Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Обучение на визажиста за границей, обучение отзывы макияж визаж
 
привет девочки,
я сама живу уже пару лет в германии и всегда интересовалась косметикой.решила выучится на визажиста.вот записалась на базовый курс у людмилы таракановой.мне очень понравились её роботы и отзывы все замечательные.но вот прочитала на форуме что в германии российские дипломы не признаются.понять етого вообще не могу так как то что в немецких школах учат полное фуфло та ещё за 20000?.судить по ихним фото ето не профессионально.у них понятие о красоте либо другое либо вообще нету.кто-то есть с германии кто учился в россии и все-равно роботает в германии и что для этого нужно делать.и можно ли потом просто выучится гте-то во франции или в италии.эти дипломы в германии признаются?
буду очень рада если кто-то ответит ;)
Анна
 
 
Привет
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь, что-нибудь знает про сертификат Europass. Пишут, что котируется в странах ЕС как международный сертификат, но насколько он полезен для граждан РФ, возможно ли при его наличии искать работу в Европе?
 
olgaerst, живу и работаю в Италии, но никогда не слышала о таком сертификате.
 
Коллеги, приветствую!

Мы с Анастасией Дурасовой готовы аннонсировать первую информацию, касающуюся нашего тура MAKEUP and the CITY 2014. Даты поедки: 30 Апреля 2014 (Среда) – 7 мая.

В этом году наша программа претерпела серьезные изменения, чтобы стать еще ПРОприятнее и ПРОполезнее, и вы сами в этом можете убедиться, прочитав что ожидает наших участников MAKEUP and the CITY 2014.

Шоу-выставка The Makeup Show состоится 4 и 5 Мая 2014 года. Таким образом, как всегда, наши уроки пройдут в начале программы, чтобы наши участники смогли определить, что именно они хотят приобрести для своего рабочего комплекта, и уже после этого, сделать шоппинг.

Программа 2014 включит в себя следующие классы:

1) MAC pro (класс о тенденциях осень зима 2014-15, подиумный макияж, работа бэкстейдж, желающие смогут получить карточку МАС-про, дающую 40% скидку в любом про-отделе МАС по всему миру). Преподавать класс будет полюбившийся всем нашим участникам Майкл. Он поведает о новинках про-линейки и последних трендах.

2) MAKE UP FOR EVER (editorial beauty, работа на съемке, глянцевая фотосессия), класс Анастасии Дурасовой.

3) Класс от нашей супер-звезды, Роз-Мари Свифт, основательницы органического бренда RMS beauty. Как всегда – безупречная техника и высочайший уровень эдиториал-работы от создательницы обложек Vogue.

4) Еще одно изменение в программе. В нынешнем году мы решили отказаться от класса Bobbi Brown, в пользу более интересного и про-полезного класса – с одним из любимых брендов Анастасии Дурасовой - Chantecaille. Этот американский бренд французского происхождения ориентирован на клиентов, и его кредо - простой, натуральный, но изысканый макияж. Идеальная кожа и великолепный уход. Нашу группу ждет встреча с основательницей бренда, Сильвией Шантекай, и урок от нашего давнего друга (и тоже уже полюбившегося в России мастера, по программе MakeUp Boot Camp) - Майкла Реннера. Темы: "Макияж для клиентов" и "Макияж для ковровой дорожки".

5) Еще один новый класс, подробности о котором мы расскажем чуть позже. В данный момент, этот класс на стадии уточнения деталей. Новая интересная марка и новый, для наших участников, звездный супер-визажист!

Итак, эти пять классов – основа нашей программы. Не забываем про завтрак/обед накануне Шоу с обзором большинства марок, которые будут представлены на нем, гидом по мастхевам и обсуждением рационального бьюти-шоппинга. Мы так же сможем реализовать просьбы наших участников и организовать:

- дополнительные интересные мероприятия, например, бьюти-фотосессию или экскурсию в агентство, которое представляет визажистов.

- заказать папку-портфолио (с именным тиснением только по предварительной предоплате).

- так же есть дополнительная возможность посетить платные классы в рамках The Makeup Show, которые состоятся 3 мая и в дни проведения Шоу. Программа пока не объявлена организаторами, так что мы вместе с вами ждем расписания.

Немного подробнее о фотосессии. Заявки на фотосессию мы будем принимать заранее, при наборе достаточного количества участников (10 человек) фотосессия с ньюйоркским фотографом будет организована.

Ну и в рамках факультатива и по вашему желанию мы запланировали: обзорную автобусную экскурсию по городу, лучшие места на бродвейских шоу, ланчи на траве Центрального Парка, совместный трансфер в крупнейший аутлет в Нью-Йорке, подъем на Эмпайр Стейт Билдинг... и конечно торжественный ужин 6 мая ))) Неспящий Таймс Сквер к вашим услугам 24 часа в сутки в шаговой доступности от нашего отеля! И много-много всего самого интересного и полезного, что только можно успеть в рамках и без того очень насыщенной программы!



Теперь организационные вопросы.

Стоимость полного тура - 3700$. В стоимость входят:

1. перелет Москва - Нью-Йорк - Москва (прямой рейс авиакомпаниями Трансаэро или Аэрофлот)
2. внутренний трансфер в Нью-Йорке (аэропорт - гостиница - аэропорт)
3. проживание 7 ночей в гостинице 3* в двухместном номере в самом центре Манхеттена (вблизи крупнейших достопримечательностей, туристических центров, бродвейских мюзиклов, универмагов), без завтрака
4. медицинская страховка и страховка от невыезда
5. услуги переводчика (на все дни, включая обучение и бьюти-шоппинги)
6. билет на 2 дня на Make-Up Show
7. все классы программы.

Вы можете лететь и жить самостоятельно в НЙ, и присоединиться к нам только на дни обучения. Тогда пакет "Обучение" будет стоить 1700$ (в него входят 5-6-7 пункты из списка выше) . Напоминаем вам, что у нас нет возможности разбивать перелет и проживание, менять кому-то одному дату вылета в Москву или прилета в НЙ раньше всей группы, и т.д. ИЛИ полный пакет за 3700$ ИЛИ только обучение в НЙ за 1700$ откуда бы вы не прилетели ;)

Если у вас нет визы, то есть два варианта:

1) получить ее с нами (мы уже начинаем собирать доки на групповую визу)
2) получить ее самостоятельно

Если есть сомнения и страх получить отказ в визе при самостоятельном собеседовании, то рекомендуем пойти с нами, ибо групповая виза имеет некоторые приоритеты.

Оплата визы происходит по факту и самостоятельно, она не входит в стоимость тура. Тур вы оплачиваете ТОЛЬКО после подтверждения вам визы.

Если виза у вас есть, то уже сейчас вы можете оплатить тур, чтобы в дальнейшем не переплачивать из-за роста долара относительно рубля.

И самое важное:

1) оплата происходит в размере 100%. На руки вы получаете все необходимые для поездки документы (авиа билеты, ваучер отеля, страховки, расписку об оплате пакета обучения)

2) в связи с постоянным изменением курса доллара (и, очевидно, последующим его непрекращающимся ростом) оплата происходит только в долларах США, т.к. пропорционально росту курса $ будет увеличиваться и стоимость пакета в рублях и обучения для нас. Поэтому, если вы уже точно решили ехать не откладывайте оплату тура.

3) если вы уже присылали нам предварительный запрос для участия в MakeUp and the City'14, то не нужно дублировать свою заявку. Завтра вы получите всю необходимую информацию на свою электронную почту.


Для всех остальных, мы готовы принять еще несколько заявок, для этого пришлите ваши ФИО, город, контактный телефон на PROvolshebstvo (собака) gmail.com, в теме письма укажите MakeUp and the City'14.

Ждем вас! ;)

 
 
Дорогие девушки!

Предлагаем вам поучаствовать в уникальной обучающей программе для визажистов. С 7го по 13е апреля мы приглашаем вас в Париж, пройти курс Fashion Make_up в легендарном Институте Техник Макияжа (Institut Technique du Maquillage Paris).

Данная программа рассчитана на профессиональных визажистов (базовые знания техник макияжа обязательны). В ходе четырех-дневных курсов (7ч/день; 28ч/курс) преподаватели с мировым именем проведут ряд теоретических и практических занятий по последним тенденциям макияжа, fashion макияжу, макияжу для модных показов и дефиле (fashion show and catwalk make-up), макияжу для fashion фото съемок. На примере последних коллекций косметики и look’ов с парижских недель моды таких мировых брендов как Chanel, Dior, Louis Vuitton участники программы освоят все самые актуальные тенденции, техники и инновации ведущих парижских визажистов.

Программа проводится на французском с переводчиком (выпускницей ITM Ольгой Кругловой).

По прохождении курса выдаётся сертификат Institut Technique du Maquillage, ITM Paris.

Стоимость программы 1290 евро.

Подробнее о программе:
www.guidedelamode.ru
iciparismode@gmail.com
http://vk.com/guidedelamoderu
 
Цитата
Yota написал:девочки,если бы у Вас был шанс поехать за границу учиться, какую страну и школу выбрали бы?

Я училась у нас в Питере в Школе Макияжа и Грима Виргинии Верц, очень понравилось обучение, и потом я ездила в Испанию и училась там в крутой школе на недельном семинаре в "Cazcarra" - это одна из ведущих Школ Испании, но меня ждали разочарования, работы конечно красивые преподавателей и учеников, но обучение построено как то странно, нас было много в группе, иностранцы, в основном с Латинской Америки и ближних стран - из Италии было много, в среднем человек 20. И вот у меня сложилось впечатление что просто продвигали и рекламировали свою продукцию, косметику которую у них же и можно было купить.юМне кажется у нас в Росси Школы както больше болеют за своих учеников и знаний больше или методика преподавания какая то другая, на ученика направлена..А сама кстати , преподаватель мой в Питере - Виргиния - училась в STICK ART STUDIO BARCELONA и нам рассказывала что, там все на очень высоком уровне, фэнтези, сложные макияжи, стилизации, вообщем положительный отзыв был от нее
 
я подумываю о школе Флерамон ... но пока в сомнениях, стоит ли такие деньги выкидывать ... (это ж сколько у нас можно повышений пройти за эти деньги?/). Девочки, кто был - какие отзывы? стоит ли действительно своих денег? Или кроме красивого сертификата ничего больше не останется?
 
 
Цитата
allys написал:где то на форуме был большой отзыв - поищите :/


Здравствуйте . Вы писали , что едите на обучение во Францию в Make up Atelier... Напишите отзыв пожалуйста
 
Предлагаем высокооплачиваемую работу для девушек в нашем модельном агентстве "LUXLIVE".

Вакансии:

Хостес на ресепшен
Vip Официант
Барменша
Танцовщица GO-GO
Стриптизерша
Tequilaqirls
Промо модель
Модель стендистка
Модель для шоу рума
Фото модель для каталогов
Эскорт модель

Условия:

Гибкий график работы. Возможна работа вахтовым методом.
Работа в Москве, Московской области, Тверской области.
Заработная плата: оклад 85 000 тыс. рублей (средний доход представленных вакансий) + % с продаж + премиальные по итогам месяца.
Предоставление комфортабельных апартаментов за счет модельного агенства "LUXLIVE".
Обучение в модельной школе при агентстве с лучшими преподавателями со всей России.
50% компенсации от затрат на услуги салона красоты при модельном агентстве.
Предоставление дорогой одежды и косметики.
Помощь в получении Российского гражданства.

Требования:

Образование: Не имеет значения
Опыт работы: Не имеет значения
Гражданство: РФ, Белоруссия, Украина, СНГ.
Рост: от 165 см.
Размер одежды: от 40 - до 48
Знание иностранного языка приветствуется, но не обязательно.
Привлекательная внешность, обаяние, целеустремленность. Это самые главные качества, которые должны у вас быть.


О нас:

Модельное агентство "LUXLIVE" 5 лет подбирает лучших девушек для работы в модных заведениях, показах, презентациях, а также подбирает моделей для эскорт сопровождения особо важных персон. Наши клиенты - элитные ночные клубы, дорогие магазины дизайнерской одежды, автосалоны и промо проекты. Для всех них нужны красивые и обаятельные девушки, которые несомненно станут визитной карточкой любого мероприятия или заведения. Наше агентство предлагает не только стабильный высокий доход, но и множество других перспектив для дальнейшего развития. Для того, чтобы не оставаться всего лишь моделью, в школе при модельном агентстве, вы можете получить дополнительную профессию в любом из направлений красоты. Наши преподаватели обучают: искусства визажа, актерское мастерство, парикмахерское искусство, мастерству ногтевого сервиса и многому другому, что возможно пригодится в будущем.
Девиз нашего агентства, заключается в том, что любая красивая девушка достойна роскошной жизни. Мы даем вам шанс, добиться той жизни, о которой вы могли только мечтать.

Резюме высылайте на почту: lux.elite.live@gmail.com
В письме должно быть указано следующее:
Город, страна проживания
Сфера деятельности
Параметры
Три фотографии: в полный рост, крупно снятое лицо, фото в купальнике.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Конечно в Киев ;) осваивать карандашную технику, на форуме много инфы на эту тему

Приезжайте к нам. Мы расположены в центре Москвы, у нас потрясающая атмосфера, а наш преподаватель Людмила Клименко родом из украины, нироко известна на родине, карандашной техникой обладает в совершенстве.
 
 
Наверное, этот вопрос не раз поднимался, но какова разница между нашей и европейский школе? Только кратко =)
 
Мне бы очень хотелось пройти курсы грима в штатах. Много слышала об этом обучении. Видела работы мастеров (Даниэла Гейхман,например. ст.Янгильдиной). Впечатляет
 
Интересен такой вопрос.
Что касается обучения ПКВ за рубежом и в России? Оно того стоит? Или за рубеж стоит ехать только в случае обучения гриму?
 
Сейчас есть очень хороший мастер-Даниэла Гейхман. Она и так очнь крутой гример. И недавно обучалась в штатах. Просла там курс в очень престижной школе. Класс ее повысился,конечно
 
26 ноября (Барселона, Испания) Денис Карташёв с эксклюзивной программой!

-Модный nude макияж, комбинирование схем, продуктов, трансформация из nude в вечерний макияж!
-Fashion макияж для Бьюти съёмок с последующей трансформацией в креативный макияж с 3D эффектами для fashion-шоу. Стилистика и психология образного макияжа!

После прохождения семинара вручается именной диплом!

Время мастер-класса: с 10:00 до 15:00. Семинар подходит всем желающим (как визажистам, так и непрофессионалам)!

Интенсивный тренинг для всех желающих от признанного Российского мастера Дениса Карташева - это уникальная возможность получить самые свежие знания в области стиля и красоты и быть в курсе наиболее актуальных тенденций в современном искусстве make-up и визажа.
Запись по почте: workshopsbeauty@gmail.com
 
 
26 ноября (Барселона, Испания) Денис Карташёв с эксклюзивной программой!

-Модный nude макияж, комбинирование схем, продуктов, трансформация из nude в вечерний макияж!
-Fashion макияж для Бьюти съёмок с последующей трансформацией в креативный макияж с 3D эффектами для fashion-шоу. Стилистика и психология образного макияжа!

После прохождения семинара вручается именной диплом!

Интенсивный тренинг для всех желающих от признанного Российского мастера Дениса Карташева - это уникальная возможность получить самые свежие знания в области стиля и красоты и быть в курсе наиболее актуальных тенденций в современном искусстве make-up и визажа.

Запись по почте: workshopsbeauty@gmail.com Стоимость мастер-класса 130 евро.

 
Кто-нибудь знает сколько в среднем стоит обучение в ВУЗах Литвы, и катируются ли потом их диплом в ЕС?
 
В ближайшее время я поеду в штаты. Пробуду там около 2 месяцев ( по работе). Хотелось бы пройти какие-то курсы там. Вечера у меня свободные.
Может кто проходил. Еду в калифорнию
 
Я считаю, что обучение за рубежом стоит проходить после обучения в России. Ведь возможно будут некоторые слова, терминология, которые не знакомы Вам. К тому же, есть некоторое предположение, что за границей обучение отличается, и оно лучше
 
А что вот насчет все этой рекламы на форумах про обучение и практику за рубежом? Там действительно можно научиться, или тебя используют,как рабочую силу, ничему не учат,а ты еще и платишь?
 
 
http://pf-v.ru/index.php?showtopic=7052&am...mp;#entry135831
Приглашаю в тему для обсуждения :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2)