Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Курсы визажистов Nikk Mole, обучение отзывы макияж визаж
 
Приглашаем Вас на обучение по таким направлениям как Макияж , Брови, Прически.

подробная информация по тел. +79104604888

наша школа находится в самом сердце Москвы на Арбате , в 5 минутах пешком от метро .




Базовый курс «Визажист»
(обучение специалистов с нуля)

Базовый курс научит Вас основным понятиям и принципам make up. Создан для тех, кто только знакомится с профессией. Уже на базовом уровне мы знакомим учеников с техникой Airbrush.

Вы можете выбрать удобное время для посещения занятий.

Продолжительность курса 52 академических часа.

Дневная группа — 4 раза в неделю с 11:00 до 17:00
Вечерняя группа — 4 раза в неделю с 19:00 до 22:00

Группа выходного дня — 2 дня в неделю

Программа курса:

1. Введение в профессию Визажист.
Знакомство с профессиональной декоративной косметикой состав, особенности текстур, принципы нанесения. Классификация рабочих инструментов: особенности и свойства, уход, дезинфекция. Требования к оборудованию и освещению рабочего пространства. Cоздание бьюти-кейса профессионального визажиста. Основы цветометрии. Работа с цветовым кругом. Теория цветовых типов внешности. Подбор текстур, цветовой палитры для каждого типа.

2. Анатомические основы макияжа.
Строение и пропорции овала лица, «золотое сечение». Изучения формы лица, бровей, глаз и способы их коррекции ( основные корректирующие схемы макияжа глаз). Свето теневая техника сухой и жирной коррекции лица. Текстуры и виды тональных, камуфлирующих и корректирующих средств. Подбор текстур, цветовой палитры для каждого типа. Демакияж. Макияж NUDE. Трансформация дневного макияжа в вечерний. Работа в теневой технике. Блок smoky eyes

3. Классическая техника исполнения в монохромной гаме.
Изучение сияющих текстур. Хайлайтер, Илюминейзер, Шимер. Работа с кремовыми текстурами. Работа с цветом. Изучение пигментов. Mast have в косметике.

4. Голливудский макияж.
Стрелки и Красные губы. Влажная и сухая свето-теневая коррекция лица. 50 оттенков красного. Оттенки и цветовые типы. Использования сияющих текстур для коррекции. Способы коррекции губ. Работа с яркими оттенками.Блок салонного макияжа.

5. Карандашная техника в салонной работе.
Классические техника вечернего макияжа. Знакомство с различными видами сухих текстур. Объёмная растушевка, особенности построения макияжа для близко посаженных и широко расставленных глаз. Тренды и тенденции макияжа.

6. Свадебный макияж.
Работа со стойкими текстурами. Особенности работы с невестами, идеальный свадебный образ . Психологические аспекты работы с клиентами. Работа с искусственными ресницами.

7. Airbrush (техника бесконтактного макияжа).
Преимущества и особенности работы с аэрографом. Устройство аэрографа, виды специальных косметических средств: тон, румяна, тени. Отработка на фейс чартах. Отработка технических приемов на бумаге. Постановка руки. Свето-теневая коррекция лица воздушной кистью. Отработка технических приемов на модели. Отработка деталей.

8. Дипломная работа.
Создание полного образа. Фотосьемка. Вручение Сертификатов.


Курс Дизайн Бровей
Эксклюзивный авторский курс Милы Клименко Дизайн Бровей — 10 опорных точек / Brow Paste.

Курс Дизайн Бровей готовит специалистов по моделированию, оформлению и уходу за бровями.

Теория

— История бровей и моды.

— Архитектура, дизайн бровей, способы моделирования формы бровей в зависимости от строения лица.

— Безупречная техника коррекции бровей 10 опорных точек.

— Французская техника коррекции бровей,

— Итальянская техника коррекции бровей,

— Классическая техника коррекции бровей .

— Моделирование бровей при помощи Brow Paste

— Механические и декоративные способы коррекции, моделирования бровей.

— Теория цвета. Технология выполнения. Инструменты. Уход за бровями.

— Психологические аспекты работы с клиентами.

Практика

— Моделирование бровей при помощи Brow Paste

— Классическая технология коррекции бровей пинцетом.

— Подготовка бровей к окрашиванию.

— Окрашивание бровей химической краской.

— Стойкие краски для бровей и ресниц.

— Способы получения правильного оттенка.

— Техника окрашивания бровей .

— Техника Окрашивания ресниц.

— Тридинг. Альтернативные методы работы с бровями, работа хлопковой нитью

— Удаление нежелательных пушковых волос с лица с помощью нити.

— Окрашивание Бровей натуральным красителем Хной.

— Макияж Бровей.

— Тонкости работы с клиентом.

2 дня обучения. 20 академических часов.

Во время курса каждому учащемуся будет предоставлены по 4 модели для отработки всех технологий. В подарок каждый студент получает Набор Бровиста Nikk Mole.
 
 
школа в которой я училась :D самая любимая школа
Если я начну писать то это займет целые сутки потому что моей благодарности нет границ)но я скажу все кратко )благодаря обучению у этой милой и талантливой девушки я вступила на новый этап в своей жизни ,знания которые она мне дала позволило стать мне ведущим визажистом в городе Москва в известной марке.огромное тебе спасибо дорогая многие мои мечты сбились благодаря твоей доброте терпению и профеанолизму,я уверенна что ты еще многому меня научишь
23:14:22
Моя история с этой школой началась с того, что я начала ходить туда в роли модели. Это было не для того, чтобы получить бесплатный мейк, а для того, чтобы хоть чуть чуть окунуться в мир визажа. Побывав в качестве модели всего дважды, я поняла , что безумно хочу там учиться! И вот мне выпал шанс на брови! Хоть обучение и длиться 2 дня, но для меня это была отдельная маленькая жизнь! Такая дружная атмосфера, так много новых знаний, это невозможно передать просто текстом! Огромное спасибо Миле, благодаря ей мои мечты потихоньку сбываются!❤😌 следующий этап обучения чуть позже, но уже не могу ждать! И конечно же отдельное спасибо Маше ! Вы самые лучшие ❣🙏🏻👌
К Миле я попала совершенно случайно, по совету подруги, после того, как мы обе проходили обучение в одной известной, но очень бестолковой школе.
Я долго сомневалась, но все же решила попробовать сходить на курс "Архитектура Бровей"...
И всё! И это была любовь с первого взгляда🙈
Во первых, Мила очень хороший и душевный человек, с ней легко и совсем не страшно задавать глупые вопросы.
Во вторых: она реально учит! И не просто учит, а хочет воспитать достойных мастеров, за которых ей не будет стыдно. А потому и теория насыщенная, и во время практики много чего дополнительно рассказывается и показывается.
В третьих: Мила всегда помогает в практике, разбирает ошибки и подсказывает, как их исправить. А ведь далеко не везде, каждому ученику уделяется столько внимания.
В четвёртых: Школа предоставляет и кисти и расходные материалы, что тоже далеко не везде включено в стоимость.
В пятых: на моем опыте, недостатка моделей тоже не ощущается, а иногда их даже больше, а значит и практики тоже больше.
В шестых: у Милы чудесная команда помощников. Это конечно касается Маши, которая при записи рассказала все подробности, вплоть до того, где можно перекусить в перерыв😂 и ребята фотографы, которые помогаю делать портфолио, тоже весьма приятные, без лишней напыщенности и прочих понтов творческих личностей.
В седьмых: оттуда вообще не хочется уходить, там весело, вкусный чай, кофе и печеньки☕🍪
 
Мне очень понравилась школа Макияжа Милы Клименко Nikk Mole. Училась в москве Пришла по рекомендации моей знакомой она ходила туда моделью … Вообще, есть много вариантов для начинающих, у кого базы совсем нет. Но мне надо было другое - отточить то, что есть. Я хотела найти толчок для развития дальше. В какой-то момент я поняла, что мне чего-то не хватает для того, что бы прыгнуть выше головы. И там мне этот толчок дали. Эта школа дала мне больше, чем просто обучение макияжу, я сначала пришла на курс повышения для визажистов пройдя его я решила пойти на базу , ибо поняла что моя база оказалась слабовата , теперь еще иду на брови ))) в общем я не готова уходить из школы никогда ))))) Спасибо Вам девочки Мила , Маша и Лиза и Фотографу Виктору за каждый чудесно проведенный день ))))) Очень здорово! искренне рекомендую.
 
Была в качестве модели на бровях, все понравилось!
 
 
Решила написать отзыв в благодарность . В октябре закончила обучение в школе макияжа Nikk Mole по курсу: "Визажист". Школу нашла вконтакте и не ошиблась с выбором! Я очень рада, что жизнь свела меня с такими замечательными людьми и мастерами своего дела. В школе царит домашняя, дружеская и непринужденная атмосфера, занятия проходили очень интересно и плодотворно, Мила- мастер и учитель, по призванию!
Было много практики с первого занятия по макияжу. Получила хорошую базу знаний.
Крашу сейчас пока на дому, появились постоянные клиенты. Веду переговоры о работе в салоне, думаю, у меня все получится. Наши девочки с курса все тоже довольны! Спасибо огромное Миле Клименко и всем в Nikk Mole
 
Обучалась макияжу в никк моле. Очень довольна. Людмила Клименко прекрасно все объясняет и показывает. В школе нереально крутая атмосфера, даже не хотелось, что бы курсы заканчивались. Советую всем
 
Спасибо учителям Nikk Mole, особенно Миле. Она нереально много времени уделяла всем и каждому. И самое главное она всегда видела, что у кого не получается, и не отходила от ученика пока он не поймёт и не сделает все правильно. Огромное уважение
 
 
Я хочу выразить огромную благодарность команде школы макияжа MIKK MOLE за прекрасное обучение и за чуткое отношение к ученика. Я в восторге. Особую благодарность выражаю преподавателю Миле Клименко, она достойна восхищения. К своим ученикам она относится чутко, помогает им советом и делом. Относится к ним как любящая мать. Желаю всем успехов и процветания
 
Здравствуйте всем кому интересна профессия визажист. Действительно школ очень много, только толку от них мало. Для начала должна быть очень хорошая база, а потом уже когда вы ее хорошо закрепите можно идти на повышение в этой профессии это надо делать регулярно. Выбрала Nikk Mole и Милу Клименко интуитивно, интуиция не подвела, полностью довольна выбором
 
сестра проходила обучение в школе макияжа NIKK MOLE ( http://nikkmole.com ), очень довольная и я тоже))))теперь у меня свой личный визажист)) сейчас она устроилась в салон (после окончания курсов получила соответствующий сертификат) и успешно работает.
 
 
Идеальная школа!!!каr если начинать с нуля, так и как повышать квалификацию у достойного мастера! Мила Клименко мастер своего дела!Спасибо большое за знания на высочайшем уровне, индивидуальный подход ко всему!Одни положительные эмоции)))Желаю школе процветания и хороших студентов!Вы лучшие!
 
Я визажист, стаж работы более 4 лет, проходила обучение в школе макияжа Nikk Mole на бровиста. Клчевым фактором стала близость к метро, находятся в 3 минутах от метро Арбатская на Арбате. Пройдя обучение была рада что выбрала Nikk Mole. Кроме расположения.ю здесь очень высокий уровень образования. Если ищите хорошие курсы по бровям в Москве, то вам в Nikk Mole
 
В феврале закончила обучение в школе макияжа Никк Моле по курсу: "Визажист". Школу нашла по интернету и не ошиблась с выбором! Я очень рада, что жизнь свела меня с такими замечательными людьми и мастерами своего дела. В школе царит дружеская непринужденная атмосфера, занятия проходили очень интересно и плодотворно, Было много практики с первого занятия по макияжу. Получила хорошую базу знаний. Сейчас работаю на себя в свое удовольствие,. Наши девочки с курса, работают в магазинах косметики и салонах
 
Цитата
anegirskaya написал:Я визажист, стаж работы более 4 лет, проходила обучение в школе макияжа Nikk Mole на бровиста. Клчевым фактором стала близость к метро, находятся в 3 минутах от метро Арбатская на Арбате. Пройдя обучение была рада что выбрала Nikk Mole. Кроме расположения.ю здесь очень высокий уровень образования. Если ищите хорошие курсы по бровям в Москве, то вам в Nikk Mole

Полностью солидарна, училась на бровиста, за каждое ваше слово подпишусь, самые лучшие курсы в России это в Nikk Mole, я не просто ходила учиться - я ходила отдыхать душой - настолько там душевная атмосфера + огромный бонус это расположения, каждый вечер я гуляла по Арбату - а это многого стоит. хотя я и коренная москвичка в 10 поколении :D :D :D
 
Сказать СПАСИБО – это ничего не сказать! Я искала школу макияжа в Москве очень долго, и нашла САМУЮ ЛУЧШУЮ ШКОЛУ МАКИЯЖА В РОССИИ!!!!!!!!!!!!! Советую всем, у меня преподавал самый лучший визажист и преподаватель Мила Клименко. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)