Привет!
Из МАФЛ у меня есть:
1)силиконовая база - хорошая, макияж на ней держится целый день, особенно для возрастной и сухой кожи отлично, использую практически через один на мейках.
2)тон HD - стойкость прекрасная, иногда полосит, так что лучше наносить спонжиком, а не кистью. Чуть подсушивает, это правда и быстро схватывается на коже, так что тушевать его надо быстро. Также пробовала смешивать с другими тоналками, неплохо.
3)пудра рассыпчатая HD - отличнейшая вещь, у меня светло бежевая, оттенок практически не видим на коже, маст хев за такие деньги.
4)тени компактные матовые - брала бежевый и белый, использую иногда как базу под более качественные тени. Ложатся нормально, но немного сыпятся. Еще брала синие однушку - просто ужас. Видимо качество неоднородно, то есть некоторые тени могут попасться нормальные, а некоторые - ниже среднего. В общем не угадать (
5)ППешечка есть 1 и 21 - то есть серебристый и золотистый, чуть хуже Ательешных, но не по качеству, они просто немного другие по оттенку и по структуре, более гладенькие что ли. Нормально под карандашную технику, никаких нареканий.
6)Восковые тени - как для грима, брала белый цвет. Вроде неплохо, но раньше ничем аналогичным не пользовалась в других марках, сравнить не с чем.
7)подводка сухая - нормально, цвет не очень интенсивный, не угольно-черный. Но от сухой подводки другого и не ожидала. От Ательешной не отличается. Ну и размер, шайба около 5 см в диаметре.
8)корректор двухцветный - как выше на фото, только у меня 1 номер. Отличная вещь, использую практически везде.
Пользуюсь всеми продуктами уже около года.
Надеюсь будет полезно.