Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ISA DORA отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе

Кто пользовался,что сможете сказать?
Мне очень понравилась пудра,а вчера купила тени и руяна,но еще не опробовала.

Косметика хорошая(тени.румяна),но сейчас мидл-маркетом не работаю.
:/

Цитата
лавруша написал:Кто пользовался,что сможете сказать?
Мне очень понравилась пудра,а вчера купила тени и руяна,но еще не опробовала.

А она разьве профессиональная? По-моему такая же, как и артдеко и лореаль... Или?

Цитата
Форум Визажистов написал:А она разьве профессиональная? По-моему такая же, как и артдеко и лореаль... Или?

ISA DORA - косметика м-маркета, никакого отношения к профессиональной не имеет. Красиво блески ...и хорошие цвета... ;) в разных марках есть такого класса, но по содержанию пигмента очень отличаются от профессиональной. :/

Эта марка непрофессиональная,классификация её мидл-маркет.

Цитата
улыбка написал:ISA DORA - косметика м-маркета, никакого отношения к профессиональной не имеет. Красиво блески ...и хорошие цвета... ;) в разных марках есть такого класса, но по содержанию пигмента очень отличаются от профессиональной. :/

Вотименно это я и заметила.. не держатся, а в коробочке тааак выглядят :(
Кстати, а косметика МАС - это какого класса? Как вообще можно проверить, профкосметика или нет? ;)

Косметика МАК- профессиональная.Профессиональную косметику можно отлечить по составу.

Просветите меня! В чем же главные отличия по составу профессиональной и непроф. косметики.

Цитата
лавруша написал:Просветите меня! В чем же главные отличия по составу профессиональной и непроф. косметики.

В косметике, используемой в быту (непрофессиональная) до 30% содержания пигмента. В профессиональной - до 90% пигмента . При этом мэйк с примением проф косм. одновременно получается как эффективный (устойчивый), так и легкий. В качестве основы професстон. косметики используются: вода, воски, натуральн. , синтет. маста, имульсии. Предпочтение отдается синтетич. компонентам в косметике, т. к. они химически пассивны во взаимодействии с кожей...т. е. не вызывают аллерг. реакций. ;) Также професс. косметика содержит минимум парфюмированных отдушек. За текстуру косметики отвечают пудрирующие компоненты, в професс. космет. это: минеральные, растительные, перламутровые, шёлковые, синтетические.

Цитата
Kitten написал:В косметике, используемой в быту (непрофессиональная) до 30% содержания пигмента. В профессиональной - до 90% пигмента . При этом мэйк с примением проф косм. одновременно получается как эффективный (устойчивый), так и легкий. В качестве основы професстон. косметики используются: вода, воски, натуральн. , синтет. маста, имульсии. Предпочтение отдается синтетич. компонентам в косметике, т. к. они химически пассивны во взаимодействии с кожей...т. е. не вызывают аллерг. реакций. ;) Также професс. косметика содержит минимум парфюмированных отдушек. За текстуру косметики отвечают пудрирующие компоненты, в професс. космет. это: минеральные, растительные, перламутровые, шёлковые, синтетические.

я немного не поняла определение(по вашему) проф.косметики от обычной, в составе разве указывают процентное содержание пигмента? или какие-то определенные ингридиенты указывают на принадлежность к данной группе? :o ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:я немного не поняла определение(по вашему) проф.косметики от обычной, в составе разве указывают процентное содержание пигмента? или какие-то определенные ингридиенты указывают на принадлежность к данной группе? :o ;)

могут и не указывать, но это предполагается изначально! Иначе профессиональной ее не назовешь! И определение это не моё (меня можно на ты!), я умничать бы не стала :D , это выдержка из книги по гриму и визажу, автора увы не помню. Вы не согласны? :o Напишите чем по вашему отличается проф косметика от используемой в быту.

А что это за МАК? Это полное название или какое сокращение?)

Цитата
Kitten написал:могут и не указывать, но это предполагается изначально! Иначе профессиональной ее не назовешь! И определение это не моё (меня можно на ты!), я умничать бы не стала :D , это выдержка из книги по гриму и визажу, автора увы не помню. Вы не согласны? :o Напишите чем по вашему отличается проф косметика от используемой в быту.

многие марки себя позиционируют как проф. - для меня известная марка - не является признаком качества, хотя, не спорю, репутация многих брендов была построена именно на соответствии требованиям к проф. препаратам и наличие таковых в ассортименте....я для себя(а именно для работы) подбираю те средства, которые отвечают моим целям и не обязательно из проф. марки....одно из важных критериев, это, конечно же, передача пигмента (о котором говорили выше ;) методом проб определяю передачу интенсивности и чистоту растяжки), а так же стойкость...думаю это основные требования к проф.косметике, и, конечно же, хотелось бы безопасность (не токсичны и гипоаллергенны). В целом с твоим мнением о всех этих свойствах согласна ;) , но к сожалению не все проф. марки стараются их придерживаться, так как комерческие приоритеты иногда ставят выше качества :(

Кто нить мне отетит?

Ну а гугл нам на что дан???? :/ ))

Вот выдержка из первой же ссылки: "Компания M.A.C (make up art cosmetics — «косметика для визажистов») — одна из самых влиятельных популярных современных косметических компаний
Без косметики MAC не проходит не один достойный показ, съемка, ни одна успешная презентация. Ведь МАС Это богатая палитра цвета, инновационные средства, высокий профессионализм и творческое отношение к макияжу. МАС определяет тенденции в макияже каждого очередного сезона, создавая совершенно особые образы, отвечающие постоянно меняющимся капризам мод."

Это марка проф.косметки,дороже остальных,таких как Ателье,ДеКли,Мэйк Ап Форэва и т.д. Я сней не сталкивалась,поэтому подробно вам не расскажу....

Цитата
sati написал:Ну а гугл нам на что дан???? :/ ))

Вот выдержка из первой же ссылки: "Компания M.A.C (make up art cosmetics — «косметика для визажистов») — одна из самых влиятельных популярных современных косметических компаний
Без косметики MAC не проходит не один достойный показ, съемка, ни одна успешная презентация. Ведь МАС Это богатая палитра цвета, инновационные средства, высокий профессионализм и творческое отношение к макияжу. МАС определяет тенденции в макияже каждого очередного сезона, создавая совершенно особые образы, отвечающие постоянно меняющимся капризам мод."

Это марка проф.косметки,дороже остальных,таких как Ателье,ДеКли,Мэйк Ап Форэва и т.д. Я сней не сталкивалась,поэтому подробно вам не расскажу....

мне мак не нравиться ..купила кучу всего за такие деньги а тени не ложатся,тон не закрашивает ..вообщем не стоит этих денег ..

всем привет. мне лично ну очень нравятся исадоровские кисточки. как по мне, то качество выше чем цена намного!

Цитата
Форум Визажистов написал:Вотименно это я и заметила.. не держатся, а в коробочке тааак выглядят :(
Кстати, а косметика МАС - это какого класса? Как вообще можно проверить, профкосметика или нет? ;)

В Америке существуют MAC Pro Store исключительно для визажистов.

Цитата
Форум Визажистов написал:всем привет. мне лично ну очень нравятся исадоровские кисточки. как по мне, то качество выше чем цена намного!

Согласна на 100%. Я начинала с Isa Dora, но сейчас пользуюсь маковсикими кисточками.

Не знаю, мне их тени не понравились совершенно! Сыпятся, на кисть не набираются!!!! Исчезают с века довольно быстро. Конечно нужно понимать, что косметика непрофессиональная, но тени Пупа мне понравились куда больше, хотя для меня эти две марки в большинстве по качеству равнозначны. Блеском пользовалась однажды...тоже не айс

Не знаю, у меня есть палетка теней из их осенней, кажется, коллекции прошлого года - 5 матовых оттенков от белого до темно-коричневого - все холодные. Я ее часто использую, очень рада, что купила. в принципе, можно и для работы использовать, если легкий макияж делать. И кисточки неплоховастые, я их все щупаю, но купить пока не решилась ;) А всё остальное - я как-то без восторга отношусь. Тона не очень, пудры-румяна тоже.

Я тоже недавно купила палетку из 5 матовых теней(MATTE CHOCOLATES).
Очень довольна! ;)
И ложатся хорошо, и цвета удачные.
За такие деньги, на мой взгляд, очень достойное качество.

У меня с лета валялся тональник на водной основе от Исадоры, мне сначала не понравился, он у меня и не заканчивался, я не знала куда его деть, а потом когда начала учиться, я его начала юзать при работе с моделями.
Вот тогда он и показал всю свою прелесть: во первых цвет (а у меня он натуральный беж) подходит практически всем - исключая белоснежек и смуглянок. из 100% случаев он мне не подошёл только в 10%.
во-вторых, очень подходит тем клиенткам которые терпеть не могут ощущения тональника на лице - вот у меня мама никогда в жизни не пользовалась тональным кремом, но кожа у неё хорошая, ей понравилось, что нет эффекта маски.
Подходит для достаточно хорошей кожи, даже если есть мелкие дефекты которые можно легко перекрыть корректором, сверху тональный крем хорошо ложится.

Вот недавно купила палетку теней шоколадного цвета (от светлого к тёмному), пока не поняла, для бровей хорошо использовать - влажной скошенной кисточкой, а вот как тени - что-то плохо тушуются - пятнами. но на ощупь текстура приятная, бархатисная...может не приноровилась ещё...

Девочки,достаточно долго я работала консультантом по декоративной косметике,в том числе по Изадоре. Вот что могу сказать про этот бренд: в целом эта марка хороша тем,что подходит для чувствительной кожи,мало отдушек содержит,тени,помады,пудры, на мой взгляд не уступают по качеству маркам класса люкс(с профессиональными сравнивать не буду),блески мне тоже очень нравятся,возможно конечно сейчас качество поменялось,заметила такую тенденцию в декоративной косметике,но когда работала с этой маркой(3 года назад) мне очень нравилась!
Могу сказать только про румяна,у них очень насыщенный пигмент,и ложатся плотно.
Кстати марка названа в честь Изадоры Дункан.

Я когда только начала увлекаться макияжем (все началось с макияжа глаз), поняла, что самое важное - это кисти. А так как blending brush найти не могла, купила IsaDora'вскую кисть для тональной основы. Так и пользовалась двумя кистями: скошенной и плоской широкой:))))

Кто-нибудь знает их кисти ещ продаются? И ориентировочно скоько стоят?

Цитата
zaira-samara написал:Кстати марка названа в честь Изадоры Дункан.

надо же!! в таком случае, марку надо произнсить" Айседора" :D

а у нас цены на ИсаДору, я бы не сказала, что низкие....те же тени в 5 кружках стоят около 40 долларов. Как Ателье практически.

есть палетка теней для создания «дымчатого» макияжа Smoky Eye Eyeshadow Palette. ужасные тени. сыпятся, на кисть не набираются, растушевать их невозможно, какими-то пятнами ложаться.
компактная пудра Velvet Touch тоже не ложится нормально: пятнами на лице остается, плотная слишком.
блески тоже не понравились.
в общем, как-то не получилась у меня дружба с этой маркой.

Цитата
Форум Визажистов написал:всем привет. мне лично ну очень нравятся исадоровские кисточки. как по мне, то качество выше чем цена намного!

Кисточки хорошие, а вот тушь мне не понравилась, ни объема, ни длины, все как-то некрасиво слиплось!

Кисточки неплохие, но за ту же цену можно джинс взять они получше качеством, хотя каждому свое! Единственное, что мне нравится в исадоре это рассыпчатая пудра, прям таки неплохая!!! Тон-мусс нежный но покрывающая способность мне не очень...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)