Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Косметика для свадебного макияжа. Отзывы визажистов, Делимся советами по мейк-апу
 
Девочки в поисках тональной основы для сухой кожи наткнулась на фирму Pease и многие хвалят ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LONG COVER FLUID FOUNDATION 30 ML, кто пробовал, что может сказать? Причем цена не плохая этого средства, всего 600р;)
 
 
vinny, девочки,а я пользуюсь карандашами el corazon водостойкие,недорогие и большой выбор ,очень клевые,держится контур весь день,а иногда как помаду их использую,сверху блеск любой,попробуйте!
 
Цитата
Марисабелла написал:vinny, девочки,а я пользуюсь карандашами el corazon водостойкие,недорогие и большой выбор ,очень клевые,держится контур весь день,а иногда как помаду их использую,сверху блеск любой,попробуйте!

а где вы их приобретаете, если не секрет?

Касательно макияжа для невест мои любимчики - база антишайн и водоустойчивый тон ателье. Наношу в зависимости от особенностей кожи или бьютиблендером или кистью (соболь плоская) или руками.
Фиксирую рисовой пудрой paece или MUFE HD.
Тени ателье 2,19,22 палетки - самые ходовые.
+ персиковый пигмент Р 11 и персиковая слюда DP 4 - золото от мейкапсикрет, просто бомба! Очень освежают макияж ( пигмент до боли похож на вышеописанный MUFE, только цена в разы ниже.
Тушь очень нравится водостойкая от Catrice
Подводка - гелевая инглот 77 или ательер черная гелевая или из карандаша чаровница (смачиваю кисть в жидкости для разведения пигмента от Mehron, держится как прибитая)
Губы - если хотят стойкую помаду - полный аналог нубы миллибачи JEANS Устойчивая помада. ( там много пастельных оттенков и есть хороший чистый красный), если обычный макияж - то карандаши каскад или карандаши мисс таис и блеск для губ.
 
Рекомендую невероятно красивую пудру с деликатным мирцанием Manly PW08(розово-персиковая),PW10(бежежевая),отлично сочетается с нежным макияжем невесты ;)
 
 
http://www.manlycosmetics.ru/catalog.php?v...d=ext&nk=57
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)