Вот и я почти собрала свой стартовый набор.
1. База HD MUFE - та, которая телесная.
2. Тональн. крема - Виши флексилифт, Виши Аэратон, MODA (очень хорошо матирует! эффект фарфоровой куколки )
И есть пробники HD Мафа, хотела купить полные, только не было в наличии нужных цветов.
3. Палетка Noname жирных корректоров (хотя они не очень жирные, как глина
не знаю как приспособиться к ним )
4. Палетка сухих корректоров (6 цветов)
5. Теньки покупаю поштучно пока , на магнитный кейс. Самые ходовые цвета (тоже тут на форуме вычитала. Спасибочки всем девочкам, что пишут здесь
) Мечтаю об Ателье, только доехать на первомайскую все никак не могу, а по Нэту у них заказ от 9000р
6. Румянки тоже поштучно, тоже на магнитку.
7. Кисти Джинс (гуууд!) и реплика на бобби браун (половину кистей сыну рисовать отдам - лезут как старый конь
)
8. Туши - Ланком, Лореаль.
9. карандашики для губ, глаз разные (вивиен сабо впечатлил - ооочень стойкий)
10. Помадки пока по отдельности покупаю, тоже на магнитку.
11. Ну блесточки есть, фольга, цветочки с нейл-дизайна....
12. Пульвелизатор с хлоргексидином (для обработки кистей), спирт гелеобразный, диски, салфетки и т.д.....
13. Пудра виктория шу и пупка ) скоро обзаведусь Мафиком.
Ах, самое главное - чАмоданчик ! ой, как он мне нравиться )))
Ну думаю никого не удивишь - на все потратила пока 15тр. Что-то было у меня.И еще много докупать буду.
Сильно буду рада, если помогла кому-нибудь
1. База HD MUFE - та, которая телесная.
2. Тональн. крема - Виши флексилифт, Виши Аэратон, MODA (очень хорошо матирует! эффект фарфоровой куколки )
И есть пробники HD Мафа, хотела купить полные, только не было в наличии нужных цветов.
3. Палетка Noname жирных корректоров (хотя они не очень жирные, как глина

4. Палетка сухих корректоров (6 цветов)
5. Теньки покупаю поштучно пока , на магнитный кейс. Самые ходовые цвета (тоже тут на форуме вычитала. Спасибочки всем девочкам, что пишут здесь

6. Румянки тоже поштучно, тоже на магнитку.
7. Кисти Джинс (гуууд!) и реплика на бобби браун (половину кистей сыну рисовать отдам - лезут как старый конь

8. Туши - Ланком, Лореаль.
9. карандашики для губ, глаз разные (вивиен сабо впечатлил - ооочень стойкий)
10. Помадки пока по отдельности покупаю, тоже на магнитку.
11. Ну блесточки есть, фольга, цветочки с нейл-дизайна....
12. Пульвелизатор с хлоргексидином (для обработки кистей), спирт гелеобразный, диски, салфетки и т.д.....
13. Пудра виктория шу и пупка ) скоро обзаведусь Мафиком.
Ах, самое главное - чАмоданчик ! ой, как он мне нравиться )))
Ну думаю никого не удивишь - на все потратила пока 15тр. Что-то было у меня.И еще много докупать буду.
Сильно буду рада, если помогла кому-нибудь