Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
RSS
Аэрограф. Опыт работы визажистов, Советы визажистов

Вот, кстати, про загар! У меня вчера как раз им интересовались! А не подскажите, краску для этого загара где покупать (лучше интернет-магазин) и что она вообще из себя представляет?!... она существует спец. для аэрографов?!

Надо поискать, на выставках по-любому будет (в феврале в Гостинке в Москве). Краска там только для аэрографа, руками пятнами ляжет.

я заказала уже 3 литра автозагар. через е-бэй. А компрессор тот же пришлось взять )))жду аэрографы.

Ань, какой фирмы аэр?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань, какой фирмы аэр?

1й- JAS 1117
2й -еволюшн 2 в 1
3й Jas 1115 ( для автозагара)

Анна, а можно по-подробнее о том, где заказали! Ссылку желательно)

Цитата
angel_omsk написал:Анна, а можно по-подробнее о том, где заказали! Ссылку желательно)

http://www.mashtab-ural.ru/catalog/12921/20391 здесь

я имела ввиду автозагар )

Девочки, те кто купил уже аэр., где вы им работаете? В салоне только? На выезд то особо не потаскаешь компрессор))

я планирую таскать! каких-то 5,5 кг)))

Anna solana, и как вам JAS 1117 в работе? Просто тоже думаю его заказать, но вот сомневаюсь что-то...
Девочки, может тут есть кто-нибудь, кто смыслит в технике больше, чем я? Помогите выбрать компрессор, пожалуйста, не хочется выбирать "самый красивый"=))))
На этом сайте, кстати приличный выбор компрессоров, комплектующий и аэрографов, да и цены вроде как приемлимые
http://aerotovary.ru/store/list/compressor

На этом же сайте, кстати, нашла набор ершиков для чистки аэрографа
http://aerotovary.ru/store/show/236?page=3
И даже есть какой-то специальный очиститель аэрографов
http://aerotovary.ru/store/show/158?page=6

Заказала в Ателье тона 4Y, 2NB и 4NB. как придет, отпишусь о впечатлениях)
пробовала наносить жидкий театральный грим. Плотноват он! Хочу попробовать спиртом развести чуть-чуть.... осталось спирт найти!

Цитата
Форум Визажистов написал:И даже есть какой-то специальный очиститель аэрографов
http://aerotovary.ru/store/show/158?page=6

это просто емкость, куда вы будете распылять то, чем чистите аэрограф! я лично считаю, что вещь ненужная, т.к. это прекрасно можно делать и на салфеточку!

Цитата
angel_omsk написал:это просто емкость, куда вы будете распылять то, чем чистите аэрограф! я лично считаю, что вещь ненужная, т.к. это прекрасно можно делать и на салфеточку!

Ясно=) Ну тогда это излишество, конечно=)
Всю ночь просидела за ноутбуком и вроде бы разобралась, все-таки, с компрессором=) Скоро надеюсь заказать=)
У меня теперь вопросик по-поводу косметики для аэрографов. Тон есть у криолана и ателье, это я знаю, а вот как насчет румян, шиммеров и т.д.? Что-то не встречала ни в каких марках раньше. В Питере, я думаю, искать бесполезно, только если через интернет заказывать, но вот где именно и какую марку выбрать кто-нибудь подскажет?
Заранее, мерси=)

По поводу тона, я заказала один в криолане и 3 в ателье. По качеству позже напишу, когда сравню их!
По поводу остальных пигментов, у криолана есть аква-краска для аэрографа с кучей разных цветов. но именно того, что меня интересовал для использования в качестве румян, не оказалось( так что я для начала планирую аэрографом только тон класть!
хотела бы заказать пигменты кет или темпту, но по английски не понимаю совсем, и следовательно не могу на их сайтах разобраться (((

Я, в принципе, по английски понимаю и заказать могу, но вот только с этих сайтов в Россиию доставки нет, по-моему. Аква-краску и криолана видела, но что-то засомневалась, подойдет ли она для аэрографа. Теперь буду знать, спасибо=) А ее разбавлять ничем не надо,она не такая густая, как тон?

Цитата
angel_omsk написал:Заказала в Ателье тона 4Y, 2NB и 4NB. как придет, отпишусь о впечатлениях)
пробовала наносить жидкий театральный грим. Плотноват он! Хочу попробовать спиртом развести чуть-чуть.... осталось спирт найти!

спиртом не надо - максимум водкой. А то и вовсе водой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я, в принципе, по английски понимаю и заказать могу, но вот только с этих сайтов в Россиию доставки нет, по-моему. Аква-краску и криолана видела, но что-то засомневалась, подойдет ли она для аэрографа. Теперь буду знать, спасибо=) А ее разбавлять ничем не надо,она не такая густая, как тон?

там прям специальная аква есть для аэрографов! так что думаю, что разбавлять ее не нужно точно)

Цитата
denisgrim написал:спиртом не надо - максимум водкой. А то и вовсе водой.

ясно, попробую водой на днях)

шляпница, подскажите, плиз, заказывали ли вы когда-нибудь тона ателье через интернет? а то я заказала сегодня на одном сайте, а они мне написали, что тонов этих серий нет( расстроилась сильно...

Я покупала в Москве в Ателье. Заказала у алены, вот жду, только у нее выбор маленький (а точнее всего один тон).

а какой тон у нее? и сколько стоимость? я что-то теперь вообще не знаю, где заказать( в Москве в ближайшее время быть не планирую(((

Посмотрите в теме Ателье, там ссылочка была.

Цитата
Форум Визажистов написал:Посмотрите в теме Ателье, там ссылочка была.

К сожалению все ссылки потёрли ( пишите в личку дам ссылку , А тона есть все ну только под заказ.
Шляпница был один только потому, что брала для себя и не успела распаковать только его )))

Alca, так это именно вы продаете кометику ателье???

пианино, по поводу использования MUFE HD тона в аэрографе....существует фирменный MUFE разбавитель 246....если я правильно поняла описание на их сайте.....но где ж его взять у нас в россии?...ведь это весчь профессиональноспИССИфичеСькая......остается только ждать открытия магазина MUFE в москве....обещают в 2010.... ;) или сбегать на соседнюю ветку и спросить у вики тагаевой....

....если это окажется правдой...то вообще сказка для меня.....работать аэрографом на моей любимой HD MUFочке))))

Да, это правда=) На иностранном форуме вычитала, что девушки с удовольствием используют тона МАФЕ с этим разбавителем для аэрографа=) Осталось только его найти=)

Цитата
angel_omsk написал:Вот мой компрессор! Наконец-то разобралась, как регулировать давление! Все оказалось не так сложно) Нужно всего-лишь было сильнее закрутить ручку возле манометра) вообщем наконец-то сделала приятную для лица струю воздуха!

девушки.. как показала себя эта машина?? нашла такуюже у нас.. мне вжно что бы была больше универсальна.. не толко для лица и тона

....счастливые обладательницы вот такого аэрографа TEMPRU...откликнитесь! и не поскупитесь пжл на отзывы об этом красавчике!.......пАмАгиите принять решение о покупке.....а то совсем из-за него спать перестала ;)

[attachment=1962:vcm_s_kf..._500x500.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:девушки.. как показала себя эта машина?? нашла такуюже у нас.. мне вжно что бы была больше универсальна.. не толко для лица и тона

у меня такая же JAC /
Хорошая машинка , мощная!

аха.. супер.. на него криолановский аэрбраш пойдёт?? .. .

Про криолан тут писали, что он густой очень и его разбавлять спец. средством приходится

да не.. я про пистолет

ааааа=) Семён Семёныч=)) по идее, сам мм,как обозвать то его правильно... эйрбраш универсален должен быть. отличия могут быть только в шланге, который его с компрессором соединяет

слушайте, спасите
заказала темпту аэрограф, а щас мне из штатов пишут -ты уверена? у вас же 220 вольт, а он расчитан на 110.
что делать? у вас на 220?

Цитата
Форум Визажистов написал:слушайте, спасите
заказала темпту аэрограф, а щас мне из штатов пишут -ты уверена? у вас же 220 вольт, а он расчитан на 110.

Кстати да, я знала поэтому решила ...его не брать а то с переходниками замучаешься да и мощность там маловата..

пианино, у меня такая же проблема, заказала компрессор на Ebay и не обратила внимания, что он на 110В. Купила переходник и все ок. Правда он весит прилично :(

А я правильно понимаю, что в криолановский аэрограф можно залить любой дегкий тональник???
например, МАС Fase&Body подойдет???
А в аэрограф TEMPU только их тона заливать или тоже любые???
И еще вопросик: аэрограф - это ж само вот это перышко, которым мы распыляем+шнур? А-то в некоторых каталогах там еще какая-то коробка большая, комрессор чтоли. В общем, проблема перемещения возникает - не сильно хочется такую тяжесть носить.

Цитата
Форум Визажистов написал:А я правильно понимаю, что в криолановский аэрограф можно залить любой дегкий тональник???
И еще вопросик: аэрограф - это ж само вот это перышко, которым мы распыляем+шнур? А-то в некоторых каталогах там еще какая-то коробка большая, комрессор чтоли. В общем, проблема перемещения возникает - не сильно хочется такую тяжесть носить.

))) Без вот этой самой "коробки",т.е компрессора, Ваше " перышко",т.е аэрограф распылять НЕ БУДЕТ!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:А я правильно понимаю, что в криолановский аэрограф можно залить любой дегкий тональник???

;) ;) ;) в коробке все дело , чем больше тем лучше... я вот щас таскаю..и думаю...а маленький компрессор на сколько слабее??

Всем приветик! Давно я что-то сюда не заходила) Вот решила выложить фото работы, сделанной аэрографом. Окрашивалось все тело девушки. Для основы использовался жидкий театральный грим, разбавленный водкой. Далее все тело покрывалось обычной акриловой краской, опять же разбавленной водкой. От акрила пару раз забился аэрограф, пришлось разбирать и прочищать. Но потом начали просто каждые 5 мин промывать его водкой, и он не забивался больше) но в итоге достаточно долго все это было из-за промывания, но результата в принципе добились! Ниже выкладываю пару работ с эторй фотосессии)

"Серебряная девушка"

По моему подсмотрела у А.Дюрасовой, надеюсь меня не осудите...тут

Цитата
Форум Визажистов написал:слушайте, спасите

Раскажите пожалуйста, вы получили свой TEMPTU. Какие впечатления? Я тоже собираюсь приобретать, но меня мучает вопрос - к аэрографу и компрессору нужно отдельно покупать провода?

Нет еще(( я не решила, какой брать. Меня терзают смутные сомненья.

Анна Солнана
Супер, очень красиво! И не думай ни о чем, у Дюрасовой совсем другой образ.
Каким в итоге комплектом ты пользуешься для съемок для нанесения краски? модель компрессора и аэрографа
Какими красками? Тона уже пробовала какие-нибудь?

Цитата
smokeyeyes написал:Анна Солнана
Супер, очень красиво! И не думай ни о чем, у Дюрасовой совсем другой образ.
Каким в итоге комплектом ты пользуешься для съемок для нанесения краски? модель компрессора и аэрографа
Какими красками? Тона уже пробовала какие-нибудь?

Тона уже на неделе придут, причем и ательешные и темпту... Как испробую отпишу....))подробно.
компрессор тот что на картинке ставили страницей раньше JAс 1203 кажись. и аэрограф пока использую Jaс я писала раньше .. JAS 1117 .непомню точно

пока акриловыми рисую))

Цитата
Форум Визажистов написал:Раскажите пожалуйста, вы получили свой TEMPTU. Какие впечатления? Я тоже собираюсь приобретать, но меня мучает вопрос - к аэрографу и компрессору нужно отдельно покупать провода?

шланг надо докупить, он подключается к компрессору и аэрографу.

Спасибо! А где шланги продаются?
Тот, что наверху выглядит внушительно! Как же ты с ним ходишь на съемки?
А Temptu наверняка и легкий и мощный, но дорогой. Дурдом)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)