Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Безболезненная и наиболее эффективная фотоэпиляция, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
Цитата
ekaterina1985 написал:один раз в 3-4 недели, затем по мере роста волос (т.к. рост волос замедляется в конце курса просто может не успеть отрасти за это время)



спасибо! я тоже так всегда считала, а тут недавно увидела на сайте одной клиники,что они рекомендуют проводить процедуры фотоэпил. каждые десять дней, вот я и засомневалась
 
 
Цитата
Олеся Кнор написал:спасибо! я тоже так всегда считала, а тут недавно увидела на сайте одной клиники,что они рекомендуют проводить процедуры фотоэпил. каждые десять дней, вот я и засомневалась


Если логически подумать после процедуры фотоэпиляции волос выпадает в течение 7-14 дней, то через 10 дней будет либо еще не успевший выпасть волос либо не будет ни какого..в любом случае это снизит эффективность процедуры...могу только думать о том, что у данной клиники стоит аппарат с низкими параметрами, что волос не выпадает....но это только мое предположение....
 
здравствуйте!Нужен совет профи,я работаю на аппарате E-lighte 8 месяцев,мне все нравится ожогов не было не разу,волос уходит либо превращается в более слабый,но как любой наверно из вас начинавший в этой сфере есть много страхов, что вдруг не уйдут либо восстановятся через годик а хотелось бы не подводить клиентов и так сказать не портить себе репутацию.начиталась в инте о том что после курса фото лучше добивать волос электро эпиляцией. вот и думаю стоит обучиться и купить еще один аппарат для работы?если да то какой лучше электро брать или же все же лазеры? спасибо за ранее.
 
Цитата
Аркадий Юрьевич написал:Мне почему-то кажется, что не имеете совсем... И думаю, что плохо учили физику. Этим объясняется ваше утверждение о тепле, которые любит волосяной фолликул. Но не понимаете, что бывает разная температура, в том числе и температура коагуляции. И ваше упертое, негативное отношение к РФ.


Это ваше сообщение? Вы все помните? Зачем же вы приписываете другим свои ошибки? Такое впечатление, что вы заходите на форум, только для что бы под...бнуть. Но...Не получилось.
Еще раз вам советую проштудировать физику, изучить световые длины волн, ну, и конечно физику радиоволны. Может быть у вас изменится отношение к ЭЛОС и РФ аппаратам. dry.gif

Физика радиоволны? Что такое скин эффект? Термин знаком?
 
 
Подскажите мне, как профану - какую длину волны и мощность импульса нужно устанавливать для удаления волоса на фото? Может есть какие-то источники, где это найти?
 
Цитата
Kuprina написал:Подскажите мне, как профану - какую длину волны и мощность импульса нужно устанавливать для удаления волоса на фото? Может есть какие-то источники, где это найти?

Странный вопрос. А Вы сами себе хотите делать процедуры? Вы -не косметолог?
Просто на все Ваши вопросы были бы ответы,если бы Вы проходили соответствующее обучение.
 
Цитата
gorlitza написал:Кто-нибудь пробовал сравнить элос-эпиляцию, фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию? Обычно мы выбираем более приемлемый вариант цена-качество и проходим курс. Есть такие, кто на себе увидел преимущества какого-либо метода по сравнению с другим?

Добрый день.
Работала не 1 год по всем перечисленным методикам. И на Элос (Синерон),и на фото,и на лазерах(александритовые Канделы,неодимовые Канделы,диодные Сопрано Альмалазерс).
Не только пациенткам делала,но и себе.
По эффективности,побочным последствиям,по болезненности я бы поставила(по возрастающей) эти методики для эпиляции след.образом :фото ,Элос, александритовые лазеры.
Это не только мое субъективное мнение,это показывает практика моя и моих знакомых коллег.
 
 
Достаточно долго работала на Синероне,Элос. Очень люблю эти аппараты и саму методику. Получала хорошие результаты не только по эпиляции,но и в удалении мелких сосудистых сеточек,пигментации,омоложении. Но после появления в клинике лазеров все пациентки ,кот раньше делали Элос,попробовали лазеры и уже не захотели возвращаться к Элос-методикам. Да я и сама предпочитаю лазеры. Обожаю Канделовские алексы. Дают очень хорошие результаты.
 
Цитата
Marrry написал:Обожаю Канделовские алексы. Дают очень хорошие результаты.


Это которые александритовые ?
 
[quote name='владимир2004' date='17.12.2013, 20:30' post='116869']
Это которые александритовые ?

Добрый вечер. Да,александритовые Кандела. GentleLASE и GentleMax Pro. В GentleMax Pro кроме алекса еще и неодим. Им я сосуды удаляю. Тоже очень даже неплохо убираются.
 
 
Специальсты
подскажите
а где можно преобрести охлаждающтй гель для фотоэпиляции
тот который был в комплекте а аппаратом заканчивается :o
обзвонила нескоолько фирм по продаже оборудование
но у них ничго подобного нету :(
(желательно представительсва в Украине, уж больно дороговато обходится доставка с России)
 
Подскажите, пожалуйста, кто работает с фотоэпиляцией. Если при процедуре (не первой) фотоэпиляции волос над верхней губой был выбран достаточно агрессивный режим, но клиентка при этом ощущала лишь лёгкое тепло и кожа слегка, практически незаметно, порозовела, может ли проявиться ожог поздже, спустя несколько часов или о его возникновении можно не беспокоиться, основываясь на состоянии клиентки непосредственно после процедуры?
 
Цитата
Ириска15 написал:Подскажите, пожалуйста, кто работает с фотоэпиляцией. Если при процедуре (не первой) фотоэпиляции волос над верхней губой был выбран достаточно агрессивный режим, но клиентка при этом ощущала лишь лёгкое тепло и кожа слегка, практически незаметно, порозовела, может ли проявиться ожог поздже, спустя несколько часов или о его возникновении можно не беспокоиться, основываясь на состоянии клиентки непосредственно после процедуры?

Может позже появиться. Но обычно ожоги бывают в летний период, когда на коже есть загар. Если клиентка не посещала солярий ожоги зимой редко бывают. Если и появится проходит за месяц-полтора.
 
Цитата
владимир2004 написал:Может позже появиться. Но обычно ожоги бывают в летний период, когда на коже есть загар. Если клиентка не посещала солярий ожоги зимой редко бывают. Если и появится проходит за месяц-полтора.


Здесь интерестно узнать, что подразумевается под словами "агрессивный режим". Бывают такие клиенты, что действиетльно не чувствуют жжения при высокой мощности вспышки. И ожоги у них после процедуры не проступают.
 
Добрый день!

Отличные аппараты L900 французской компании Yperion.
Очень эффективно проводят процедуры фотоэпиляции и фотоомоложения. Отлично зарекомендовали себя у множества врачей и косметологов в России.

Также есть новая, более эффективная модель Yperion Or-Light.
Она произведена в более компактном настольном корпусе. Аппликаторы имеют повышенную эффективность и срок службы.
Есть встроенная система контроля и автоматической калибровки мощности аппликаторов.

L900 б/у идет по цене - 400 т.р.
Or-Light новый - 2 150 т.р.
Or-Light c незначительным пробегом (до 10 000 вспышек) в состоянии нового - 1 600 т.р.

Себестоимость вспышки на аппарате O-Light - от 10 до 13.5 руб.

На данный момент на складе осталось 2 аппарата L900.
Or-Light - доставка под заказ с завода.

Вся более подробная информация по телефону: 7 921 3000 719
или на сайте: yperion.ru
 
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)