Цитата |
---|
Natali ka написал:Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Как правильно использовать Праймер для теней Ателье? Лежит в кейсе бесполезно. Пробовала на себе: липкий, неприятный какой-то, но тени держит намертво. Невестам его боюсь наносить, мучиться будут с этим липким эффектом. Да и на курсах нам почему-то ничего с его использованием не показывали. Так что я экспериментирую пока на себе. Наношу тонким слоем на припудренное веко, а сверху тени - ничего хорошего. Получаются пятна, растушевать невозможно просто. Если использовать для блесток или чего-то еще, то может подойдет. Неужели это средство такое узкое в применении? Подскажите, пожалуйста. |
В общем, этот праймер предназначен больше не как обычная база под тени,а основа для водостойкого макияжа.Ну например, для какой-то пенной вечеринки,полагаю что для аква-съемки подойдет.Или если веко на столько не держит тени(жирное),что по-другому никак.Как нам сказали, на праймере мэйк держится до 3-х дней,правда не знаю,пробовал ли кто-то носить его так долго.

Так же на праймере тени лягут более ярко.
Работать на праймере сложно,но можно.Только для этого подойдет техника не тушёвки,а выкладывания теней слегка внахлёст.
Праймер лучше наносить пальцем,тогда чувствуется толщина покрытия- наносится он тончайшим слоем на тонированное веко(без припудривания).Нам рекомендовали работать сразу,пока праймер не подсох.Кто-то из девочек пробовал подсушивать и припудривать праймер перед работой тенями.Кто-то сначала выкладывает базовую тень,а потом работает цветом.Можно поэкспериментировать.
Лично я им тоже не пользуюсь.Поэкспериментировала первое время после покупки и всё на этом.Вместо праймера для жирного века можно использовать гелевую подводку айвори,например, она так же продлит жизнь теням и сделает их более яркими.