Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Курсы визажистов КАЗАХСТАН, обучение отзывы макияж визаж
 
Ура!
Я записалась на первый день МК!
Сказали, что уже почти половина мест забита)
 
 
прокомметировали организаторы мастер-класса:

"будут красивые авторские: салонные работы , а также подиумные и конкурсные варианты !!!
Как всегда --- на высочайшем ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!"
 
А я боюсь ничего не разглядеть со своим слабым зрением(
И ещё мне толком не ответили, на ком будет проходить отработка и нужно ли брать свою косметику. Сказали, подробности ближе к дате МК)
 
Вот меня веселит!!!!! что за отношение у организаторов? я ведь говорила про форум и предлагала им самим размещать инфо....чет никак не дойдут:(((((

осталось 2 недели, а ничего кроме оплаты:)))) пока не понятно
 
 
Цитата
LinaV написал:Занятие будет идти полный день. Предусмотрена отработка.

Privet vsem!!!!! Hotela posovetovatsya kuda mne luchshe zapisatsya na kursi, K Marine Ruzahunovoi, Irine Haber, k Oksane Olehinoi ili k Nachaevim? Pojaluista posavrtuite i pomogite s viborom? Lomayu sebe golovu, kto iz nih luchshe? I esli est' I esli est' koordinati plz plz plz skinte, nikak ne mogu naiti ee telefon i adres. SPASIBO VSEMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Добрый день Azhara! В темке выше есть описания курсов которые удалось найти мне. попробуйте посмотреть там.
Совет лично от меня: посмотрите фото работ перечисленных вами визажистов и выбрать будет легче:)

наверное я бы сходила к Вике Станевич:)

 
насколько я знаю, оксана Алехина живет в США а сюда выбирается изредка.
 
 
Цитата
LinaV написал:Добрый день Azhara! В темке выше есть описания курсов которые удалось найти мне. попробуйте посмотреть там.
Совет лично от меня: посмотрите фото работ перечисленных вами визажистов и выбрать будет легче:)

наверное я бы сходила к Вике Станевич:)

От себя я бы добавила, что лучше пообщаться с мастерами лично, или хотя бы по телефону: психологическая совместимость тоже важна.
 
Привет всем! я тоже давно мечтаю пройти проф. курсы визажа и вот наконец записалась в Николь на сентябрь к Наталье Павловой. Жду не дождусь!)) как пройду курс-обязательно напишу отзыв. хотя судя по комментам,после Павловой недовольных не остается.Может кто еще собраля 12 сентября на базу в Николь?????
 
francuzhenka - а кроме базы что-то будет? может курсы повышения?

Да, после Павловой никаких проблем, все вопросы можно ей задать:)
 
 
7 ноября 2011 г. в Николе планируется проведение курса повышения квалификации визажистов - ведет Наталья Павлова. стоимость курсов - 60 тысяч тенге за 6 дней.
 
LinaV, Здравствуйте! не подскажите что по курсам обучение трем методам украшения глаз: химзавивка ресниц, окрашивание ресниц и бровей, наращивание ресниц (дюралаж). когда набор в ближайшее время и стоимость?

 
KIMULY, извините еще вопрос, а что входит в стартовый набор? Спасибо за ранее.
 
расписание курса повышение квалификации Натальи Павловой смотреть тут: http://www.nickol.kz/Pages/8/Index13.html

наращивание ресниц смотреть тут: http://www.nickol.kz/Pages/8/index15.html
 
Цитата
KIMULY написал:KIMULY, извините еще вопрос, а что входит в стартовый набор? Спасибо за ранее.



В стартовый набор входит все самое необходимое для обучения: тональные основы и базы, 1 паллета помад, несколько паллет теней, кисточки, блестелки для украшения, подводка, румяна и пр.
Совет: хорошо когда есть свои кисти:)
 
 
Хеллоу еврибади! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о курсах в BeuatyWay, преподаватель Ольга Халепа? Поделитесь мнением. :/
 
Девочки,привет!
Хочу пойти на курсы визажа. Какое же это все-таки нелегкое дело. Я имею ввиду выбор места обучения. Да и цены совсем не дешевые. Есть,конечно,варианты за 15-20 тысяч,но сразу понятно,что это лишняя трата денег.
Прозвонила сегодня ряд курсов. Минимальный вариант составил 40 тысяч(правда не известно насколько качество хорошее). Далее от 80 и выше,до 250 за индивидуальный курс.
Даже вот и не знаю теперь. На сколько я поняла,только в Николе вариант с покупкой базового набора,в остальных местах в стоимость входит только само обучение с предоставлением их косметики.
Также интересует вопрос насколько можно будет найти работу по данному профилю. Так как сколько смотрела объявлений в интернете,всем требуется КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ.
И еще подскажите на какую сумму рассчитывать дополнительно,в плане приобретения набора для работы дальнейшей.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Хеллоу еврибади! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о курсах в BeuatyWay, преподаватель Ольга Халепа? Поделитесь мнением. :/


Доброй ночи. Хочу сказать что Ольга Халепа Замечательный преподаватель. Я у нее прошла курс по визажу год назад и нисколько не жалею что училась именно у нее. Всё было интересно и грамотно. На данный момент работаю и всем моим клиенткам нравится мэйк. Вообщем от преподавателя многое зависит. ;)
ее телефон 8 701 113 3930 Халепа Ольга.
 
Добрый день. Я вот думаю пройти базовый курс визажа у Нечаевых. Можете подсказать там моделей предоставляют или нужно своих приводить? Кто уже там обучался? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
 
Здравствуйте Всем! Вопрос на засыпку - есть какие-нибудь курсы в Караганде?Если кто где учился, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
 
 
Приглашаем всех на курсы «ВИЗАЖ ДЛЯ СЕБЯ», «ВИЗАЖ ДЛЯ РАБОТЫ» - 17000тг., Обучение проводит визажист мастер класса.
На курсах Визажист подскажет и расскажет все именно О ВАШЕМ лице.
Как правильно скорректировать бровь, какая гамма цветов Вам идет, как нанести тени именно на Ваше веко, как правильно смоделировать лицо, делать губы объемными, чтобы они завораживали мужчин!
Вы научитесь делать разные виды макияжа (Повседневный, Вечерний, Свадебный и др. )
Косметика / Кисти для обучения предоставляется бесплатно!!!
тел№ +7702 888 54 20
 
Цитата
Expert Make-Up написал:визажист мастер класса.

Это как?
 
пианино
:D я тоже не поняла ))) А цены-то какие смешные, особенно учитывая, что речь идет о Алмате ))

Уважаемые визажисты из Казахстана, вы не в курсе, будут ли в ближайшее время (да и вообще в этом году ) в Алмате проходить какие-нибудь мастер-классы, семинары? Никто к нам не приезжает? Очень прошу, если узнаете о таком мероприятии, сообщите здесь, на форуме или можно прям в личку. Буду очень признательна.
 
Здравствуйте, меня интересуют мастер-классы в Астане. Вроде бы столица, а информации об этом ноль.....Девочки, подскажите в Астане вообще есть кто-нибудь из "профессионалов-визажистов"?.
 
Цитата
LinaV написал:В стартовый набор входит все самое необходимое для обучения: тональные основы и базы, 1 паллета помад, несколько паллет теней, кисточки, блестелки для украшения, подводка, румяна и пр.
Совет: хорошо когда есть свои кисти:)


У меня уже есть косметика Ателье и много другой косметики, мне все равно нужно покупать стартовый набор, что бы пройти базовый курс?
 
 
Цитата
polish@ написал:пианино
:D я тоже не поняла ))) А цены-то какие смешные, особенно учитывая, что речь идет о Алмате ))

Уважаемые визажисты из Казахстана, вы не в курсе, будут ли в ближайшее время (да и вообще в этом году ) в Алмате проходить какие-нибудь мастер-классы, семинары? Никто к нам не приезжает? Очень прошу, если узнаете о таком мероприятии, сообщите здесь, на форуме или можно прям в личку. Буду очень признательна.



в прошлом месяце была в "Николь" там периодически прододятся семинары Натальи Павлоой, стоимость 60000 тенге. Была в прошлом году на ее семинаре "Этнический курс" мне понравилось, даже пригодилось сразу. Правда - работали больше с аквакрасками. Это скорее всего не макияжи, а фейс арт. Но очень интерессно, если создавать образы. Мне поравилось.
Ребят, а к вам Таисия Григорьевна случайно, как-нибудь не собирается, в Алмату, а то на Украину ехать, как-то немного далековато.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:в прошлом месяце была в "Николь" там периодически прододятся семинары Натальи Павлоой, стоимость 60000 тенге. Была в прошлом году на ее семинаре "Этнический курс" мне понравилось, даже пригодилось сразу. Правда - работали больше с аквакрасками. Это скорее всего не макияжи, а фейс арт. Но очень интерессно, если создавать образы. Мне поравилось.
Ребят, а к вам Таисия Григорьевна случайно, как-нибудь не собирается, в Алмату, а то на Украину ехать, как-то немного далековато.

Если не ошибаюсь, обучение в николе у Натальи Павловой выросло в цене... по крайней мере, на некоторые блоки точно!
Таисия Григорьевна приезжала в прошлом году, кажется, с двудневным мастер-классом.
 
Цена точно выросла:(
 
Публикую по сообщению от Tais_Afinskaia:

Впервые в Казахстане пятидневный авторский курс Нанары Березиной - «Секреты Нанары Березиной»

подробности тут: http://www.makeupstudio.kz/category/news/
 
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас обучение базовый курс в Николе у Натальи Павловой? Какие условия? Надо ли приобретать стартовый набор и прочее. Заранее спасибо
 
 
Цитата
11004 написал:Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас обучение базовый курс в Николе у Натальи Павловой? Какие условия? Надо ли приобретать стартовый набор и прочее. Заранее спасибо

базовый курс 60 000 стартовый набор 88 000, если у вас есть то не обязательно

курс начнется 10 февраля, будет вести Наталья Павлова. 6 дней с утра до вечера, до 20 чел в группе
 
Привет Уважаемые визажисты! Подскажите пожалуйста где лучше обучатся базовому курсу визажу в Алмате у Адель Ардашировой или в Ташкенте в школе Бурда? В форуме много говорится о курсах в Николь подскажите кто лучше и какие условия? Заранее спасибо!
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Привет Уважаемые визажисты! Подскажите пожалуйста где лучше обучатся базовому курсу визажу в Алмате у Адель Ардашировой или в Ташкенте в школе Бурда? В форуме много говорится о курсах в Николь подскажите кто лучше и какие условия? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Не слышала про Ташкент, но я была на семинаре У Адель Ардашировой, она мастер в своем деле и просто потрясающая женщина, с ней очень легко работать. За два дня семинара я узнала намного больше чем на базовом обучении. Так что очень вам советую))).
 
Цитата
jsmina написал:Здравствуйте! Не слышала про Ташкент, но я была на семинаре У Адель Ардашировой, она мастер в своем деле и просто потрясающая женщина, с ней очень легко работать. За два дня семинара я узнала намного больше чем на базовом обучении. Так что очень вам советую))).


Здраствуйте. Спасибо за совет, базовый курс Вы у нее проходили? Я посмотрела сайт школы Адель Ардашировой у них есть новый 6-ти дневный базовый курс, можно ли обучиться за шесть дней? Мне бы это было удобно "детки" dry.gif
 
30.09-05.10.13 В Николь базовый курс с Натальей Павловой.
06.10-10.10.13 Курс Стиль Блок "Спортивный" с ней же.

Я тут начитала хвалебных отзывов о ней. Думаю, пойти.
 
[quote name='пианино'

Здравствуйте. Я так поняла, что вы живете в Алматы? И работаете здесь? Я хотела у вас посоветоваться на счет курсов. Я новичок.
30 сентября намечается базовый курс Натальи Павловой. Курс всего 6 дней идет. Как вы думаете, будет ли этих курсов достаточно для начала? Слышала много хвалебных отзывов о Наталье Павловой. Но меня смущает количество дней.
Буду ждать ответ.
 
Мастер-класс «Приемы карандашной техники в макияже» Светланы Визнюк в городе Бишкек (Кыргызстан)

Даты проведения: 19-21 февраля, 2014

Организатор: Школа-студия «InStyle», Бишкек (Кыргызстан)

Информация о тренере Светлане Визнюк:

* Визажист, организатор школы макияжа Светланы Визнюк "ART Studio" Украина, г. Днепропетровск,
* Мастер международного класса;
* Член сборной Украины по визажу;
* Золотой призёр чемпионата мира "Hairdressing World Championship" by OMC 2012 в номинации "Свадебный макияж" Италия, г. Милан;
* Призер чемпионата Европы по визажу 2012
(4 место в номинации "Подиумный макияж"),
Россия, г. Санкт-Петербург;
* Участник чемпионата мира по визажу "Hairdressing World Championship" by OMC 2011,
Италия, г. Милан;
* Чемпионка Украины 2011 года (1 Место) в номинации "Подиумный Макияж";
* Победитель конкурса Молодые таланты Украины 2009 года (1 место) в номинации "Свадебный макияж".

Программа МК:

1 день - "Салонный макияж"

- Рисунок
- Принципы построения классического салонного макияжа
- Свадебный макияж в карандашной технике

2 день - "Работа с цветом"

- Работа с цветом
- Объемная коррекция овала лица
- Контрастный макияж

3 день - "Альтернативный и фантазийный макияж"

- Графические формы в карандашной технике
- Принципы построения форм
- Фантазийный макияж

Расписание МК:

10.00-14.00 – показ работы тренера
14.00-15.00 – кофе-брейк
15.00-18.00 - практическая отработка

Стоимость МК - $400, запись по предоплате

Записаться на МК и получить более подробную информацию можно по телефонам: + 996 312 611573, + 996 312 610881, +996 555 007735, + 996 771 250889

Девочки, записывайтесь. Мы поможем Вам с размещением в Бишкеке.
 
Цитата
LinaV написал:Уточню: речь идет пока только о г.Алматы.


Здравствуйте, пожалуйста, напишите мне как Вас зовут, либо ссылку Вконтакте.
Я хотела бы узнать у Вас по поводу обучения в НикОль.
Либо могли бы вы ответить мне здесь?
Там хорошо обучают? просто всего 6 дней, очень странно.
По окончании курсов Вы могли начать работать визажистом? Или этого не достаточно?
Базовый набор который надо выкупить, остается у учеников? Его достаточно для работы?
Вообще стоит идти? Я наслышала про студию Нечаевых, Адель А., Санию Ильясову..
может посоветуете что нибудь?
просто я с караганды и специально ради курсов еду в Алматы, хотелось бы не прогадать.
Планирую работать далее в салонном бизнесе.
Если что я вк "Жангазинова Зарина"
мой логин mz.zokii@mail.ru
буду очень признательна если Вас не затруднит мне помочь ;) ;) ;)
 
Вниманию всех! Только 29 и 30 марта 2014г! Мастер класс от топ-визажиста России Ольги Романовой в Алматы!

Подробности тут:
http://make-upschool.ru/master-klass-olgi-romanovoy

Для справки:
"Ольга Романова - одна из самых успешных российских визажистов.
Первоклассный мастер в индустрии красоты - в мире моды, шоу-бизнеса и глянцевых журналов своим личным мастером ее называют знаменитые певицы Елка, Кети Топурия и Вера Брежнева.
Ольга Романова – визажист, который не нуждается в особом представлении среди профессионалов. Её безупречное чувство стиля, коммуникабельность и трудоспособность утвердили её статус, как одного из ведущих визажистов города Москвы."

Телефон для записи на мастер класс:
+7 (727) 317-75-14
+7 (701) 724-23-71
 
Школа визажа "MakeUp Academy" - Алматы - Казахстан

Курсы визажа:
-"Сам себе визажист или макияж для себя";
-базовый курс визажа "Визажист салона красоты";
-расширенный курс визажа "Визажист-профессионал".
Индивидуальное и групповое обучение.
Курсы повышения квалификации визажиста.
Услуги макияжа: свадебный, дневной, вечерний, макияж для фотосессий.
Продажа профессиональной косметики.

Подробней на сайте:
http://makeupacademy.kz



 
 
Насчёт курсов перманентного макияжа в Алматы могу посоветовать сходить к Мольдир Мамутовой: http://edu.infinity-beauty.kz/#collapseOne Преимущества очевидны. Это настоящий профессионал. Занятия подробные и длительные, много практики. По окончанию дадут сертификат и помогут с трудоустройством. Из подобных курсов это лучшие в городе, я в этом уверена.
Изменено: Adya88 - 20.03.2018 14:01:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)