Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Макияж для африканцев, мулатов, Делимся советами по мейк-апу
 
спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже не так страшно
 
 
белочка,я уверенна на 100% что там все что необходимо их коже ты сможешь приобрести и узнать поточнее как с ними работать..тем более если хорошо владеешь языком )) это например как в Китае...у них все помешаны на высветлени кожы и в каждой фирме (например максфактор) продаются высветлители..чего у нас нету..
возможно есть литература по поводу авриканского визажа?)
 
Об особенностях темнокожего мэйка есть у Роб Джонса в книге "МАКИЯЖ-ЭТО ПРОСТО". Там совсем немного,но - толково. Он рассказывает об особенностях темной кожи,эффекте маски,присущим темной коже и как это корректируется
 
Предстоит фотосъемка, а модель- чернокожая девушка. Не просто мулатка, а прям негритянка (извиняюсь))). Как ее темной коже будут "звучать" тени? Приглушенно или более ярко? как лучше наносить? кремовые текстуры или просто мокрой кистью для большей яркости?
 
 
Вот такая недавно была мулаточка


Очень нравится делать коррекцию на темной коже. Здесь больше я высветляю, чем затемняю. Хотелось бы ярче тени, но тут нужна была аква или подложка из белого карандаша - я это упустила (
 
мэрилин, супер) я бы только губки по-золотистее сделала вашей девушке. у меня еще ни разу не было темнокожей модели, а так хочется попробовать ;) завидую вам!!)))
 
Очень красиво!
Как с обложки)
 
 
[attachment=4188:x_d4318a3f__1_.jpg]
 
Вот еще макияжики для афроамериканочек....







 
Цитата
4ертовка написал:Вот еще макияжики для афроамериканочек....


Вот на мой вкус тут хорошая работа убита топорной обработкой. Модель разваливается на куски, у нее разное лицо и толе, какая-то беда с задником. Ее бы чистой посмотреть, до шопа.
Вообще темнокожим девушкам гораздо проще обыграть блеск на коже. Излишнее матирование только вредит, убивает живость, искру.
 
 
Первая моя мулаточка ;)

 
Model Sofi Banzuzi-Mbabul

 
Была недавно негритосочка, у меня конечно радости полные штаны, но и навозиться с ней пришлось))) Во-первых- поросила её взять с собой свой тональный крем, она принесла тон и пудру тёмную мерцающую. Тон оказался ей светлым- она вообще не красится, им я высветляла область под глазами, спинку носа, надбровные дуги и подбородок. Остальное затемняла тенями шоколадных и тёмно-коричневых оттенков. Пудра париж-берлин была светлой, хотя они и рекламируют её как прозрачную.. В общем блеск убирала её мерцающей пудрой. Тени- только на аквагрим ложила, иначе они просто "впитывались" в кожу. Плюс сверху на скулы и на губы помимо карандаша и блеска- золотую супру. В общем вот что получилось:)
 
Цитата
Valge_Lind написал:Была недавно негритосочка, у меня конечно радости полные штаны, но и навозиться с ней пришлось))) Во-первых- поросила её взять с собой свой тональный крем, она принесла тон и пудру тёмную мерцающую. Тон оказался ей светлым- она вообще не красится, им я высветляла область под глазами, спинку носа, надбровные дуги и подбородок. Остальное затемняла тенями шоколадных и тёмно-коричневых оттенков. Пудра париж-берлин была светлой, хотя они и рекламируют её как прозрачную.. В общем блеск убирала её мерцающей пудрой. Тени- только на аквагрим ложила, иначе они просто "впитывались" в кожу. Плюс сверху на скулы и на губы помимо карандаша и блеска- золотую супру. В общем вот что получилось:)


классно))) ;)
 
а у меня воооот такая красотка была)))

http://s002.radikal.ru/i197/1206/e5/6a61e64f64df.jpg
 
 
на той фотке почему то ярче получились)))) глаза в близи вот так...

http://s017.radikal.ru/i441/1206/64/35adceb9cbd3.jpg
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)