз о лице и писал - щетина ;)

А как в области лба, верхнего и нижнего века, височной области? Вышлите фотографию! Хоть один раз на такое посмотреть!
 
Цитата
лорики написал:Теоретически может быть, практически ни разу не встречала усиления роста волос при дарсонвализации.

На себе проверила ;) ,через несколько раз применения дарсонваля,у меня стали "пышнее" мои малозаметные пушковые волосы на лице. :/
 
 
Цитата
лорики написал:А как в области лба, верхнего и нижнего века, височной области? Вышлите фотографию! Хоть один раз на такое посмотреть!

лорики, слава Богу на лбу, верхнем и нижнем веке, и височной области у меня щетины нет и небыло ;) поэтому там ничего расти не начало ;)
 
ИМХО, если следовать той логике, что Дарсонваль усиливает пенетрацию вещества по которому он проводится, а азот усиливает микроциркуляцию, то мне кажется более эффективным все же сделать Дарсонваль по подсохшей антисептической маске непосредственно после чистки (+ воздействие озона на бактерии), а уже смыв маску и просушив лицо - криомассаж, который ускорит процессы усвоение и реакции на вещества, которые содержались в маске.
 
Цитата
Krio написал:ИМХО, если следовать той логике, что Дарсонваль усиливает пенетрацию вещества по которому он проводится, а азот усиливает микроциркуляцию, то мне кажется более эффективным все же сделать Дарсонваль по подсохшей антисептической маске непосредственно после чистки (+ воздействие озона на бактерии), а уже смыв маску и просушив лицо - криомассаж, который ускорит процессы усвоение и реакции на вещества, которые содержались в маске.

Если я не ошибаюсь, то дарсонвваль имеет основную точку приложения - вегетативную нервную систему и уже через нее влияет на микроциркуляцию, и только затем мы говорим о "пенетрации". Азот то же оказывает влияние на микроциркуляцию. Масло масляное посредством разных факторов и механизмов воздействия.

Я все таки думаю, что завершая процедуру криомассажем, мы усиливая микроциркуляцию скорее выводим препарат. Если эта в плане, то почему бы и нет. А слово пенетрация переводится случайно не как прободение.
 
 
Цитата
Krio написал:лорики, слава Богу на лбу, верхнем и нижнем веке, и височной области у меня щетины нет и небыло ;) поэтому там ничего расти не начало ;)

Другими словами, у Вас типично по мужскому типу оволосение лица (радует!). Следуя Вашей логике вторичный половой признак (щетина у женщины) можно вызвать воздействием простенького дарсонваля, попробуем на молочных железах! Новый способ увеличения груди! Патент делим на двоих? Если серьезно, то конечно, за счет некотого улучшения микроциркуляции кожи структура волоса изменится, но дарсонваль никогда не вызовет изменения сравнимые с гормональными. Иначе мы до много договорим...
 
Цитата
лорики написал:Другими словами, у Вас типично по мужскому типу оволосение лица (радует!). Следуя Вашей логике вторичный половой признак (щетина у женщины) можно вызвать воздействием простенького дарсонваля, попробуем на молочных железах! Новый способ увеличения груди! Патент делим на двоих? Если серьезно, то конечно, за счет некотого улучшения микроциркуляции кожи структура волоса изменится, но дарсонваль никогда не вызовет изменения сравнимые с гормональными. Иначе мы до много договорим...

Совершенно верно! Нового ничего расти не начнет, но та растительность которая была попросту станет расти чуть быстрее, а сам волос будет более крепким и устойчивы (за счет улучшения микроциркуляции и питания фолликула).
Если перестать дарсонвалить, то через довольно короткий промежуток времени все возвращается на круги своя ;)
 
Цитата
лорики написал:Если я не ошибаюсь, то дарсонвваль имеет основную точку приложения - вегетативную нервную систему и уже через нее влияет на микроциркуляцию, и только затем мы говорим о "пенетрации". Азот то же оказывает влияние на микроциркуляцию. Масло масляное посредством разных факторов и механизмов воздействия.

Я все таки думаю, что завершая процедуру криомассажем, мы усиливая микроциркуляцию скорее выводим препарат. Если эта в плане, то почему бы и нет. А слово пенетрация переводится случайно не как прободение.

Пенетрация от лат. penetratio — проникать.
Прободение, перфорация от лат. perforatus — пробитый, просверлённый.
;) ;)
 
 
Цитата
Krio написал:Совершенно верно! Нового ничего расти не начнет, но та растительность которая была попросту станет расти чуть быстрее, а сам волос будет более крепким и устойчивы (за счет улучшения микроциркуляции и питания фолликула).
Если перестать дарсонвалить, то через довольно короткий промежуток времени все возвращается на круги своя ;)

Крепкий и устойчивый пушковый волос!
 
Добрый день! Коллеги поделитесь опытом: кто применял Дарсонваль при розацее? Какие были эффекты?

жулдыз, вы создали уже 3 темы по применению дарсонваля. Зачем? Не плодите темы-дубли. Все ваши темы соединила. Вы получаете предупреждение за нарушение правил. Потрудитесь хотя бы их прочесть.
satine
 
Коллеги, подскажите! Может ли косметолог в положении (беременость) проводить процедуры Дарсонвалем пациентам или лучше этого не делать? ;)
 
Цитата
жулдыз написал:Коллеги, подскажите! Может ли косметолог в положении (беременость) проводить процедуры Дарсонвалем пациентам или лучше этого не делать? ;)

Может. Но лучше этого не делать.
 
Здравствуйте ! Как вы думаете возможно ли проведение дарсонвализации после чистки, по Банеоцину в виде порошка на воспаленные элементы? Я пробовала на себе- эффект очень даже хороший, только вот возможно ли взаимодействие и изменение свойств этого препарата под действием слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения ?
 
 
Цитата
es-tata написал:Здравствуйте ! Как вы думаете возможно ли проведение дарсонвализации после чистки, по Банеоцину в виде порошка на воспаленные элементы? Я пробовала на себе- эффект очень даже хороший, только вот возможно ли взаимодействие и изменение свойств этого препарата под действием слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения ?

Можно и нужно!
 
На курсах говорили(делали) по тальку, а еще через бинт, ну тальк я поняла, а зачем бинтовая прослойка? Можно просто по сухой коже делать?
 
А меня вот учили просто по сухой коже делать.
Подскажите,тальк зачем?
 
Видимо тальк остался на коже, так как делали массаж по Жаке. А потом сделали дарсонваль.
 
а чем вы обрабатываете дарсонваль после каждого клиента?хлоргексидином можно протереть?
 
 
Цитата
Katja.novi4ok написал:а чем вы обрабатываете дарсонваль после каждого клиента?хлоргексидином можно протереть?

Хлоргексидином можно, я обрабатываю бациллолом
 
девушки,а какую мощьность лучше включать?я всегда делаю на минимуме, но может есть смысл увеличить?
 
Цитата
Katja.novi4ok написал:девушки,а какую мощьность лучше включать?я всегда делаю на минимуме, но может есть смысл увеличить?

Там в инструкции к нему есть рекомендации. Если у Вас дарсонваль домашнего типа, переносной в коробочке, то есть смысл начать со средины мощности. А если аппарат стационарный или в комбайне, то всё правильно - на двоечке или троечке максимум, для чувствительных особо - на единичке. Хотя, отдельные элементы обрабатываю на 5 или 6.
 
там на английском инструкция, в этом не сильна я :o

значит на волосах можно на 3 делать спокойно?
 
Цитата
Katja.novi4ok написал:там на английском инструкция, в этом не сильна я :o

значит на волосах можно на 3 делать спокойно?

Да, на волосах можно спокойно. У Вас стационарный аппарат? Обычно я делаю так, если для волос: вставляю электрод(уже подключенный к аппарату, но не включенный ещё) в волосы и затем включаю на минималку, провожу пару раз, увеличивая до двойки-тройки, потом ещё можно увеличить, если клиенту комфортно. То есть увеличиваете пока комфортно, как только некомфортно, снижаете на единицу и работаете дальше. Если включать аппарат до того как поставите электрод на клиента, то ему будет не комфортно почти сразу. Да и не по инструкции это.
 
 
Цитата
myracle написал:Я выбирала 1.5 месяца назад между Ультратек sd-199 и Карат-212. Остановилась на последнем. Нашла информацию, что очень надежный, и продавец тоже его рекомендовал. Довольна. Сделан качественно, насадка прочно фиксируется (вставляется, затем еще зажимается).


Я покупала здесь.
 
Всем привет! Девочки, у меня пара вопросов: принцип процедуры для возрастных дам и цена процедуры в салоне? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)