Курсы визажистов Эстетиста, обучение отзывы макияж визаж
Пользователь
RainBowRiddle
0
25.08.2009 01:13:44
Цитата
Форум Визажистов написал:И, кстати, странно, что "Неру" называют одной из лучших школ, а по ней отзывов вообще не найти, даже тут! Есть, но безумно мало.
Я про Неру тут где-то уже писала.. Училась там Тема так и называется - Нера.
Кстати, если кто хотел модель в Питере.. свистите Особенно хочу попасть туда, где не была - в Эстетисту и АртЭго )
0
Пользователь
Итальянка
0
27.08.2009 03:19:57
miro Соня, я с тобой согласна абсолютно, но я бы употребила слово не "доучиваться", а повышаться или "расширяться" Доучиваются, имхо, когда базу получили очень куцую. На ней же все строится, а остальное уже надстройки по выбору.
Пользователь
miro
0
27.08.2009 11:11:24
Милан, конечно после учебы знаний не уменьшится))) и назвать дальнейшее происходящее можно как угодно. Но по факту получения диплома, буквально единици могут работать. А основная масса к сожалению нет. Хотя есть такие варианты, когда человек прозревает по прошествию времени и потом говорит " что за лажу я делал и мне за это еще платили " К счастью от нашей профессии жизни людские, напрямую не зависят. Можно и халтурить какое-то время, можно кричать, что имел всех ввиду и ты сам себе звездец... Но я всеже считаю необходимостью продолжать обучение, пусть самообучение или "расшитяться" А думать , что "... Я бы в летчики пошел - пусть меня научат..." и уповать на школу - правильно лишь от-часи.
Пользователь
lollypolly
0
27.08.2009 16:25:33
Цитата
miro написал:Ну до Голивуда долековато. а Финляндия под боком. Джо Бласко там везде продается...
Подскажи, пожалуйста, а где в Финляндии лучше Джо Бласко покупать?
Пользователь
miro
0
27.08.2009 16:54:41
Ближайший город Лаппеенранта. В центральном магазине отдел косметики. В Хельсинки почти во всех крупных маркетах есть их стенд. Я Джо Бласко не пользуюсь и сказать где лучше мне сложновато
Пользователь
Итальянка
0
27.08.2009 20:34:24
Сонь, ты меня таки не поняла) В формате форума мне свою мысль не развить) Посмотри на последней странице темы Курсы визажа в Питере - там есть кой какие мои мысли на сей счет.
Пользователь
snow kitty
0
06.09.2009 17:14:35
Цитата
evpin написал:Девушки, пожалуйста, напиши ещё отзывы о Нере. Я новичок, вот выбираю между Эстетистой и Нерой. Не могу определиться. ПОМОГИТЕ!!! Эстетиста - 5,5 мес. учиться при 2 раз., оплата 55 тыс.рублей, уклон художественный в стилистику,фэшн. Нера - 4 мес. учиться при 3 раз., оплата 43 тыс. рублей, уклон в медицину, уход за кожей, производственную часть.
Где помогают с трудоустройством? И вопрос про модели, где брать? Спасибо.
С точки зрения обучения ничего про Неру сказать не могу, но недавно была там на экзамене в качестве модели. Соответственно макияж мне делали ученицы, но могу сказать честно, что работа была выполнена очень качественно и профессионально, мне очень понравился результат, есть фотографии. К слову, мне понраился результат работы всех учениц.
Пользователь
penicillin
0
07.09.2009 11:37:32
Неру очень хвалят, и девушки, которым я делала макияж - они там бывали в качестве моделей, и те кто там учился.
Пользователь
0
07.09.2009 11:46:55
Цитата
miro написал:Может сначало в Италии, на предпологаемом месте работы, выяснить какой диплом им нужен. Если вообще это будет иметь хоть какоето значение. Меня там хотели видеть просто как хорошего мастера, а про наши школы они и понятия не имеют..))) И если прозволят выпускники то от себя скажу,, что не Нера, не Эстетиста, не АртЭго не являються визажными в чистом виде, а в гораздо большей степени, это школы стилистов. И на мой взгляд визажу придется доучиваться, если предъявлять к себе высокие требования. Однако не скажу, что они плохие... вполне нормальный выбор из того, что есть.
Три школы, которые вы назвали, считаются лучшими в Питере. А где тогда доучиваться? Нет, конечно, понятно, что всему за пять месяцев научиться нереально. Повышать собственную квалификацию можно всю жизнь, к тому же тенденции современного мира стремительны. Просто по вашим словам это можно понять и в другом ключе - что есть школы лучше. Или, всё-таки, вы имели ввиду что-то другое?
Пользователь
0
30.05.2010 20:41:15
Цитата
Форум Визажистов написал:Три школы, которые вы назвали, считаются лучшими в Питере. А где тогда доучиваться? Нет, конечно, понятно, что всему за пять месяцев научиться нереально. Повышать собственную квалификацию можно всю жизнь, к тому же тенденции современного мира стремительны. Просто по вашим словам это можно понять и в другом ключе - что есть школы лучше. Или, всё-таки, вы имели ввиду что-то другое?
Не доучиваться, а квалификацию повышать. Это можно сделать в тех же самых школах, но на других курсах.
0
Пользователь
sunny girl
0
18.06.2010 00:54:06
писала об этом уже в другой теме о длительности обучения, повторюсь тут немного. для того, чтобы понять, мое это в принципе или нет, я отправилась на короткие недорогие курсы в школе (Институт проф. образования) "Базис", курс "Косметолог - визажист" (, это из серии школ, где учат всему и понемногу). стоил этот курс тогда вообще копейки, сейчас необоснованная цена, на мой взгляд, хотя тоже невысокая совсем. длительность 76 часов. могу сказать, что в технике я не приобрела там ничего, в колористике - есть немного, но во мне появилось дикое стремление всё же этому научиться!! я поняла, что есть куда стремиться, развиваться, чему учиться и куда двигаться дальше. далее я выбрала эстетисту, там уже все более основательно было, хотя я пошла на самый первый базовый курс "визажист-стилист". преподавала у нас Надя Ильченко, и во многом я благодарна именно ей, она молодчина. вообще курс рассчитан на 4 месяца, но со всеми каникулами и выпадающими на учебные дни выходными все растянулось аж на полгода. занятия 2 раза в неделю, по 4 часа (2 часа теория и 2 часа практика). но на деле всё могло затянуться и на более длительное время, т.к. у нас была вечерняя группа, последняя, занимались мы с 18, но уходили порой и в 23, никто не гнал, всем было интересно и никто не спешил бежать скорее домой, атмосфера была приятная, и преподаватель тоже не выгонял, а терпеливо показывал, поправлял, ... практика у нас была на рекламных акциях, на показе "Дефиле на Неве" (вот это было реально круто - такая толпа моделей - только успевай всех красить, но главное - атмосфера - мы в скором порядке всех красили и потом бежали из гримерки смотреть дефиле само =)))), также практика на выставке "Невские берега" - на стенде компании делать макияж желающим, кстати говоря даже заплатно! что касается косметики - ее предоставляли, eva garden, и это конечно большой плюс. бывало такое, что тушь была совсем подсохшая или корректор заканчивался, но можно было спокойно подойти в преподавателю, сказать об этом, и либо сразу приносился новый, либо крайняк на след занятие уже был. правда, на всех был 1 стенд (т.е. на всех 5-6 человек 1 корректор, 1 палитра пудр и т.п., приходилось ждать или очередь занимать, ну это не так страшно, а потом стало всего по 2 экземпляра - добавили палитры. =) для себя уяснила четко: важно, чтобы занятия были с некоторым промежутком, с несколько дней - можно и разложить себе все по полочкам, и потренироваться, и что-то почитать на конкретную тему и после узнать дополнительно у преподавателя, если возникли вопросы. я не представляю, чему можно научиться за малое кол-во часов, тем более без практики. и я против индивидуальных уроков в 20 часов за пару дней, мне кажется мало что останется кроме путаницы.... ИТОГ: я довольна эстетистой - знаниями, опытом, общением, преподавателями, атмосферой, практикой. можно покупать косметику теперь со скидкой (eva garden), не скажу что я в восторге от всех продуктов этой марки, но есть несомненные хиты. единственное - когда я пошла в 2007г. туда учиться - стоимость была меньше гораздо, даже не помню сейчас точно сколько. а вот сейчас если бы выбирала - наверное, уже бы задумалась.... но воспоминания о школе исключительно душевные!!!
Пользователь
0
18.06.2010 08:51:29
И я обожаю Эстетисту. С сентября иду учиться туда (повышение квалификации - "Фото-макияж")
Пользователь
буsинка
0
29.10.2010 15:44:22
Здравствуйте, уважаемые коллеги!) Студия "ЭСТЕТИСТА" приглашает всех желающих визажистов на однодневные тренинги. Тренинги проходят 1 раз в месяц.
До конца этого года осталось 2 тренинга:
27 ноября - "Бель Эпок": стилистика эпохи "модерн". Преподаватель - Надежда Ильченко
18 декабря - "Новогодние звезды": праздничный макияж. Преподаватель - Надежда Шестакова.
Программа тренинга: 1,5 часа - теория и демонстрация модели 30 минут - кофе-брейк, 2 часа- практика.
Время проведения: с 15-00 до 19-00.
Выдается сертификат. Стоимость 1700 руб.
Предварительная запись обязательна, так как количество мест ограничено.
Звоните в Студию: (812) 719-76-91 или пишите, отвечу на все вопросы
Пользователь
эмма пилс
0
31.10.2010 22:23:58
Дорогая Буsинка? А волосы в "Бель Эпок" покажете? Так, что-нибудь легенькое, для съемок? Интересуюсь....
Пользователь
буsинка
0
02.11.2010 14:33:56
Цитата
эмма пилс написал:Дорогая Буsинка? А волосы в "Бель Эпок" покажете? Так, что-нибудь легенькое, для съемок? Интересуюсь....
Эмма пилс, на тренинге Надежда все подробно расскажет и покажет иллюстрации. А вот технически этому могут научить у нас на курсе "азы парикмахерского искусства для визажистов". Это как раз для съемок и пригодится.
Пользователь
эмма пилс
0
02.11.2010 22:44:25
Мерси, дорогая Буsинка! Разумно...
Пользователь
0
10.11.2010 23:32:03
Обсуждение Европейского коммерческого макияжа или Европейского стиля в макияже перемещено Сюда. Тык.
Пользователь
Итальянка
0
18.01.2011 22:30:26
Уважаемые коллеги, спешу вам сообщить, что с 25 января в Студии Эстетиста стартует новый курс «Фантазийный макияж». В программе курса 9 занятий по 4 часа каждое (2 часа теории, 2 часа практики), первое занятие вводное, последнее – экзамен по пройденному материалу. Курс максимально интенсивный и максимально насыщенный по темам. В программе техника работы с аквагримом, макияж на основе карандаша, элементы фэйс-арт, способы декорирования, эскизирование, углубленное занятие по колористике (техническое), основные понятия о конкурсах. Набор в группу еще осуществляется, есть несколько мест. По расценкам и прочим организационным вопросам обращайтесь в школу макияжа по тел.: (812)719-76-91 Автор и преподаватель курса – ваша покорная слуга, Милана Кочубарова. При необходимости могу сообщить полную программу курса и ответить на вопросы трудящихся
5 марта 2011 года на тренинг "Макияж для дам деликатного возраста".
В программе: -особенности работы с "возрастным" клиентом -демонстрация модели преподавателем -отработка макияжа на своей модели
Начало тренинга в 16-00, свою модель приглашать к 18-00. При себе необходимо иметь набор инструментов. Стоимость 1700 рублей, для выпускников Студии "ЭСТЕТИСТА" - 1500 р.
Предварительная запись обязательна.
Звоните нам 719-76-91
Пользователь
Rinnyshka
0
16.01.2014 23:42:59
Я бы Вам не рекомендовала заострять внимание на том, что моделей Вам придется искать самой. Я училась 5, 5 месяцев, и ничего - находились желающие. Это же бесплатно - ни они Вам, ни Вы им платить не будете. Кроме того в студии есть база данных моделей, которой Вы можете пользоватся безвозмездно. Наличие и отсутствие же моделей, на мой взляд, с качеством обучения не связано. Это уж по своему опыту говорю. Вообще, в Питере школ с хорошей базой две. Повышались же почти все знакомые мне визажисты в Эстетисте. [/quote]
Я иду учиться в Эстетисту в этом году, модель нынче стоит 300р на два часа у них в базе, золотое обучение, чувтствую получится....ищу модель свою
0
Пользователь
French Vanilla
0
31.01.2014 14:53:32
Цитата
Rinnyshka написал:Я иду учиться в Эстетисту в этом году, модель нынче стоит 300р на два часа у них в базе, золотое обучение, чувтствую получится....ищу модель свою
Я тоже иду туда учиться, но не вижу проблемы искать модель просто ВК за бесплатно (единственное, могут не прийти,да,но желающих много) либо искать модель также платно,но за меньшую сумму.
Пользователь
French Vanilla
0
21.02.2014 19:23:23
Девушки, кто имеет опыт работы с моделями подскажите,пожалуйста Модель из эстетисты, которая 100% придет брать не хочу,так как получается приличная сумма в месяц( 2500). Хочу искать в ВК или на форумах. Вопрос: многие отказываются и не приходят потом? Боюсь, честно говоря, что останусь на занятии без модели и отрабатывать не на ком будет. Думаю, искать за бесплатно или платить например по 100 рублей?
Пользователь
Mdrinh
0
10.05.2014 20:55:59
Учусь уже несколько месяцев,посмотрим к концу обучения,но пока очень разочарована. Теория объясняется хорошо, но практика...преподаватель этому недостаточно времени уделяет,пока сам не позовешь тебя не проконтролируют . Боюсь что придется переучиваться
Чемоданы все полупустые( есть только более-менее популярные продукции) , все до такой степени поюзанное, что пользоваться даже не слишком приятно. Впрочем, что можно ожидать от учеников,если преподаватель не уделяет внимания гигиене достаточно-не буду подробностей рассказывать,отпишусь как закончу курсы.
Про то, что преподаватель показывает макияж на учениках тоже никто не предупреждал, с тем как большинство пользуется продуктами это просто страшно на лицо наносить+ если отрабатывают на тебе- толком ничего не видно. В цивилизованных местах обычно моделей на такое приглашают
В школе полнейшая дезогранизация, занятия могут задерживаться не только на 5-10 минут. В курсы вставлены некоторые занятия по косметике, 3 занятия можно было объединить в одно,а не проводить каждое по 1-1.5 часа вместо положенных 4-х. Ну и про постоянное "впаривание" косметики ева гарден можно и не упоминать.
Пользователь
0
05.07.2014 11:36:38
Цитата
Mdrinh написал:Учусь уже несколько месяцев,посмотрим к концу обучения,но пока очень разочарована. Теория объясняется хорошо, но практика...преподаватель этому недостаточно времени уделяет,пока сам не позовешь тебя не проконтролируют . Боюсь что придется переучиваться
Чемоданы все полупустые( есть только более-менее популярные продукции) , все до такой степени поюзанное, что пользоваться даже не слишком приятно. Впрочем, что можно ожидать от учеников,если преподаватель не уделяет внимания гигиене достаточно-не буду подробностей рассказывать,отпишусь как закончу курсы.
Про то, что преподаватель показывает макияж на учениках тоже никто не предупреждал, с тем как большинство пользуется продуктами это просто страшно на лицо наносить+ если отрабатывают на тебе- толком ничего не видно. В цивилизованных местах обычно моделей на такое приглашают
В школе полнейшая дезогранизация, занятия могут задерживаться не только на 5-10 минут. В курсы вставлены некоторые занятия по косметике, 3 занятия можно было объединить в одно,а не проводить каждое по 1-1.5 часа вместо положенных 4-х. Ну и про постоянное "впаривание" косметики ева гарден можно и не упоминать.