Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Игольчатый Rf лифтинг в косметологии, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
 
Всем добрый день! Кто работал методикой- игольчатый RF лифтинг, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Очень интересуют результаты. Особенно интересен аппарат INFINI. Или может какой другой аппарат порекомендуете. Думаем в клинику купить. Буду благодарна за ответы))))
 
 
Цитата
babe написал:Всем добрый день! Кто работал методикой- игольчатый RF лифтинг, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Очень интересуют результаты. Особенно интересен аппарат INFINI. Или может какой другой аппарат порекомендуете. Думаем в клинику купить. Буду благодарна за ответы))))

Добрый день.
Подобный аппарат есть в наличии по очень хорошей цене (так как царапина на углу из-за транспортровки, малозаметная), ну, или новый по немного бОльшей цене.
Регулировка на глубину от 0,1мм до 5мм., иглы диам.0,2мм (у Infini от 0,5 до 3,5мм, иглы 0,35мм). Стоимость сменных игл также очень конкурентная. Можно подъехать посмотреть и попробовать...
Что касается результатов, то лучше обратиться к тем, кто уже приобрел такой аппарат, например - У этой компании в клинике
Если будет интерес, пишите в личку - дам подробную информацию, ссылки на видео ...
 
Цитата
babe написал:Всем добрый день! Кто работал методикой- игольчатый RF лифтинг, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Очень интересуют результаты. Особенно интересен аппарат INFINI. Или может какой другой аппарат порекомендуете. Думаем в клинику купить. Буду благодарна за ответы))))


Такое оборудование лучше пробовать самому, а не слушать отзывы на форуме. Идите в офис продавца и проведите пробную процедуру, потом проведите пробную процедуру у конкурента - поверьте, разницу вы должны ощутить.
Конкретно по Infini - достойный аппарат, лучше некоторых европейских аналогов.
 
к нам приезжали представители инфини с презентацией аппарата. демонстрировали процедуру на нашеймодели. обрабатывались лицо и шея. через 10 дней у модели рубцы на шее на месте каждого вкола. небольшие, можно откорректировать лазером, но рубцы. отказались от приобретения аппарата.
 
 
Цитата
mariannastrong написал:к нам приезжали представители инфини с презентацией аппарата. демонстрировали процедуру на нашеймодели. обрабатывались лицо и шея. через 10 дней у модели рубцы на шее на месте каждого вкола. небольшие, можно откорректировать лазером, но рубцы. отказались от приобретения аппарата.

Спасибо за ответ. У нас тоже приезжали представители, проводили процедуру на нашей сотруднице. Постпроцедурная реабилитация ужасная, недели 2, хотя обещали всего 2 дня и ожоги остались. Предполагаю, что у представителей данного аппарата врач безрукая и не правильно подобрала мощность. Ездили 3 знакомые девушки делать процедуру на данном аппарате в клинику, результаты ну оооочень хорошие "на лицо" и реабилитация сутки, после процедуры только легкая гиперемия у всех была и всё, на следующий день кожа была уже спокойная. Вот и в раздумиях вся......
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)