Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

ЕТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ :
sweetypie
alena2
belka-2
И ИЖЕ С НИМИ
когда появился практический вопрос:
"Добрый вечер.

Клиентке делала Роз де Мер. За неделю перед пилингом почистились. Кожа была чистая. После процедуры, когда кожа сшелушилась, показались множественные камедоны. Как грибы после дождя. Что это произошло?" то вы сказать ниче несмогли потому что проф знаний нету.Вы продолжили хаять косметику и и врать..в казахстане к вашему сведению ниче непроизводят...попросите у фирмы представителей инвойсы и все поймете, и за вашу пустую и лживую болтовню
получили только предупреждение...а когда вы спровоцировали MARAFET-KIEV его лишили права писпть сообщения на форуме... ну где справедливость?

Подскажите, пожалуйста, я начинающий косметолог. Пока остановилась на Косметики Кристина. Какие препараты лучше всего для начала закупить, чтобы начать работать. Много такого рода вопросов в сетке, но более не менее ясного ответа так и не получила. Давайте подберём стандартный набор, который мог бы подойти для всех типов кожи. Пока себе взяла умывалку, тоник, скраб-гоммаж из серии Комодекс, гель холодного гидрирования, Порцелан маску поросуживающую.

Цитата
lika_step написал:Подскажите, пожалуйста, я начинающий косметолог. Пока остановилась на Косметики Кристина. Какие препараты лучше всего для начала закупить, чтобы начать работать. Много такого рода вопросов в сетке, но более не менее ясного ответа так и не получила. Давайте подберём стандартный набор, который мог бы подойти для всех типов кожи. Пока себе взяла умывалку, тоник, скраб-гоммаж из серии Комодекс, гель холодного гидрирования, Порцелан маску поросуживающую.

ето вы взяли маловато я бы вам посоветовал следующий набор:
из масок возьмите еще с грязью метвого моря (содержит колоидную серу она "стягивает поры" и регулирует деление себоццитов).
комодекс всю серию (пригодитса для проблемной кожи).
сам скраб гомаж может давать сыпь( почитайте в инете состав и действие и все поймете).
Для решение проблем куперозжа возьмите маску антируж из биофито, крем скин баланс, и обязательно биофито пилинг.
для уходовой процедуры возьмите форевер янг( он от 20 лет и дальше)
ВИШ ПОКА НЕБЕРИТЕ он только для кожи с гормональными проблемамим и в менопаузе.
пилинг начинайте с роз де мера
силк ето возьмите позже
кстати чистку делайте строго на комодексе результат супер и для акне как лечение
если есть вопросы к моему коментарию пишите

Цитата
Форум Косметологов написал:ЕТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ :
sweetypie
alena2
belka-2
И ИЖЕ С НИМИ
когда появился практический вопрос:
"Добрый вечер.

Клиентке делала Роз де Мер. За неделю перед пилингом почистились. Кожа была чистая. После процедуры, когда кожа сшелушилась, показались множественные камедоны. Как грибы после дождя. Что это произошло?" то вы сказать ниче несмогли потому что проф знаний нету.Вы продолжили хаять косметику и и врать..в казахстане к вашему сведению ниче непроизводят...попросите у фирмы представителей инвойсы и все поймете, и за вашу пустую и лживую болтовню
получили только предупреждение...а когда вы спровоцировали MARAFET-KIEV его лишили права писпть сообщения на форуме... ну где справедливость?

MARAFET-KIEV никуда не пропал. Он сейчас под другим ником и все прекрасно комментирует.. Косметику никто не хаит, просто возникло несколько вопросов по качеству. А про Роз де мер мне и самой интересно. Пока не пробывали этот пилинг. Но хочется. Поэтому осмелюсь задать вопрос - какие подводные камни могут возникнуть при применении этого пилинга?

Цитата
alena2 написал:MARAFET-KIEV никуда не пропал. Он сейчас под другим ником и все прекрасно комментирует.. Косметику никто не хаит, просто возникло несколько вопросов по качеству. А про Роз де мер мне и самой интересно. Пока не пробывали этот пилинг. Но хочется. Поэтому осмелюсь задать вопрос - какие подводные камни могут возникнуть при применении этого пилинга?

Думаю, что Вам нужно на себе его попробовать (уж такая доля косметолога - всё через себя :D )
- ощущения от этого пилирга словами не передать, обязательно на себе (можно ведь и не покупать сразу - будьте моделью на мастер классе);
а потом может и какие-нибудь подводные камни всплывут (хотя я в своей практике их не наблюдала - тьфу-тьфу-тьфу).
Вся "прелесть" этого пилинга ощущается при нанесении и в последующие дни (колючки в коже).

старайтесь пилинг роз де мер обсуждать в этой теме http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...view=getnewpost

Цитата
Форум Косметологов написал:Думаю, что Вам нужно на себе его попробовать (уж такая доля косметолога - всё через себя :D )
- ощущения от этого пилирга словами не передать, обязательно на себе (можно ведь и не покупать сразу - будьте моделью на мастер классе);
а потом может и какие-нибудь подводные камни всплывут (хотя я в своей практике их не наблюдала - тьфу-тьфу-тьфу).
Вся "прелесть" этого пилинга ощущается при нанесении и в последующие дни (колючки в коже).

На себе обязательно!!!!

НУ ВОТ ...УВАЖАЕМЫЕ УМНИКИ И УМНИЫ... ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ СЕРИЮ ИНТЕНСИВНЫХ ПИЛИНГ ПРЕПАРАТОВ "ПИЛОСОФИ"
я вот разобрался и делаю (обучился на все уровни....больше всего меня впечатлил "флюорисцил" бутылочка 50 гр стоимость 1082 гривны (курс бака 1 бак примерно 8 грн) так вот зачем етот подкрашиватель (для определения глубины и равномерности проникновения пилиг препарата) я так и непонял...мое мнение - нафиг нужен...
все остальное можно заменять более дешевым только вот иновация у них гликолька 60 или 70 поц да антиоксиданты....
КОРОЧЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ РАСКАЖУ И ДАМ СОВЕТ

И ШО?....МОЛЧИМ?...ну ну давайте молчать...все меня ругают :"мол я хам и невежа..." эээй косметологи ау!!!! давайте обсуждать реальные практческие способы применения "ПИЛОСОФИ"... че молчать?

Цитата
alena2 написал:MARAFET-KIEV никуда не пропал. Он сейчас под другим ником и все прекрасно комментирует.. Косметику никто не хаит, просто возникло несколько вопросов по качеству. А про Роз де мер мне и самой интересно. Пока не пробывали этот пилинг. Но хочется. Поэтому осмелюсь задать вопрос - какие подводные камни могут возникнуть при применении этого пилинга?

ну все прекрасно...а вот откментировать практический вопрос...как то вы незахотели уж откоментируйте плиз...очень ждем.
а насчет роздемера...чудесный поверхностный пилинг растительный принцим абрази.... он проходит без коагуляции белка...и безопасен...при купирозе делать только лехкий и тогда все ок

Приобрела лечебный крем с вит Е, какой-то он странный, покрывает кожу пленкой, что мне с ним делать????

Цитата
Форум Косметологов написал:Приобрела лечебный крем с вит Е, какой-то он странный, покрывает кожу пленкой, что мне с ним делать????

Может быть он должен создавать на коже плёнку, он же лечебный? :/

Цитата
adiva написал:Скажите, скраб из серии fluor oxygen+C, применяется в домашних условиях несколько раз в неделю? Или он для ежедневного очищения?Как его переносят клиенты?

Скраб из серии FL+C, хорошо переноситься клиентами, использовать 1-2 раза в неделю. Для ежедневного применения не подходит.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ...ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ТО ШТО УЖЕ ОБСОСАЛИ СТО РАЗ...ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЮ ИНОВАЦИЙ ...А ИМЕННО "ПИЛОСОФИ"

Цитата
Форум Косметологов написал:ВНИМАНИЕ ВСЕМ...ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ТО ШТО УЖЕ ОБСОСАЛИ СТО РАЗ...ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЮ ИНОВАЦИЙ ...А ИМЕННО "ПИЛОСОФИ"

Можете пройтиТЬ в тему "пилинги" и обсуждать, вас с удовольствием послушают.

Цитата
Форум Косметологов написал:ВНИМАНИЕ ВСЕМ...ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ТО ШТО УЖЕ ОБСОСАЛИ СТО РАЗ...ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЮ ИНОВАЦИЙ ...А ИМЕННО "ПИЛОСОФИ"

Как капризный ребенок! Чего кричать-то так?!

А Вам не приходила в голову мысль о том, что существуют и другие пилинги, эффективные, проверенные временем, с ожидаемым результатом.

Поддерживаю Джингл Белл, в Пилинги...в пилинги ..__Вы там будете петь? __Нет, вы там будете слушать...))

С 1 - м апреля всех!!

кто-нибудь работает на линии амстресс?как она вам ?

Цитата
dia5073 написал:кто-нибудь работает на линии амстресс?как она вам ?

антресс - достойная линия

Цитата
sweetypie написал:Всем тем, кто писал комментарии о том, что Кристина для РФ и СНГ производится на заводе в Казахстане. Я написала запрос в Израиль по электронной почте christina@christina.co.il. Сегодня получила ответ.

Dear _________,

Thank you for your e-mail and for sharing with us your concerns.
We were very surprise to read your mail as we never stopped the manufacture in Israel nor we have any intension to do so in the future. We don’t have a factory in Kazakhstan and all of our products are, as always, being manufactured in the same old factory in Israel.
We are now wondering where did these rumors came from?
Let me assure you that our products haven't been change a bit and you can continue to use them exactly as before.
I hope you will find this information useful,
You are welcome to contact me with any future queries,
Best regards,

Adi Jacobovich

Regional Director
adij@christina.co.il
Bio Kor Metics Ltd.
24, Ben Gurion st.
Ramat- Gan
Israel
Tel : +972-3-7524488
Mobile: +972-54-9735218

Для тех, кто не понимает, перевод:

Уважаемая _____,

Спасибо за ваше письмо и за то,что поделились с нами вашими волнениями.
Мы были очень удивлены, прочитав ваше письмо, поскольку мы никогда не прекращали производство в Израиле и не планируем делать этого в будущем. У нас нет завода в Казахстане, мы как и раньше производим всю продукцию на старом заводе в Израиле.
Нам интересно, откуда вообще идут эти слухи.
Позвольте мне заверить вас, что наша продукция не претерпела ни малейших изменений, и вы можете ее использовать так же, как и ранее.
Я надеюсь, эта информация оказалась для вас полезной.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Ади Якобович
Региональный директор

сегодня посмотрела сравнила код страны изготовителя на банке 2 годичной давности и новую только пришедшую в салон-код страны совпадает.слухи о том что косметика не израильская РАЗВЕЯНЫ.ну или наш город исключение и не относится к РФ:))

Цитата
ledy d написал:сегодня посмотрела сравнила код страны изготовителя на банке 2 годичной давности и новую только пришедшую в салон-код страны совпадает.слухи о том что косметика не израильская РАЗВЕЯНЫ.ну или наш город исключение и не относится к РФ:))

Ответила по поводу кодов в личку, что бы не засорять форум. Да простят модераторы..... ;)

Цитата
halliu написал:антресс - достойная линия

Очень люблю эту линию, хорошо показывает себя в работе. Особенно крем быстрого действия хорошо иметь в кабинете.

да простят меня модераторы, но я отчитаюсь. Еще раз связывалась с региональным директором из Израиля, который подтвердил ранее сказанные им слова о неизменности составов. По отдельным косметическим средствам рекомендовал обращаться к представителям, для того чтобы через представителей компания Christina разбиралась уже по конкретным партиям продукции

Всем Добрый День!!! :/
Я совсем недавно в Питире, и очень хочу найти себе хорошего мастера косметолога!!! Работающего именно на Кристине!!!
Мне 28 лет, сейчас интересует чисточка и обновление косметики, т.е. нужны рекомендации что именно взять, мезотерапия!
Почему ищу именно через форум, потому что хотелось бы воспользоваться услугами подешевле, не через салон.
Очень жду откликов! ;)
мои координаты 2996109@mail.ru
ICQ 372-223-814
телефон 8-950-002-09-18
Светлана

ВОПРОС к тем кто работает на серии шелк:сегодня попробовала провести эту процедуру.клиент ничего не ощутил после нее и внешне ничего не поменялось.какие результаты после процедуры у вас?вы все шаги используете?

Цитата
Форум Косметологов написал:ВОПРОС к тем кто работает на серии шелк:сегодня попробовала провести эту процедуру.клиент ничего не ощутил после нее и внешне ничего не поменялось.какие результаты после процедуры у вас?вы все шаги используете?

С колько лет клиентке? Если использовали все шаги то должно было быть хорошее увлажнение, лифтинг.

Цитата
sunny15 написал:С колько лет клиентке? Если использовали все шаги то должно было быть хорошее увлажнение, лифтинг.

Добавлю, что лифтинг у многих ощутимее на второй день после процедуры.

Цитата
Форум Косметологов написал:ВОПРОС к тем кто работает на серии шелк:сегодня попробовала провести эту процедуру.клиент ничего не ощутил после нее и внешне ничего не поменялось.какие результаты после процедуры у вас?вы все шаги используете?

Больше нравится клиентам с сухой кожей. Остальные как то менее чувствительны к процедуре.

Недавно мне рекомендовали в салоне-магазине,где наш салон закупает "Кристину",Шелк использовать так: сначала используем первые 3 бутылочки(SKI) из Вельветового пилинга по протоколу,а затем начиная с 4 шага -ШЕЛК тоже по протоколу.Я уже пробовала на нескольких клиентках-результат супер,единственный минус-слишком сухая кожа немного шелушится.Я сама сделала поправку в протоколе SKI,первую бутылочку S я выдержываю на коже не 5 минут,а 2-3не больше.Клиентки,кто пробовал ШЕЛК весь по протоколу и SKI +ШЕЛК, отдали предпочтение второму варианту.Попробуйте,удачи.

Привет всем!
Я вот смотрю опять все заснули...а давайте пообсуждаем серию флюоксижен?

Приветик всем, я вот постоянно читаю о "маске молодости" как о 72 часовом пилинге и о маске пиленге екзодрем...кто то слышал об етом? кроме того что ето што то разработанное разработанную Йорамом Финтчи и Мариной Ландау..больше ниче нет...ни состав ни действие ни где проходит обучение...если кто знает подскажите...все обсуждения етой темы в http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=2387

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет всем!
Я вот смотрю опять все заснули...а давайте пообсуждаем серию флюоксижен?

а что обсуждать-то?

Цитата
светлана_ написал:а что обсуждать-то?

хотя бы действие и показания и практика применения при различных космет проблемах.....хотя вы же профи...вам се понятно так раскажите мне серости...я то по скудности ума не все знаю :o

да. Поделитесь пожалуйста впечатлениями от флюроксиджен. Нам на семинаре сказали что чтобы увидеть результат осветления пигментации нужно 20-25 процедур провести. я таких клиентов не знаю:-(

Цитата
мельница написал:да. Поделитесь пожалуйста впечатлениями от флюроксиджен. Нам на семинаре сказали что чтобы увидеть результат осветления пигментации нужно 20-25 процедур провести. я таких клиентов не знаю:-(

серия флюоксижен вообще гуд, кроме осветления ето еще и влияние на купероз и антиейдж, для пигментации ето слабовато хотя можна пробовать, што именно вас интересует?

Цитата
Форум Косметологов написал:серия флюоксижен вообще гуд, кроме осветления ето еще и влияние на купероз и антиейдж, для пигментации ето слабовато хотя можна пробовать, што именно вас интересует?

серия сама по себе интересная там и гликолька и аскорбиновая кислота в ель форме, приминима почти всегда и везде кроме чисток, хотя в начале процедуры гальваническую чистку можно попробовать сделать

Цитата
Форум Косметологов написал:серия сама по себе интересная там и гликолька и аскорбиновая кислота в ель форме, приминима почти всегда и везде кроме чисток, хотя в начале процедуры гальваническую чистку можно попробовать сделать

Гальваническая чистка это дезинкрустация, она по щелочному р-ру делается, где ж в флёроксижен щелочной р-р? И вообще в Кристине?

Цитата
Джингл Белл написал:Гальваническая чистка это дезинкрустация, она по щелочному р-ру делается, где ж в флёроксижен щелочной р-р? И вообще в Кристине?

в самом начале после умывалки а дальше тоник кислый, а что вас так взбудоражило? и самое интересное что в кристине нельзя делать дезинкрустацию? оч интересно может расскажите?

Цитата
Форум Косметологов написал:в самом начале после умывалки а дальше тоник кислый, а что вас так взбудоражило? и самое интересное что в кристине нельзя делать дезинкрустацию? оч интересно может расскажите?

АГА забыл сказать в кристине нет щелочного раствора. мы раствор для дезинкрустации сами делаем...на производстве и даже продаем по приемлемым ценам

Цитата
Джингл Белл написал:Гальваническая чистка это дезинкрустация, она по щелочному р-ру делается, где ж в флёроксижен щелочной р-р? И вообще в Кристине?

просто становитса интересно почему в кристине нельзя использовать дезинкрустацию?

Цитата
Форум Косметологов написал:в самом начале после умывалки а дальше тоник кислый, а что вас так взбудоражило? и самое интересное что в кристине нельзя делать дезинкрустацию? оч интересно может расскажите?

Вы не в себе что ли? Перенюхали тоник спиртовый? ПолОжьте его на место, это вам не игрушки ;)
Тогда вы сможете ясно выражать свои мысли и недоразумений происходить не будет ;)

Цитата
Джингл Белл написал:Вы не в себе что ли? Перенюхали тоник спиртовый? ПолОжьте его на место, это вам не игрушки ;)
Тогда вы сможете ясно выражать свои мысли и недоразумений происходить не будет ;)

так вы скажите почему низя?

Цитата
Джингл Белл написал:Вы не в себе что ли? Перенюхали тоник спиртовый? ПолОжьте его на место, это вам не игрушки ;)

ну все.... :D а теперь с етого места па падробней... я тоник...и нанюхался...кто расказал вам ето? никто ж невидел...
А ТЕПЕРЬ ПОКОНКРЕТНЕЙ В ЧЕМ Я НЕ В СЕБЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Цитата

ТАКИ ДА... НЕ В СЕБЕ НЕ ТОНИК А ЛОСЬОН

Девочки простите что пишу сюда,но я в такой паники,не знаю у кого спросить.Подскажите,пожалуйста,а то я очень переживаю.Я на 6 месяце беременности,купила маску морковную для пересушенной кожи,делала неделю каждый день,после бассейна,так как кожа была очень сухая.ТОлько сегодня прочитала в интернете,что беременным нельзя использовать средства с ретинолами,а там в составе ретинол,правда в самом конце,что говорит о малом его количестве,но все равно.И теперь я очень переживаю,может ли это оказать какой-нибудь вред ребенку.В интернете читала что если только передозировка,но я не думаю что маска для лица може вызвать передозировку.Если вас не затруднит ответьте пожалуйста как можно быстрее,а то меня очень волнует этот вопрос.Заранее спасибо.И еще раз извините что не о теме. :(

Цитата
масяндра написал:Девочки простите что пишу сюда,но я в такой паники,не знаю у кого спросить.Подскажите,пожалуйста,а то я очень переживаю.Я на 6 месяце беременности,купила маску морковную для пересушенной кожи,делала неделю каждый день,после бассейна,так как кожа была очень сухая.ТОлько сегодня прочитала в интернете,что беременным нельзя использовать средства с ретинолами,а там в составе ретинол,правда в самом конце,что говорит о малом его количестве,но все равно.И теперь я очень переживаю,может ли это оказать какой-нибудь вред ребенку.В интернете читала что если только передозировка,но я не думаю что маска для лица може вызвать передозировку.Если вас не затруднит ответьте пожалуйста как можно быстрее,а то меня очень волнует этот вопрос.Заранее спасибо.И еще раз извините что не о теме. :(

Отложите свою морковную маску и успокойтесь! Вам нервничать нельзя.

Действительно ретиноивые пилинги, как впрочем и другие пилинги, нельзя делать беременным.

Я не думаю, что в морковной маске дозировка ретинола такова, что будут печальные последствия. просто больше не наносите эту маску. Главное успокойтесь!!! Паника никому хорошую слуюбу не сослужила. Все будет хорошо!

Цитата
масяндра написал:Девочки простите что пишу сюда,но я в такой паники,не знаю у кого спросить.Подскажите,пожалуйста,а то я очень переживаю.Я на 6 месяце беременности,купила маску морковную для пересушенной кожи,делала неделю каждый день,после бассейна,так как кожа была очень сухая.ТОлько сегодня прочитала в интернете,что беременным нельзя использовать средства с ретинолами,а там в составе ретинол,правда в самом конце,что говорит о малом его количестве,но все равно.И теперь я очень переживаю,может ли это оказать какой-нибудь вред ребенку.В интернете читала что если только передозировка,но я не думаю что маска для лица може вызвать передозировку.Если вас не затруднит ответьте пожалуйста как можно быстрее,а то меня очень волнует этот вопрос.Заранее спасибо.И еще раз извините что не о теме. :(

Успокойтесь. в этой маске ретинола так мало что ребенку не будет вреда.

Ой,спасибо,вам огромное за ответы.Вы меня успокоили.А то я прям перепугалась(хотя я теперь всего боюсь :D ).Прочитала составы остальных (крем для век люминер,крем для лица азуленовый,мультивитаминная маска для глаз),там везде ретинол или витамин А(это ведь одно и тоже?) и опять растроилась что же теперь детским кремом мазатья пока не родишь .А самое главное все косметолог насоветовала(а я ей так доверяла dry.gif ).Девочки может кто подскажет чем можно пользоваться и какие процедуры делать?Кожа смешанная,на лбу подборотки и зоне декольте прыщики и комедоны,под глазами уже морщинки увы :evil: ,22 года.Еще раз огромное спасибо за понимание и ответы.

Цитата
масяндра написал:Ой,спасибо,вам огромное за ответы.Вы меня успокоили.А то я прям перепугалась(хотя я теперь всего боюсь :D ).Прочитала составы остальных (крем для век люминер,крем для лица азуленовый,мультивитаминная маска для глаз),там везде ретинол или витамин А(это ведь одно и тоже?) и опять растроилась что же теперь детским кремом мазатья пока не родишь .А самое главное все косметолог насоветовала(а я ей так доверяла dry.gif ).Девочки может кто подскажет чем можно пользоваться и какие процедуры делать?Кожа смешанная,на лбу подборотки и зоне декольте прыщики и комедоны,под глазами уже морщинки увы :evil: ,22 года.Еще раз огромное спасибо за понимание и ответы.

Масяндра, в средствах которые вы перечислили витамин А или же ритинил ацетат или ретинил пальмитат. Это неактивные формы ретинола, можете не переживать по поводу применения. Обратите внимание на продукты линии Unstress в вашем положении очень хорошо подойдут.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)