Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Макияж для обгоревшей в солярии кожи, Делимся советами по мейк-апу
 
смотря как нанести, если тоненько - то не даст, я его и на свою тонкую кожу приноровилась (то есть попробовала раз и получилось, больше не на себя не наносила, потому что нет необходимости) наносить "невидимо" кистью той сто с 2мя типами ворсинок, новаровской.
только вот на одной девочке даже такой кистью потруднее было нанести чтоб незаметно - у нее и шелушения, и свежие следы красные от угрей были..при этом кожа тонковатая и практически лишенная цвета..с оттенком тона тоже повозилась немного.. здесь бы база силиконовая помогла, но не было под рукой - на стенде Ателье было дело..хотя у них должна бы быть и силиконовая база
 
 
Спасибо большое, посмотрю этот тональник)))))))
 
Девочки, посоветуйте. пожалуйста!
СПАСИТЕ!!!
Не знаю куда бежать - вопрос СРОЧНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Невеста у меня в субботу - толко вернулась из Тайланда - лицо ВСЕ обгорело!!!!!
НО!!!! Краснота спала (лицо не горит), три раза она делала пилинг - чешуек нет! лицо гладкое, ровное!
НО!!!! На лице я насчитала около 15 разных оттенков кожи! от самого светлого - где кожа слезла конкретно, до черных пятен! Лицо вцелом очень загорелое, но разноцветными пятнами! На лбу вообще практически шоколадного цвета пятно, а в середине этого пятна - с ноготок белое пятно прям по центру!
Товарищи, я в шоке!!!
Так и самая проблема в том, что невеста обычно не красится вообще!
и когда я ей выравнивала кожу тоном-корректором и немного запудрила - она просто в шоке была! Готоврит - у меня жених этого не вынесет! Но мне надо срочно убрать все это! А как блин "без корректоров и потоньше и без пудры"???
Чувствую себя просто идиоткой!
Как ей объяснить что чудес не бывает?
Я считаю, что получилось отлично! Я следала все, что смогла!
Вчера репетиция была, в субботу свадьба.
Как вы считаете чтО может спасти в такой ситуации, чтоб "не такой слой был"? хотя я итак не вымазывала все лицо корректорами, старалась больше тоном перекрыть...
Хочу попробовать нормадерм vichy... в криолане взять палитру корректоров.

 
Чудес действительно не бывает : либо плотный макияж, либо пятна, это вашей невесте решать, что ей лучше. Попробуйте термалкой припосадить слой тона и пудры. Про нее в закрепителях макияжа почитайте.
 
 
Цитата
mex написал:Чудес действительно не бывает : либо плотный макияж, либо пятна, это вашей невесте решать, что ей лучше. Попробуйте термалкой припосадить слой тона и пудры. Про нее в закрепителях макияжа почитайте.



Спасибо! Я об этом думала!
У меня МАСовская водичка есть, думаю, что ей и воспользуюсь.
 
Подскажите пож-ста.
Не нашла ответа на свой вопрос в форуме.
У меня такая проблема.
На той неделе делала мужской макияж двум парням. У обоих кожа была в ужасном состоянии. Пересохшая, шелушится. ужас!
Я увлажнила кремом. Обильно. Подождала. Начала тон наносить, а он ложится пятнами, подчеркивает всю неровность кожи. В порах остаются белые точки. Такое ощущение, что по кожа наждачкой прошлись.
Что делать в таких случаях?
Им же нужно хорошо выглядеть, а я смотрю и плакать хочется...
 
Цитата
denisgrim написал:ничего подобного не происходит.

100%.. Скотч не вырвет волосинку, как и нормальная маска-пленка, например (хотя я когда-то купила ТАКУЮ маску- думала, что вырвется не только пушок но и кожа). Это ж вам не воск. Заявляю как опытный мастер по удалению волос воском %)
 
 
Была у меня вчера невеста. Как обычно, всё лето исправно готовилась к свадьбе, потихонечку загорала на солнышке, чтобы не выглядеть бледно, но и не сгореть. Стала девушка приятного цвета, кожа тела привыкла к солнцу. А вот лицо, как и положено по сценарию, сгорело накануне свадьбы. А мы с ней репетировали, как положено. За два дня до свадьбы красились на девичник. Тогда она жаловалась, что сгоревшее лицо болит, а я ничего не видела- ровное, местами красное личико, кожа хорошая. Ну и в день свадьбы она, естественно, начинает облазить. Всё утро пинцетом отдирала кожицу, пришла- нос шелушится. Думаю, ладно, справимся.
Стала тонировать, слегкаааа пудрить, и на лбу стали прям куски кожи проявляться, шелушатся прям под кистью, пытаешься убрать маленькую шелушинку- слазит огромный кусок кожи, под которым остаётся белое пятно :o
Короче, я ей тон весь сняла, жииирно намазала кремом, стала красить глаза, а потом вернулась к коже и прям на крем, не протирая лицо, тампирующими движениями нанесла тон, пудрили слегка. Жирного блеска не было- кожа сухая. Но после этого шелушений не было видно. Ура!
П.с. Макияж в итоге делали два часа dry.gif
 
шишка, интересно, а у неё тон не потёк через час-другой?... Вы не интересовались пока?


у меня тоже недавно был макияж сестре невесты. такая осенняя рыжулька, яркие волосы, веснушки по всему лицу, светлая кожа, зеленые глазки - прелесть ;) но додумалась она накануне свадьбы, вместе с невестой сходить в солярий на 15 МИНУТ!!! она была красно-бордового цвета, как переспевшая помидорка :( мне было так жалко, ведь красотку хотела из неё по-максимуму сделать. плотный слой тона конечно перекрыл красноту, но она пробивалась все равно местами(( а еще у неё кожа была такая горячая, прям кипяток..поры расширились.. и она говорит - мне главное чтоб лицо не блестело, я ей - ага, щаз :D с таким ожогом оно ведь по-любому сала раз в 5 больше выделяет...
 
не думаю, что потёк. Я ей часто елаю макияж- у неё обычно с тоном вообще проблем нет, кожа сухая достаточно. Но тут пока мы "сделали" глаза, крем весь впитался в кожу, я его даже не ощущала.
Но спрошу обязательно.
 
 
ура! Ура! Всё держалось до трёх ночи ;)
 
если кожа шелушиться (сухой тип), но не болезненный (отсутсвуют красные воспаленые прыщи и все в этом духе) - микродермабразия от Мери Кей, она шадящая, как полировка работает, тоже салонный пилинг (косметологи работают с такой) - там нет фруктовой кислоты и крупных абразивов, пилинг происходит за счет микрокристаллов оксида аллюминия, второй шаг этого средства регенирирующая сыворотка - отлично заживляет, снимает покраснения и совсем не жирнит! моя палочка-выручалочка в случаях сухокожей клиентки (лучше конечно делать накануне)
 
Цитата
Аста написал:если кожа шелушиться (сухой тип), но не болезненный (отсутсвуют красные воспаленые прыщи и все в этом духе) - микродермабразия от Мери Кей, она шадящая, как полировка работает, тоже салонный пилинг (косметологи работают с такой) - там нет фруктовой кислоты и крупных абразивов, пилинг происходит за счет микрокристаллов оксида аллюминия, второй шаг этого средства регенирирующая сыворотка - отлично заживляет, снимает покраснения и совсем не жирнит! моя палочка-выручалочка в случаях сухокожей клиентки (лучше конечно делать накануне)

вы тему читали??????как это будет относиться к визажистам?
 
очередная сектантка из мерикей вывалилась :D
 
Цитата
miro написал:Красота требует жертв :D :D :D с простудой еще жестче поступают.



А как с простудой поступают? Я - новичок)))
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)