Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
*elena* написал:2. Эксфолиация + проработать скальпелем (те кто работает на Кристине понимают какой скальпель и как проработать)

а скальпель по эксфолианту или берем что-то из комплекта,там S или K?

Цитата
Виола))) написал:У меня все линии Кристины включая пилософи пока только база+АКНЕ и осветление. В основном в работе постоянно комодекс, биофито, моя любимка флероксижен очень люблю и много вариаций на тему с этой линией.

Много вариаций с линией флюорокс.?Можете поделиться?

Цитата
Форум Косметологов написал:Много вариаций с линией флюорокс.?Можете поделиться?

Да конечно. Линия Биофито.- Очищение 1шаг флюорокс. биофито пилинг, смыли дальше шаг7 и 8 альгинат закрыли заканчиваем кремом по выбору. Процедура Мадам Батерфляй - начинаем флюорокс до 5 шага потом шелк- маска база , волокна , мультивитаминные капли и альгинат. Если есть SKI - прорабатываете S + скальпель смыли наносим активируем пудру и наносим на лицо на 5 минут смываем и дальше линия поэтапно флюорокс. 7 маску можно включать в процедуру чистки возрастным клиентам. Вот пока немного отпишусь позже.

Цитата
Форум Косметологов написал:А клиентам можно его рекомендовать,решает ли он проблемы с морщинками(мелкими ;) )?

Да, можно, курсом на 2-3 месяца, довольно легкий крем, но для реальной работы лучше уж с ретинолом + вит АЕС, но вводить его надо постепенно, и не все любят шелушение (я к примеру очень не люблю) но эффект будет безусловно.

Цитата
Виола))) написал:У меня все линии Кристины включая пилософи пока только база+АКНЕ и осветление. В основном в работе постоянно комодекс, биофито, моя любимка флероксижен очень люблю и много вариаций на тему с этой линией. Шелк процедура в основном востребованная на праздники, фореве янг тоже, пилинги постоянно в работе. Опирайтесь на свою клиентскую базу в основном все линейки работают.

Спасибо за ответ, в итоге как я и думала все закупать придется ;)

Цитата
Виола))) написал:Да конечно. Линия Биофито.- Очищение 1шаг флюорокс. биофито пилинг, смыли дальше шаг7 и 8 альгинат закрыли заканчиваем кремом по выбору. Процедура Мадам Батерфляй - начинаем флюорокс до 5 шага потом шелк- маска база , волокна , мультивитаминные капли и альгинат. Если есть SKI - прорабатываете S + скальпель смыли наносим активируем пудру и наносим на лицо на 5 минут смываем и дальше линия поэтапно флюорокс. 7 маску можно включать в процедуру чистки возрастным клиентам. Вот пока немного отпишусь позже.

Пока думала приобретать ли SKI-как его уже сняли с производства,у нас его уже нет в наличии.Насчет маски успокаивающей из Флюрки после чистки понятно,что успокоит,увлажнит и немного отбелит,но поры ведь не стянет,хотя на возрастной коже поры уже толком не стянуть,но все же...Спасибо вам за протоколы!

Девочки,помогите,пожалуйста, понять причину.Сделала вчера клиентке процедуру на Комодексе-использовала шаг1,мыльный пилинг Роз де мер(очень нежно),шаг3-й-две минутки(без покраснений),затем шаги-4,5,6 и томатную маску.Чистку не делала,т.к.решила сначала снять воспалительный процесс на коже-на подбородке и висках папулы,немного на щеке.После процедуры личико светленькое,даже папулки посветлели немного.Но в этот день,вечером, девочка ходила на тренировку-занимается танцами.Сегодня мне позвонила и сказала,что у нее отекло все лицо и покраснело.Что это -запоздалая аллергия,из-за чего такое могло произойти?Если честно,то это первый раз такое у меня.Тысячу раз проводила процедуры на Комодексе и тем более с чистками и все было хорошо,а тут такое :o

Цитата
Форум Косметологов написал:а скальпель по эксфолианту или берем что-то из комплекта,там S или K?

Да, скальпелем по эксфолианту

Читала тут, что линия Forever Young многим как-то не нравится, от не работает, то очень холодной считается и мало контакта с кожей. Лично мне она очень нравится и контакта предостаточно с кожей клиента. Нас так учили на семенаре: 1,2,3 - шаги делаем как и написано, а потом шаг 4 маска база Молочная, на ней массажик минут 15 расслабляющий она хорошо впитывается в кожу за это время, затем на неё наносим шаг 5а-5б- на 20 мин. На маске Сияние тоже делаю массаж, мин 10-15 затем наношу водослевую маску. Клиенты никогда не говорили, что им не комфортно во время этого ухода. Люблю очень Анстресс, там у меня вообще засыпают через одного, даже вставать не хотят. Вот хочу Wish купить линию, есть возрастные клиентки. Кто пользуется этой линией, там действительно такие результаты, как обещают, что кожа омолаживается на 10 лет. Что-то мне обещать своим дамочкам такое не хочется, вдруг не на 10 лет омолодятся, так потом естественно я буду виновата)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,помогите,пожалуйста, понять причину.Сделала вчера клиентке процедуру на Комодексе-использовала шаг1,мыльный пилинг Роз де мер(очень нежно),шаг3-й-две минутки(без покраснений),затем шаги-4,5,6 и томатную маску.Чистку не делала,т.к.решила сначала снять воспалительный процесс на коже-на подбородке и висках папулы,немного на щеке.После процедуры личико светленькое,даже папулки посветлели немного.Но в этот день,вечером, девочка ходила на тренировку-занимается танцами.Сегодня мне позвонила и сказала,что у нее отекло все лицо и покраснело.Что это -запоздалая аллергия,из-за чего такое могло произойти?Если честно,то это первый раз такое у меня.Тысячу раз проводила процедуры на Комодексе и тем более с чистками и все было хорошо,а тут такое :o

В принципе может быть и реакция на комодекс в частности на кислоты.Девушка делает чстку первый раз? Чем пользуется дома?Умывалась ли после тренировки и что наносила?Думаю что-то использовала дома после тренировки вот и результат

Цитата
sunny15 написал:В принципе может быть и реакция на комодекс в частности на кислоты.Девушка делает чстку первый раз? Чем пользуется дома?Умывалась ли после тренировки и что наносила?Думаю что-то использовала дома после тренировки вот и результат

Дома после тренировки умывалась гелем для умывания из Джи-Джи,тоником протирала лицо тоже из этой же линии.Умыться то ей все равно надо было.Сейчас пьет антигистамины,стало полегче,но подбородок и носогубка до сих пор красные воспаленные,да еще и болит.Чистку девочка никогда не делала до этого,да и я же не чистила ничего при этом.Как выяснить на какие кислоты произошла реакция,может на ретинол,он тоже в составе имеется?Аллергических реакций в анамнезе нет.Я со слов ее подумала,что это отек Квинке.Но вот только реакция у нее произошла на второй день после процедуры.

Цитата
Форум Косметологов написал:Дома после тренировки умывалась гелем для умывания из Джи-Джи,тоником протирала лицо тоже из этой же линии.Умыться то ей все равно надо было.Сейчас пьет антигистамины,стало полегче,но подбородок и носогубка до сих пор красные воспаленные,да еще и болит.Чистку девочка никогда не делала до этого,да и я же не чистила ничего при этом.Как выяснить на какие кислоты произошла реакция,может на ретинол,он тоже в составе имеется?Аллергических реакций в анамнезе нет.Я со слов ее подумала,что это отек Квинке.Но вот только реакция у нее произошла на второй день после процедуры.

Реакция может быть поздняя так сказать может проявляться на третий день. Не думаю что ретинол спровоцировал, АНА в общем, в пилинге и яблочная, гликолевая, салицилка, молочная. В итоге все смешалось+ умылась своей косметикой и нанесла крем и понеслось........ Пусть принимает антигистаминные препараты, можно дать и анстресса крем быстрого действия.

девочки,нужна срочно помощь!клиентке делала чистку на кристине.появилось еще больше угрей и состояние ужасное.собирается завтра приходить на следущую!что делать?????я уже боюсь ей что-либо делать на кристине

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки,нужна срочно помощь!клиентке делала чистку на кристине.появилось еще больше угрей и состояние ужасное.собирается завтра приходить на следущую!что делать?????я уже боюсь ей что-либо делать на кристине

А какое состояние было до чистки?Если много папуло-пустулезных элементов,то чистить не рекомендуется,нужна антибактериальная терапия.Комодекс можно сделать без чистки,при этом нельзя использовать скраб,маску только под компресс теплый и влажный.Лосьоны в Комодексе способствуют быстрому созреванию воспалит.элементов,может быть поэтому их и появилось еще больше,т.к.начало вытягивать все.

Цитата
Форум Косметологов написал:А какое состояние было до чистки?Если много папуло-пустулезных элементов,то чистить не рекомендуется,нужна антибактериальная терапия.Комодекс можно сделать без чистки,при этом нельзя использовать скраб,маску только под компресс теплый и влажный.Лосьоны в Комодексе способствуют быстрому созреванию воспалит.элементов,может быть поэтому их и появилось еще больше,т.к.начало вытягивать все.

Белка,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Девочки поделитесь впечатлениями по поводу Soothing zaatar mask,нравится ли она вам в работе ,действительно ли имеет рассасывающее и противовоспалительное действие.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки поделитесь впечатлениями по поводу Soothing zaatar mask,нравится ли она вам в работе ,действительно ли имеет рассасывающее и противовоспалительное действие.

Нравится. Действительно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки поделитесь впечатлениями по поводу Soothing zaatar mask,нравится ли она вам в работе ,действительно ли имеет рассасывающее и противовоспалительное действие.

Люблю эту маску, смешиваю с комодекс томатной - работает.

Девочки из Израиля,кто пользуется профессиональнальной косметикой "Кристина",скажите есть ли у них в компании русскоговорящие представители.

Коллеги, кто-нибудь знает, как можно использовать не по назначению активатор шелковых волокон и активатор к пудре из Фореве ? Дело в том, что осталось очень много именно активаторов, а работать с этой косметикой больше не планирую. Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, кто-нибудь знает, как можно использовать не по назначению активатор шелковых волокон и активатор к пудре из Фореве ? Дело в том, что осталось очень много именно активаторов, а работать с этой косметикой больше не планирую. Спасибо.

Попробуйте их на тело (на руки) использовать
Шёлковый активатор неплохо смягчает, правда, может пощипывать, если кожа обветрена или есть царапинки (вот прямо сейчас нанесла - ручки мягенькие)
Активатор ФЯ я выбросила, но, наверное, тоже можно в этих же целях попробовать

macte, активатор для шелковых волокон имеет щелочную реакцию, поэтому вряд ли стоит его использовать отдельно от волокон и программы, только если после кислотных пилингов для их легкой нейтрализации и успокаивания кожи. А вот активатор из Фореве Янг можно применять в качестве сыворотки под массаж, маски и т.д., в составе много увлажняющих компонентов - протеины пшеницы, маннитол, глицерин, мочевина, экстракты растений и аминокислоты, а также факторы-активаторы эпидермального роста.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки,нужна срочно помощь!клиентке делала чистку на кристине.появилось еще больше угрей и состояние ужасное.собирается завтра приходить на следущую!что делать?????я уже боюсь ей что-либо делать на кристине

это обычная реакция на комодекс...это чистка обладает провокационными свойствами...как правило обсыпает на 2ой,3ий день.

а при куперозе какие шаги чистки исключаем?

Цитата
малиновая написал:а при куперозе какие шаги чистки исключаем?

Я бы исключила все шаги ;) Либо обходить купероз.

Цитата
малиновая написал:а при куперозе какие шаги чистки исключаем?

Comodex можно делать при куперозе! Единственное не увлекаться гоммажем, вместо него можно мыльный пилинг rose de mer.

Цитата
dr.olka написал:Comodex можно делать при куперозе! Единственное не увлекаться гоммажем, вместо него можно мыльный пилинг rose de mer.

И разогревающий лосьон будете наносить?

А ПОЧЕМУ ЗАТИШЬЕ?? Где бурные обсуждения? Или все в работе?

Оказывается Кристина на 17 месте по рейтингу натуральности косметики)) А холли ленд на 123 ( А мне тут названивают представители холли ленда, всё на мастер классы беспланые зазывают. А я Кристину уже так полюбила и что-то мне не хочется другое пока применять. Всё хорошо на ней идёт. А тут ещё узнала, что 17 место - Кристина Рулит!)

Цитата
bluez написал:И разогревающий лосьон будете наносить?

Да, разогревающий тоже можно!

Цитата
dr.olka написал:Да, разогревающий тоже можно!

:o Это вам кто сказал такое?В составе комодекса помимо разогревающих компонентов(в 4-ом шаге) содержится еще и салициловая кислота,которая для сосудов совсем не полезна.

Цитата
Форум Косметологов написал: :o Это вам кто сказал такое?В составе комодекса помимо разогревающих компонентов(в 4-ом шаге) содержится еще и салициловая кислота,которая для сосудов совсем не полезна.

В составе салицилки нет,не нашла ее ни в каталоге в описании шага 4 , ни на бутылке

Собираюсь купить гель для холодного гидрирования (Кристина) ,кто пользуется поделитесь впечатлениями,хорошо ли раскрывает поры?

Цитата
Форум Косметологов написал:Собираюсь купить гель для холодного гидрирования (Кристина) ,кто пользуется поделитесь впечатлениями,хорошо ли раскрывает поры?

Мне не понравился.

Цитата
Форум Косметологов написал:В составе салицилки нет,не нашла ее ни в каталоге в описании шага 4 , ни на бутылке

Я имела ввиду не конкретно в 4-ом шаге,а вообще в комодексе.В частности в 3-ем шаге она есть,а в каком-то из лосьонов,уже не помню в каком( в 5-ом или в 6-ом шаге)есть спирт,что тоже не полезно для купероза

Цитата
Форум Косметологов написал:Собираюсь купить гель для холодного гидрирования (Кристина) ,кто пользуется поделитесь впечатлениями,хорошо ли раскрывает поры?

мне не понравился тоже.

Цитата
*elena* написал:Оказывается Кристина на 17 месте по рейтингу натуральности косметики)) А холли ленд на 123 ( А мне тут названивают представители холли ленда, всё на мастер классы беспланые зазывают. А я Кристину уже так полюбила и что-то мне не хочется другое пока применять. Всё хорошо на ней идёт. А тут ещё узнала, что 17 место - Кристина Рулит!)

ерунда какая-то ;) Holy Land выше по уровню чем Christina, тем более, что их мастер-классы платные, причём Очень даже не дешёвые. Что за пиар?

Цитата
Lissi написал:ерунда какая-то ;) Holy Land выше по уровню чем Christina, тем более, что их мастер-классы платные, причём Очень даже не дешёвые. Что за пиар?

Мастер классы дорогие по Кристине или Холи Лэнд?

Цитата

Не нужно его покупать!

Тоже есть этот гель,не понравился,поры не открывает,теперь стоит почти целая банка без дела и не знаю куда его лучше и применить :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Тоже есть этот гель,не понравился,поры не открывает,теперь стоит почти целая банка без дела и не знаю куда его лучше и применить :(

Можно в качестве подложки под поросуживающие, "агрессивные" маски.

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно в качестве подложки под поросуживающие, "агрессивные" маски.

Очень хорошая идея,спасибо за подсказку ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я имела ввиду не конкретно в 4-ом шаге,а вообще в комодексе.В частности в 3-ем шаге она есть,а в каком-то из лосьонов,уже не помню в каком( в 5-ом или в 6-ом шаге)есть спирт,что тоже не полезно для купероза

Концентрация этих веществ не такая уж губительная для сосудов, так что никакого влияния на них не оказывает!

Цитата
светлана_ написал:Не нужно его покупать!

намного лучше приобрести гель Алоэ (Анна Лотан), не пожалеете!!

Коллеги, подскажите пожалуйста...-что произошло с нашей любимой "Кристиной"?? кто нибудь заметил- что и лосьон N6 из COMODEX не так "работает", а про качество Хелен (извиняюсь за русский) крема из Био-Фито я вообще молчу... ни запах, ни цвет ни консистенция не соответствуют тому, что было года 3 назад...

и настораживает- изменение обьема при прежней цене.... уж как-то это слишком.....

не пишите сообщения подряд!
С ув. Рыжик

реклама удалена
пользователь Irit получает второе предупреждение
Следующим шагом будет премодерация.
С уважением, Елена

Цитата
*elena* написал:Оказывается Кристина на 17 месте по рейтингу натуральности косметики)) А холли ленд на 123 ( А мне тут названивают представители холли ленда, всё на мастер классы беспланые зазывают. А я Кристину уже так полюбила и что-то мне не хочется другое пока применять. Всё хорошо на ней идёт. А тут ещё узнала, что 17 место - Кристина Рулит!)

а кто с 1 по 16 ;)

Цитата

купите ANNA LOTAN гель с Алоэ Вера лучше пока нет, лучше полностью все препараты для хол. гидрир-я ;) не прочитала последнюю страницу, но вижу Наталья72 тоже за АННА ЛОТАН

[quote name='vikusya-profi' date='17.12.2010, 22:15' post='40394']
Была на Круглом столе, спросила о повышении цен, подтвердили. Объяснили тем, что на Украину отпускают косметику по курсу доллара 6 или 6,5. А курс у нас сейчас 8. Вот поэтому и поднимут цены.
Да, только не понятно почему, повышение цен делается только за счет нас, косметологв dry.gif , не буду углубляться, но, думаю, вы понимаете о чем я....
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)