Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

К сожалению, в Украине таблиц по смешиванию нет... Если кто из России(там есть) сможет поделится информацией- просите, что хотите взамен!))) Могу тоже поделиться информацией, которую имею,как регионал.
Что еще нового испробовала на своей межбровной морщине: смешиваю С-вайт СПФ14 с морским увлажнителем(примерно поровну) и на нее, все 2 капли) Результат радует, к ботоксу тянет все меньше) Вообще после С-вайта СПФ14 кожа лучше стала, цвет выровнялся.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я не знаю. А как использовать расскажите пжл.
Я пробовала смешивать на руке пудру и капли, а потом наносить, но так сложно по лицу распределять. А вообще производитель под смешиванием подразумевает смешивание при последовательном нанесении: сначала серум до впитывания, затем пудра - этот вариант мне больше нравится.

Заметила, что если в конце гидрирования на алоэ, перед чисткой за 5-10мин до конца(20мин), нанести Скалекс и помассировать, то камедоны открываюся лучше. Намного.

Интересно,почему Скалекс такой дорогой?

Здравствуйте!
Скажите, кто работал на линии Анна Лотан с коралловым пилингом Грин Марин на сухой возрастной коже? Каких результатов смогли добиться?
И есть ли подтвержденные данные о том, что при корекции возрастных изменений кожи предпочтительнее выбирать химические срединные пилинги, вместо срединных механических, в данном случае коралловых? Если есть, то пожалуйста дайте ссылочку!!!
Очень хочу разобраться с данным вопросом, не знаю где найти инфу. Я начинающий косметолог.

Девочки,подскажите а где в Киеве представительство находится? Телефон ,адрес,сайт?

Цитата
medkosmet написал:Девочки,подскажите а где в Киеве представительство находится? Телефон ,адрес,сайт?

Артадис, ООО / Аrtadis Ltd.
пр-т Голосеевский
(бывш. 40-летия Октября), 46-В
Киев 03039, Украина
Тел.: +38 (044) 527-9802
+38 (044) 525-3255
Факс: +38 (044) 527-9387
E-mail: artadis@nm.ru
E-mail: artadis@online.com.ua
Anna Lotan – ведущая израильская биокосмецевтическая лаборатория, известная в мире своими серьезными патентными разработками. Авторская программа чистки лица без применения пара – совершенный метод щадящей и безболезненной чистки. Потрясающий результат определен уникальным составом, включающим эксклюзивные масла, фруктовые кислоты, растительные экстракты, витамины и морские водоросли. Anna Lotan это 40-летний опыт работы и открытий в области космецевтики!

Цитата
Форум Косметологов написал:Артадис, ООО / Аrtadis Ltd.
пр-т Голосеевский
(бывш. 40-летия Октября), 46-В
Киев 03039, Украина
Тел.: +38 (044) 527-9802
+38 (044) 525-3255
Факс: +38 (044) 527-9387
E-mail: artadis@nm.ru
E-mail: artadis@online.com.ua
Anna Lotan – ведущая израильская биокосмецевтическая лаборатория, известная в мире своими серьезными патентными разработками. Авторская программа чистки лица без применения пара – совершенный метод щадящей и безболезненной чистки. Потрясающий результат определен уникальным составом, включающим эксклюзивные масла, фруктовые кислоты, растительные экстракты, витамины и морские водоросли. Anna Lotan это 40-летний опыт работы и открытий в области космецевтики!

Вот координаты официальных дистрибьюторов, можете проверить):
Официальный представитель биокосмецевтической компании ANNA LOTAN в Украине.
Украина, г. Киев, ул. Межигорская, 87-А
Контактный телефон (044) 383-00-32; 383-27-49; 383-27-48; 8 (063) 077-10-05
www. profcosmo.com.ua

Цитата
myracle написал:Коллеги, подскажите, как всё-таки правильно: БарбадОс или БарбАдос???

ЕСЛИ от слова barbadEnsis, то правильно - барбадОс, но у нас часто неправильно транскрибируют, - никого не волнует

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот координаты официальных дистрибьюторов, можете проверить):
Официальный представитель биокосмецевтической компании ANNA LOTAN в Украине.
Украина, г. Киев, ул. Межигорская, 87-А
Контактный телефон (044) 383-00-32; 383-27-49; 383-27-48; 8 (063) 077-10-05
www. profcosmo.com.ua

значит в каталоге интершарма ошибка :/
хотя сайт у них какой-то малоинформативный..

А как вам крем Пролин? Я как-то не поняла его( Тяжёлым показался и чувствуется на коже.

Цитата
myracle написал:А как вам крем Пролин? Я как-то не поняла его( Тяжёлым показался и чувствуется на коже.

мне оч нравится,лифтинг-эффект сохраняется даже если умыться через час после нанесения.

Цитата
myracle написал:А как вам крем Пролин? Я как-то не поняла его( Тяжёлым показался и чувствуется на коже.

Мне тоже показался тяжеловатым,не сразу впитывается.Лифтинга не наблюдаю.Клиентам домой давала,понравилось.

А как вам крем Пролин? Я как-то не поняла его( Тяжёлым показался и чувствуется на коже.
------ крем хороший, клиентки очень довольны. просто подбор по коже -----для сухой кожи после 40 , и для нормальной и сухой от 30 зимой ( я из сибири)

Цитата
Форум Косметологов написал:А какое примерно соотношение получилось. Один к одному или нет?

Девочки вы все так хорошо отзываетесь о пилинге Скалексе. Я его не знаю, хотя училась на этой косметике, но на учебе не работали с ним. Заинтересовалась им, как альтернатива энзимного пилинга. Я поняла, что перед чисткой хорошо, перед массажем думаю тоже не плохо, использовать в уходе просто. А перед хим. пилингом поверхностным кто-нибудь пробовал для усиления эффекта?
И еще вопрос. Пилинг предназначен для чувствительной комбинированной кожи, а для кожи с куперозом? В описании насчет этого не написано. В составе нет абразивных частиц.
Поделитесь опытом пожалуйста, коллеги?

Цитата
стела написал:Девочки вы все так хорошо отзываетесь о пилинге Скалексе. Я его не знаю, хотя училась на этой косметике, но на учебе не работали с ним. Заинтересовалась им, как альтернатива энзимного пилинга. Я поняла, что перед чисткой хорошо, перед массажем думаю тоже не плохо, использовать в уходе просто. А перед хим. пилингом поверхностным кто-нибудь пробовал для усиления эффекта?
И еще вопрос. Пилинг предназначен для чувствительной комбинированной кожи, а для кожи с куперозом? В описании насчет этого не написано. В составе нет абразивных частиц.
Поделитесь опытом пожалуйста, коллеги?

Пилинг Скалекс не содержит кислот и абразивов. Можно и подходит для кожи с куперозом и очень чувствительной кожи, в т.ч. сухая кожа, кожа с гиперкератозом, шелушение, себорея, в.т. перхоть(себорея кожи головы).

Применяется для этапа глубокого очищения перед масками, массажем, сыворотками, чисткой- это процедура био-пилинга где Скалекс(1 часть)+гель Алоэ(5 частей)- под оч. легкий пилинг-массаж.

Химический пилинг- процедура как правило самостоятельная, со строго заявленной эффективностью, что вы имеете ввиду под поверхностным и зачем усиливать химический пилинг.

Энзимные эксфолианты перед хим. пил. применяют только для выравнивания эпидермса и более равномерного распределения кислоты, но и то часто нельзя совмещать в одну процедуру.

Цитата
Форум Косметологов написал:К сожалению, в Украине таблиц по смешиванию нет... Если кто из России(там есть) сможет поделится информацией- просите, что хотите взамен!))) Могу тоже поделиться информацией, которую имею,как регионал.
Что еще нового испробовала на своей межбровной морщине: смешиваю С-вайт СПФ14 с морским увлажнителем(примерно поровну) и на нее, все 2 капли) Результат радует, к ботоксу тянет все меньше) Вообще после С-вайта СПФ14 кожа лучше стала, цвет выровнялся.

По морщинам рецепты:
Сыворотка био-эссенц- в.т.ч. орбитальная зона + кожа очень укрепляется- дома утро-вечер- обязат. с легким массажем, эффект сильнее если клиентка делает маски из геля Эхинацея(мин. 2 раза в неделю)- просто супер!

Уже называли Гель Алоэ + эссенция Гринс- послойно.

В салоне - после качественного глубокого очищения: сыворотку био-эссенц локально по морщинкам линейно с амплитудкой вмассировать, затем добавить эссенцию Гринс и провести массаж(пластика, структура,,,), не смывая закрепить альгинатом- больше половины клиенток после этого с очень большим трудом едва наморщивает лоб от 12 до 72 часов, часть не так эффективно- это если гиперкератоз, вообще раньше за кожей не ухаживали, или кожа как кирза- здесь сначала курс отшелушивания, затем такая процедура по накоплению, со второй третьей будет сильный результат.

Дома Инстент лифт орбитально и над бровью, верхнее веко- контур или лифтинг гель, + на шею и все лицо, до впитывания+ поверх по типу кожи- био-эссенц, или грино-голд, или золотую, или витаминизированные, или крем Гринс(который сам кремушик-как зеленая мазь), или камелия, или золотой 30.

Я удачно совмещаю при жирной коже инстант лифт и бальзам барбадос.

Можно усилить инстант лифт + био эссенция(можно взять пробник и оценить).

При птозе инстант лифт + пролайн + навыки самомассажа.

При заломах- инстант лифт + пролайн на все лицо + крем Гринс- вмассировать ежедневно в заломы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Пилинг Скалекс не содержит кислот и абразивов. Можно и подходит для кожи с куперозом и очень чувствительной кожи, в т.ч. сухая кожа, кожа с гиперкератозом, шелушение, себорея, в.т. перхоть(себорея кожи головы).

Применяется для этапа глубокого очищения перед масками, массажем, сыворотками, чисткой- это процедура био-пилинга где Скалекс(1 часть)+гель Алоэ(5 частей)- под оч. легкий пилинг-массаж.

Химический пилинг- процедура как правило самостоятельная, со строго заявленной эффективностью, что вы имеете ввиду под поверхностным и зачем усиливать химический пилинг.

Энзимные эксфолианты перед хим. пил. применяют только для выравнивания эпидермса и более равномерного распределения кислоты, но и то часто нельзя совмещать в одну процедуру.

Спасибо!! А в чистом виде, что не используют Скалекс, только в сочетании с гелем алоэ?

Стелла, конечно используют. Это мой собственный вариант применения)

Цитата
Форум Косметологов написал:Стелла, конечно используют. Это мой собственный вариант применения)

Просто пишут все в сочетании с чем -то Скалекс. Спасибо за ценную информацию!!!!!!

Стела, эта инфо в каталоге для клиентов) Там описание сочетания с алоэ гринс или в чистом виде. Каталог новый. Пока больше нигде нет...

Цитата
Форум Косметологов написал:Стела, эта инфо в каталоге для клиентов) Там описание сочетания с алоэ гринс или в чистом виде. Каталог новый. Пока больше нигде нет...

Тогда понятно, каталог еще не видела...

[quote name='стела' date='24.2.2011, 9:55' post='47211']
Тогда понятно, каталог еще не видела... Щас посмотрела каталог в инете на офиц. сайте. Много чего нет в прайсе.
А еще вопрос, Lissa.
Я как правило перед чисткой провожу пилинг, например ананасовый. Далее гидрирование. Вы в процессе гидрирования перед чисткой к гелю алое за 5 мин добавляете скалекс для усиления эффекта распаривания. Соответственно не делаете пилинг перед гидрированием, раз скалекс используете?

Стелла, делаю) Все по протоколу: очищение, скрабирование(+сальвиталь), гидрирование-чистка-маска по требованию кожи(чаще смешиваю несколько).Про доп. эффект получилось случайно: ранее на форуме написали про затянувшийся массаж алоэ+скалекс , я же заметила эффект еще лучшего раскрытия камедонов, поэтому добавляю теперь скалекс в конце перед чисткой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Стелла, делаю) Все по протоколу: очищение, скрабирование(+сальвиталь), гидрирование-чистка-маска по требованию кожи(чаще смешиваю несколько).Про доп. эффект получилось случайно: ранее на форуме написали про затянувшийся массаж алоэ+скалекс , я же заметила эффект еще лучшего раскрытия камедонов, поэтому добавляю теперь скалекс в конце перед чисткой.

Спасибки большое за ценные советы!!!! Форум для меня (как и для многих новичков) большая находка. Много нового и интересного читаешь, теперь на практике внедрять аккуратненько.
Еще хочется знать, кто на Анне Лотан работает. На какой масочке можно массажик провести в экспресс-уходе например. На жемчужной кто пробовал?

Цитата
стела написал:Спасибки большое за ценные советы!!!! Форум для меня (как и для многих новичков) большая находка. Много нового и интересного читаешь, теперь на практике внедрять аккуратненько.
Еще хочется знать, кто на Анне Лотан работает. На какой масочке можно массажик провести в экспресс-уходе например. На жемчужной кто пробовал?

На маске Beauty для сухой кожи. Жемчужная содержит каолин, застывает и скатывается, а на Beauty массаж 10-20 минут очень хорошо получается, она просто тает. Комфортная, запах чудесный, состав богатый. Не пожалеете!

Цитата
Форум Косметологов написал:Стелла, конечно используют. Это мой собственный вариант применения)

Lissa, инфо на банке Скалекса и на сайте производителя: применять совместно с алоэ- это процедура биопилинга- и это профессиональный подход!!!.

Да, можно эмульгировать с водой- вариант для домашнего применения.

Цитата
Форум Косметологов написал:Стела, эта инфо в каталоге для клиентов) Там описание сочетания с алоэ гринс или в чистом виде. Каталог новый. Пока больше нигде нет...

Не с Гринс, с обычным Алоэ Барбадос, с Гринсон в эко подходе.

А какой католог у Вас?
У меня очень подробный: католог, тетрадь и методичка + официальный сайт, кстати и производитель отвечает на вопросы.

Цитата
стела написал:Просто пишут все в сочетании с чем -то Скалекс. Спасибо за ценную информацию!!!!!!

Cкалекс действительно в сочетании с чем-то- и как и множество продуктов Anna Lotan является модулярным, т.е. требует чего-то для работы, т.к. это комплекс в том числе и масляных экст. то, гель-пилинг Скалекс для качественной работы требует эмульгирования, в домашних условиях пойдет вода как модулярная добавка.
Но в профессиональном уходе действительно эффективное отшелушивание происходит если косметолог соблюдает протокол заявленный производителем- процедура профессионального биопилинга: Скалекс 1 часть 1-2 мл распределяем по коже, и добавляем 5 частей Алоэ 5-10 мл. И проводим пиллингующий массаж: тогда и рельеф варавнивается, и шелушение после пилингов прекращается, и идеальный этап глубокого очищения и подготовки кожи в любой профессиональной процедуре, работа с чувствительной кожей и с себорейным дерматитом, и с морщинами, и облегчение жизни у клиентов с ксерозом................................., а если выбор- алоэ из линии гринс- то плизир клиентам био-клиник. ;)

Цитата
myracle написал:На маске Beauty для сухой кожи. Жемчужная содержит каолин, застывает и скатывается, а на Beauty массаж 10-20 минут очень хорошо получается, она просто тает. Комфортная, запах чудесный, состав богатый. Не пожалеете!

Массаж по Жемчужной- это и массаж и гоммаж и маска, только максимум мин. 15-20, и лучше пластика- процедура для сухой кожи на 30 минут.

В массаж можно маску Красоты в системе послойное напитывание, маску Миртовую в послойку или как оил фри базу при куперозе.

Маска Эйзовит под пластический массаж и под Жаке при жирной и проблемной коже,

Альгинаты так же под пластику,

Цитата
Форум Косметологов написал:Заметила, что если в конце гидрирования на алоэ, перед чисткой за 5-10мин до конца(20мин), нанести Скалекс и помассировать, то камедоны открываюся лучше. Намного.

Lissa- а подготовку к гидрированию вы не выполняете?

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно,почему Скалекс такой дорогой?

100% натуральный, эксклюзивные масла, физиологический подход и принцип A.L., ведь действительно- зачем хлестать падшую кобылу?

Цитата
Виталина написал:Здравствуйте!
Скажите, кто работал на линии Анна Лотан с коралловым пилингом Грин Марин на сухой возрастной коже? Каких результатов смогли добиться?
И есть ли подтвержденные данные о том, что при корекции возрастных изменений кожи предпочтительнее выбирать химические срединные пилинги, вместо срединных механических, в данном случае коралловых? Если есть, то пожалуйста дайте ссылочку!!!
Очень хочу разобраться с данным вопросом, не знаю где найти инфу. Я начинающий косметолог.

Таких четко прописанных и доказанных сравнительных данных Вы не найдете, все ориентируются на личный опыт. Разве, что кто-то честный защитит кандидатскую на эту тему.

По возрастной- разные эффекты в зависимости от изначального состояния кожи: что есть всегда при Грин Марин - лифтинг, сокращение пор и сужение пор, сокращение морщин(уменьшение глубины морщин). Например- носогубка без гипертонуса но резкий залом иногда 1-2 процедуры Зеленый Морской от А.Л. и реально разглаживается или гликолька 30% рН 2,5 м/б и 5 и 7 подходов не достаточно. Если с гипертонусом и на дне залом- то эпидермально скорректируете на Зеленом Морском быстрее, если гипотонус ткани рыхлые, птоз второй степени и выше- что хим. пилинг, что абразия длительный курс всегда и только на пилингах все не подтянуть, химический нужен с большей кислотностью, или низкая кислотность и очень длинный курс, Грин Марин плюс на трофику хороший даст.

Микродермабразия как и дермабразия- шлифовка кожи, стимуляция механизмов обновления- детально в учебнике по физиологии человека, патофизиологии, дерматологии.
Химический пилинг- кислоты или щелочи- биоорганическая химия, патофизиология, травма по ожогам, или дерматология.........

Грин Марин- микроабразивный- поверхностный, а НЕ срединный, в механизме не просто трение. Если хотите понять тонкости репаративных процессов после срединных ХИМИЧЕСКИХ пилингов смотрите учебники по ожогам и монографии.

Девушки! Всем спасибо что пишите и такие сложности обсуждаете.
У меня простые вопросы, подскажите пожалуйста:
Как делать массаж по Пролину, сколько нужно для работы?
Зачем в ананасовый пилинг добавлять Сальвиталь?
Как Пропаудер в домашнем уходе в качестве пудры?
Как разводить гидрирующий порошок для дезинкрустации?

Как делать массаж по Пролину, сколько нужно для работы?

Отвечу в личку.

Товарищи, как еще можно в работе применить Кальмагель и с чем (кроме программы зеленого пилинга)???

Цитата
Форум Косметологов написал:Cкалекс действительно в сочетании с чем-то- и как и множество продуктов Anna Lotan является модулярным, т.е. требует чего-то для работы, т.к. это комплекс в том числе и масляных экст. то, гель-пилинг Скалекс для качественной работы требует эмульгирования, в домашних условиях пойдет вода как модулярная добавка.
Но в профессиональном уходе действительно эффективное отшелушивание происходит если косметолог соблюдает протокол заявленный производителем- процедура профессионального биопилинга: Скалекс 1 часть 1-2 мл распределяем по коже, и добавляем 5 частей Алоэ 5-10 мл. И проводим пиллингующий массаж: тогда и рельеф варавнивается, и шелушение после пилингов прекращается, и идеальный этап глубокого очищения и подготовки кожи в любой профессиональной процедуре, работа с чувствительной кожей и с себорейным дерматитом, и с морщинами, и облегчение жизни у клиентов с ксерозом................................., а если выбор- алоэ из линии гринс- то плизир клиентам био-клиник. ;)

Все собираюсь приобрести Скалекс и растерялась в выборе. между био-фито пилингом (Кристина) и Скалексом АЛ. Кто может подсказать, что более универсально и эффективнее. Есть алое гель АЛ, с чем можно сочетать Скалекс, да и линейка средств преимущественно АЛ. Больше выбор в пользу Скалекса. Но био-фито тоже очень понравился. Подскажите коллеги, что приобрести. Кто работет с этими средствами

Цитата
ЛЕНА написал:Lissa- а подготовку к гидрированию вы не выполняете?

Лена читайте выше об этом говорили ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Массаж по Жемчужной- это и массаж и гоммаж и маска, только максимум мин. 15-20, и лучше пластика- процедура для сухой кожи на 30 минут.

В массаж можно маску Красоты в системе послойное напитывание, маску Миртовую в послойку или как оил фри базу при куперозе.

Маска Эйзовит под пластический массаж и под Жаке при жирной и проблемной коже,

Альгинаты так же под пластику,

Эйзовит успешно применяю в пластич. и Жаке, мне нравится. Попробую Жемчужную в пластическом как вы рекомендуете. Не обязательно для сухой, можно и для нормальной возрастной и думаю что лучше. Для сухого типа кожи процедуры типа гоммажа .....я бы поспорила, зачем ее растягивать и травмировать. Другое дело что эта маска не так скатывается, более маслянистая структура. Короче, надо поробывать. Спасибо!!!!
А вот пластич. массаж под альгинатку мне не понятны. Пока массаж будешь делать, маска отойдет от кожи и смысл ее какой?

Цитата
Форум Косметологов написал:Товарищи, как еще можно в работе применить Кальмагель и с чем (кроме программы зеленого пилинга)???

В уходе за чувствительной кожей как самостоят. средство в виде маски. Снимает раздражение, покраснение после пилингов.
В уходе за увядающей кожей Кальмагель можно массаж. Для чувствит. с куперозом в сочетании Кальмагеля (2 мл) с кремом Герборой 80 (5мл), можно еще мелиссовое массажн. масло (2 мл)

Цитата
Форум Косметологов написал:Товарищи, как еще можно в работе применить Кальмагель и с чем (кроме программы зеленого пилинга)???

гидрирование при увядающей коже (или для любой, если вдруг внезапно всё позаканчивалось)
для массажа при увядающей коже вместе с эмульсией Золотой шёлк

как реагирует кожа на Кальмагель у ваших клиентов? жалуются ли на жжение?

Пока его не пробовала! Думаю приобрести, я так поняла, он идет как заменитель если нет алоэ и эхинацеи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Как делать массаж по Пролину, сколько нужно для работы?

Отвечу в личку.

А можно мне тоже в личку?

Сегодня сделала послойное напитывание, практически из того, что осталось: гель алоэ+ маска красоты+ миртовое масло! Затем массаж(всё скаталось под пальцами), лицо клиентки значительно осветлилось, кожа стала мягче, результат всем понравился! (кожа сухая).

Открыла для себя недавно Ренова лифтинг-крем СПФ30. Такого эффекта гладкости, однородности и лифтинга ни у одного крема данной линии не видела. Довольна.

Цитата
myracle написал:Открыла для себя недавно Ренова лифтинг-крем СПФ30. Такого эффекта гладкости, однородности и лифтинга ни у одного крема данной линии не видела. Довольна.

А он без тонального эффекта??

Цитата
myracle написал:Открыла для себя недавно Ренова лифтинг-крем СПФ30. Такого эффекта гладкости, однородности и лифтинга ни у одного крема данной линии не видела. Довольна.

А этот крем с лифтинг эффектом? Я думала это просто крем с спф.

Цитата
Форум Косметологов написал:А он без тонального эффекта??

Есть тонирование, но очень лёгкое, не такое, как у Камелия и Золотого - намёк на оттенок.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)