Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вопросы возрастного макияжа, Делимся советами по мейк-апу
 
Девочки умницы и красавицы. назрел следующий вопрос. если коснуться темы, то хочется поставить вопрос следующим образом. Есть ли смысл, имеется ввиду настоящий и толковый смысл в антивозрастных праймерах, которые с эффектом лифтинга, наполнения морщин и иже с ними. Вопрос возник в связи с чтением форума и общения с девочками визажистами, подругами в соцсетях. То бишь прозвучала следующая мысль: что особого эффекта от спецсредств для возрастных девочек нет.
Интересует ваше мнение какие средства на ваш взгляд и опыт имеют назначение именно в возрастном макияже. И если использовать обычные привычные средства тона не для возрастных мейков то как на ваш взгляд это резонно. Спасибо за проявленный интерес к вопросу.
зовут меня Вера, можно Пчела)
 
 
Цитата
crazy bee написал:Девочки умницы и красавицы. назрел следующий вопрос. если коснуться темы, то хочется поставить вопрос следующим образом. Есть ли смысл, имеется ввиду настоящий и толковый смысл в антивозрастных праймерах, которые с эффектом лифтинга, наполнения морщин и иже с ними. Вопрос возник в связи с чтением форума и общения с девочками визажистами, подругами в соцсетях. То бишь прозвучала следующая мысль: что особого эффекта от спецсредств для возрастных девочек нет.
Интересует ваше мнение какие средства на ваш взгляд и опыт имеют назначение именно в возрастном макияже. И если использовать обычные привычные средства тона не для возрастных мейков то как на ваш взгляд это резонно. Спасибо за проявленный интерес к вопросу.
зовут меня Вера, можно Пчела)



Здравствуйте Вера!
Я всегда думала, что базы антивозрастные это ерунда, пока моя мама не пожелала такой базой воспользоваться-ательешной.
Просто у других клиенток я не знаю кожу, а маму свою вижу каждый день, и знаю каждую её морщинку.
Так вот, когда она нанесла базу (база светлая), улучшился цвет лица , посветлел, немного, почти не заметно выровнялась кожа. И за счет этого осветления, как раз и происходит то, что кожа выглядит свежей, более подтянутой.
У зрелых женщин становится больше впадин, чем объемов, больше тени, чем света на лице, и поэтому нужно как можно больше создавать светлого тона на лице. Это кстати из последнего МК Найды!!!
 
Поддерживаю высветление, однако я использую не базу, а специальный корректор-высветлитель зонально - Vanish от La Femme.
Велколепно работает HD эликсир от МАФЕ по всему лицу, либо на морщинки прицельно. Хорошо работает база сияние Ателье за счет наличия силикона, светоотражающих компонентов и освежающего оттенка перламутровых частиц.

Насчет филеров для морщин и меня интересуют мнения.
 
всегда следует наносить база под макияж. например я пользуюсь криолановкой с селиконовой основой, которая поможет выровнить кожу при возрастном макияже.
 
 
Очень мало мастеров на самом деле могут обучить возрастному макияжу. Поэтому,советую посмотреть вот это видео: http://yangildina.com/video-makiyazh-11/
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Очень мало мастеров на самом деле могут обучить возрастному макияжу. Поэтому,советую посмотреть вот это видео: http://yangildina.com/video-makiyazh-11/


А лучше отдельно брать уроки по возрастному макияжу или же на курсах достаточно материала дают?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)