Француская проф. косметика M'onduniq,
Предлагаем на Российском рынке францускую проф. косметику M'onduniq,
Во всех косметических продуктах, предлагаемых фирмой - используются только активные ингредиенты, которые изготавливаются без вреда для животных и окружающей среды. Каждая разработка новых формул тестируется в лаборатории и проверяются несколькими косметологами и дерматологами, проверяются действия продукта, запах и ощущения клиентов. Это дает возможность развиваться новым, эффективным формулам продуктов.
Одним из новейших ингредиентов - LaserIQ
LASER-IQ терапия
Прорыв в области терапевтического применения терапии светом в продуктах дермо-косметических.
Инновационная комбинация активных ингредиентов с исключительными свойствами.
Два года напряженной работы в научно-исследовательской лабораторий M'onduniq в целях создания инновационной и высокоэффективной космецевтики.
Чрезвычайно тщательно подобранные активные ингредиенты со всего мира
Новая технология для создания продуктов IQ Technologies Francaise
Тщательно подобранные ингредиенты со всего мира.
Идеальная консистенция
Быстрое впитывание
Ароматы без аллергенов
Безопасные и натуральные консерванты
Формула без парабенов
Продукты также предназначены для деликатной и чувствительной кожи
Формула без силиконов
Мульти функциональность: 'Проблема' - 'Антивозрастная' - 'Увлажнение'’
Световая терапия
Полезные свойства света используются в течение многих столетий как гелиотерапии в одном из старейших терапевтических методов. Уже в древние греки и египтяне использовали естественный солнечный свет для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз или акне.
Лаборатория M'onduniq решила использовать целебные свойства света в косметических продуктах. И так появилась линия LaserIQ
Существуют различные молекулы поглощающие электромагнитное излучение. Некоторые из них являются флуорофоры, обладающие способностью превращать поглощенную энергию в виде другого: флуоресценции и фосфоресценции.
В LaserIQ в качестве источника флуорофоров выбранны полифенолы, полученные из индийской Мори́нды цитрусоли́стной (Morinda citrifoliai - также известная как нони) из-за своих способности поглощать УФ-излучение и выброса видимого красного света. Монохроматический красный свет длины волны диапазона 630-780 нм известен целебными свойствами для кожи. Полифенолы из индийской Мори́нды цитрусоли́стной были специально наложены на минеральное ядро с использованием фосфата кальция так, чтобы поглощение и излучение света было наиболее эффективным.
LaserIQ также содержит аминокислоты выделенные из дрожжей, которые необходимы в формировании межклеточного матрикса дермы.
LaserIQ, под воздействием УФ-излучения стимулирует активность клеток в более глубоких слоях кожи и таким образом увеличивают активность фибробластов и стимулирует обновление кожи.
Во время in vitro анализов с использованием активного ингредиента проведенных на кожинном макете толщиной кожи, показали увеличение синтеза эластина на 50%. Эластин придает коже упругость, эластичность, гладкость и молодой вид.
Клинические исследования также были проведены в естественных условиях, которые оценивали эффект компонента к эластичности кожи. После 60 дней использования лосьона с концентрацией 5% появилось повышения эластичности кожи на 82%, уменьшение морщин и улучшение структуры кожи и цвет.
Важно отметить, что LaserIQ также может положительно повлиять на исход светоиндуцированного лечения кожи после хирургических операции и дерматологических процедур.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Витамин РР (В3)
Исследования по "внешним" действием витамина B3 на кожу началось в 1975 г. Наиболее интенсивная работа по его использованию в косметике проводилась только в 90-х годах прошлого века. Ученые обнаружили, что значительная часть нанесена на кожу с витамином B3 может проникнуть глубже и боротса с различными проблемами кожи - акне, экзема, покраснение, шероховатости и воспаления. Важно то, что это соединение, по сравнению с другими химическими компонентами аналогичными свойствами (например Ретинол) является более стабильным, устойчивым к свету, теплу и окислению, что облегчает его применение в промышленности..
Салициловая кислота
Салициловая кислота имеет свойства против комедонов, бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, кератолитическое, которые помогают бороться с угрями, поверхностноми изменением цвета и уменьшает себорею. Кислота может быть применена на коже всего тела. Это на самом деле более тонкий эффект, чем альфа-гидрокси кислоты (мягко отшелушивает кожу). Во время применения салициловой кислоты проявляется гораздо меньше побочных эффектов, как покалывание и чрезмерное шелушение кожи. В результате при способностях бактериостатических, проникая через слой кожного сала и проникающее глубоко в фолликулах - сальных, особенно рекомендуется для людей, страдающих акне (в виде воспалительного и невоспалительного), чрезмерной секреции кожного сала и воспаление волосяных фолликулов. Кроме того, рекомендуется для людей с сухой кожей.
Троксерутин
Троксерутин лучше всего усваивается через форму кожи рутины. Троксерутин защищает кровеносные и лимфатические сосуды: регулирует их натяжение и увеличивает гибкость и проницаемость, что предотвращает растрескивание капилляров, кровеносных и лимфатических сосудов. Минимизирует видимость покраснение. Успокаивает кровеносные сосуды и розацеа.
Бурые водоросли
Ascophyllum Nodosum растет в глубоких водах океана. Эти организмы включают в себя полный спектр питательных веществ, минералов и витаминов. Бурые водоросли источник макро - и микроэлементов (таких, как кальций, магний, натрий, калий, сера, фосфор, йод, медь, цинк, селен), полисахариды, липиды (включая необходимые ненасыщенные жирные кислоты, незаменимые жирные кислоты), витамины С, Е, К, витамины группы В, провитамин А. Ascophyllum Nodosum используются в анти-агинг косметических продуктов, для ухода кожи после принятия солнечных ванн.
Экстракт Конского каштана обыкновенного
Aesculus hippocastanum - Экстракт Конского каштана обыкновенного - используется в косметике из цветов, коры и листьев. Биофлавоноиды, содержащиеся в экстракте конского каштана обыкновенного блокируют активность гиалуронидазы отвечаетей за расщепление гиалуроновой кислоты в коже, что приводит к более быстрому старению кожи. Другие компоненты, содержащиеся в экстракте, вместе с эскулином, уменьшают чрезмерное проницаемость в капилляры и восстановляют их гибкость. Эластичность стенок капилляров улучшает кровообращение. Более этого, экстракт действует против зуда и отека. Является естественным фильтром, поглощая солнечное излучение UVB.
Если Вас заинтересовалo - пишите, отвечу на все вопросы