Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
vesnna написал:Это всё неприятные моменты.
До недавнего времени думала,что Медидерму нельзя купить и даже хотела на неё перейти в связи с этим фактом. Клиентка рассказала,что замечательно можно купить у частных лиц.

А частные лица - косметологи? Или это инет-магазин? Если магазин - одно, если с рук - это, вероятно, косметологи, просто клиентка об этом не говорит. Или дешевле продают, чем в закупке?
Для меня такая инфа - новость. Поэтому, если можно, как-то подкрепите, я бы поискала, порасследовала. Если Медидерма в массы пойдёт, это будет весьма-весьма печально.(( Хотя... там такая цена на домашку, что пусть попробудет пойти ))))
Я вот думаю, может, это веяния нынешних дней? и теперь все профессионалки пойдут в массы? Вот бы господа маркетологи это прокомментировали? У нас же есть на форуме такие?

Цитата
Rommish написал:Хочется заступиться за наше представительство Возможно, раньше было по-другому, я не знаю, но обучение сейчас очень качественное, подробное, есть возможность попробовать каждый продукт, и теория и практика. Я вообще таких семинаров не посещала еще (хоть и новичок, но стараюсь бывать на различных мастер-классах) - вечно галопом все, все в кучу

Возможно, на фоне других представительств(согласна, бывает, что во время мастер-класса хочется бежать, бывает, хочется заплакать, бывает, просто тошнит или засыпаешь ненароком) это обучение и выглядит более качественным. Кроме, пожалуй, высоты и громкости звука, которые я бы снизила для улучшения восприятия, в остальном, здесь хотябы практический подход. Однако(я выражусь максимально деликатно), такое обучение проходит сквозь призму субъективного подхода к этой косметике самого лектора.
Например, Вы теперь узнали, что "тоники - это вода и чего её через границу таскать"? Попробуйте уточнить по кремам, чем они отличаются по составу и назначению клиентам. Не удивляйтесь, если узнаете, что не видя Вашего клиента, на этот вопрос ответить нельзя...
Но, опять же, это моё восприятие. Вероятно, кому-то и такая инфа - счастье. А я вижу конфликт между традиционно лечебным подходом дерматолога и бережным, эстетическим подходом косметолога. Наверное, я слишком многого хочу. Так что плюньте и не обращайте на мои слова внимания. :(

Цитата
Форум Косметологов написал:А частные лица - косметологи? Или это инет-магазин? Если магазин - одно, если с рук - это, вероятно, косметологи, просто клиентка об этом не говорит. Или дешевле продают, чем в закупке?
Для меня такая инфа - новость. Поэтому, если можно, как-то подкрепите, я бы поискала, порасследовала. Если Медидерма в массы пойдёт, это будет весьма-весьма печально.(( Хотя... там такая цена на домашку, что пусть попробудет пойти ))))
Я вот думаю, может, это веяния нынешних дней? и теперь все профессионалки пойдут в массы? Вот бы господа маркетологи это прокомментировали? У нас же есть на форуме такие?

Написала в личку. Натура Биссе с её весьма немаленькими ценами на домашний уход есть же в интернет-магазинах и Сесдерму в интернет-магазине я нашла.Клиентка покупала с рук.Очевидно у косметолога.
Это веяния наших дней. :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Но, опять же, это моё восприятие..

;)
Я не заостряю внимания на каких-то моментах, в конце концов каждый специалист имеет право на свое суждение. Я вижу человека, который любит свою косметику и свою работу.
Ну да ладно, спасибо Вам за мнение ;)

Цитата
Rommish написал: ;)
Я не заостряю внимания на каких-то моментах, в конце концов каждый специалист имеет право на свое суждение. Я вижу человека, который любит свою косметику и свою работу.
Ну да ладно, спасибо Вам за мнение ;)

Вот в этом соглашусь на 1000% - любит, однозначно. И глаза блестят, когда рассказывает! )

Что хочу сказать. На Новой Эре (мыло+крем)+ Золотой гель-пилинг (локально) отлично тают закрытые комедоны. Лицо преобразилось (мыло недели 3 использую, крем - неделю), только несколько пятнышек осталось.
Я вот думаю на пилинг Гринс сходить в наше представительство, сделать себе (там еще осталось полбаночки). Если решусь - выложу здесь фото до и после.

Стягивающая маска. Брала пробник - очень понравилась, возьму обязательно, когда объем меньше появится. В работу пока Джи-Джи взяла ихтиоловую

Цитата
Rommish написал:Стягивающая маска. Брала пробник - очень понравилась, возьму обязательно, когда объем меньше появится. В работу пока Джи-Джи взяла ихтиоловую

Всегда можно сгруппироваться и купить большой обьём вскладчину попробовать, а потом уже решать - самому покупать весь или опять совместно. Для этого есть личные сообщения )))

Добрый день девушки.
Я давно читаю вас и ваш форум, почерпнула для себя много нового и полезного.
Мне очень требуется Ваша помощь...на днях еду в Израиль, одна из главных целей - закупиться данной маркой для домашнего ухода.
Помогите определится пожалуйста.
О себе - 30 лет, кожа нормальная чуть склонная к сухости. Черные точки на носу, на щеках расширенные поры немного, в районе носогубной складки с одной стороны чуть намек на купероз (если близко присмотреться и кожу натянуть )))). Иногда , очень редко чуууть цветет подбородок. Мимические морщинки намечаются. Но в целом мою кожу косметолог оценивает хорошо )))
Делала год назд пилинг у косметолога. Сейчас хотелось бы обойтись без него....в домашних условиях.
На данный омент уход не велик - из золотой серии пенка д/умывания, тоник, и крема - ночной и дневной.
Посоветуйте уход для зимы пожалуйста.
Очень надеюсь и жду!!!
С уважением, Елена

Цитата
Elen_82 написал:Добрый день девушки.
Я давно читаю вас и ваш форум, почерпнула для себя много нового и полезного.
Мне очень требуется Ваша помощь...на днях еду в Израиль, одна из главных целей - закупиться данной маркой для домашнего ухода.
Помогите определится пожалуйста.
О себе - 30 лет, кожа нормальная чуть склонная к сухости. Черные точки на носу, на щеках расширенные поры немного, в районе носогубной складки с одной стороны чуть намек на купероз (если близко присмотреться и кожу натянуть )))). Иногда , очень редко чуууть цветет подбородок. Мимические морщинки намечаются. Но в целом мою кожу косметолог оценивает хорошо )))
Делала год назад пилинг у косметолога. Сейчас хотелось бы обойтись без него....в домашних условиях.
На данный омент уход не велик - из золотой серии пенка д/умывания, тоник, и крема - ночной и дневной.
Посоветуйте уход для зимы пожалуйста.
Очень надеюсь и жду!!!
С уважением, Елена

Странно. если вы покупаете косметику в офисе или магазинчике при офисе офиц. дистрибьютора разве вас не проконсультируют по ней? И консультанты должны быть опытные. И косметолог у вас есть... ;) Средства для домашнего ухода с кислотами это хорошо, если знаете свою реакцию кожи на них и кожа спокойно реагирует, но они ни в коем случае не замена проф.пилингу и по конечному результату вы это увидите.

Цитата
vesnna написал:Странно. если вы покупаете косметику в офисе или магазинчике при офисе офиц. дистрибьютора разве вас не проконсультируют по ней? И консультанты должны быть опытные. И косметолог у вас есть... ;) Средства для домашнего ухода с кислотами это хорошо, если знаете свою реакцию кожи на них и кожа спокойно реагирует, но они ни в коем случае не замена проф.пилингу и по конечному результату вы это увидите.

Весна опередила меня с ответом :/ Я согласна полностью с её комментарием.

Добрый вечер! Рискнула сегодня на гидрирующем геле Алоэ провести классический массаж, впитывается очень быстро,добавляла раз пять, но скользит хорошо и кожа отлично увлажняется. Больше такого не повторю!

Цитата
Nanochkash написал:Добрый вечер! Рискнула сегодня на гидрирующем геле Алоэ провести классический массаж, впитывается очень быстро,добавляла раз пять, но скользит хорошо и кожа отлично увлажняется. Больше такого не повторю!

Дело в том, что даже, когда мы держим гель алое в качестве маски или перед УЗ пилингом, и то будет быстро впитываться и поэтому на семинарах учат либо добавлять постоянно, либо смачивать водичкой, что значительно экономичней.))
А для массажа у АЛ есть спец. средства, о которых уже говорилось в этой теме. Повторюсь, что было бы лучше соединить гель АЛОЭ с массажным кремом "Нони". или использовать "Нони" самостоятельно для массажа лица и тела.

Уважаемые косметологи! Подскажите, пожалуйста.
Я сейчас пользуюсь мыло Новая Эра (2 раза в день), крем Новая Эра - на ночь, утро - Камелия. Все нравится, комфортно, кожа выглядит увлажненной, подсвеченной изнутри. Кожа комби, чувствительная, кое-где купероз (еще с детства).
Но, сегодня у нас температура была около нуля, я прошлась до работы пешком минут 15-20, после чего коллеги стали спрашивать почему я такая красная? Посмотрела в зеркало - щеки (под глазами), подбородок - такой конкретный румянец, как бывает в сильный мороз, затем быстро сошел в помещении, за пару минут.
Что-то меня это напугало. Не многовато ли кислот? Может, нужен другой крем на день? Или умывание мылом сократить до 1 раза в день? В описании к крему заявлено, что регулярное использование утолщает слой живых клеток эпидермиса, благодаря чему становится менее заметна сосудистая сеточка. Я собиралась клиентам крем продавать, а теперь сомневаюсь.
Есть у вас опыт применения этого крема в зимний период? Это нормальная реакция?

Цитата
Rommish написал:Уважаемые косметологи! Подскажите, пожалуйста.
Я сейчас пользуюсь мыло Новая Эра (2 раза в день), крем Новая Эра - на ночь, утро - Камелия. Все нравится, комфортно, кожа выглядит увлажненной, подсвеченной изнутри. Кожа комби, чувствительная, кое-где купероз (еще с детства).
Но, сегодня у нас температура была около нуля, я прошлась до работы пешком минут 15-20, после чего коллеги стали спрашивать почему я такая красная? Посмотрела в зеркало - щеки (под глазами), подбородок - такой конкретный румянец, как бывает в сильный мороз, затем быстро сошел в помещении, за пару минут.
Что-то меня это напугало. Не многовато ли кислот? Может, нужен другой крем на день? Или умывание мылом сократить до 1 раза в день? В описании к крему заявлено, что регулярное использование утолщает слой живых клеток эпидермиса, благодаря чему становится менее заметна сосудистая сеточка. Я собиралась клиентам крем продавать, а теперь сомневаюсь.
Есть у вас опыт применения этого крема в зимний период? Это нормальная реакция?

Кислот не много. А только Камелии недостаточно утром зимой. Я дополнительно наношу Ренова бальзам на щеки сейчас в холод, мне нравится, хорошая защита от мороза и ветра моей коже :/ . И Камелию я смешиваю с муссом Барбадос. Такой у меня утренний коктейль :/

Цитата
myracle написал:Кислот не много. А только Камелии недостаточно утром зимой. Я дополнительно наношу Ренова бальзам на щеки сейчас в холод, мне нравится, хорошая защита от мороза и ветра моей коже :/ . И Камелию я смешиваю с муссом Барбадос. Такой у меня утренний коктейль :/

Спасибо за ответ, Myracle, успокоили, очень уж мне понравился "кислотный" уход, не хочется отменять. Добавлю пока деликатный барбадос под камелию, он у меня есть, а потом Ренову на зиму подкуплю, как раз планировала его и себе и клиентам ;)

Цитата
Rommish написал:Спасибо за ответ, Myracle, успокоили, очень уж мне понравился "кислотный" уход, не хочется отменять. Добавлю пока деликатный барбадос под камелию, он у меня есть, а потом Ренову на зиму подкуплю, как раз планировала его и себе и клиентам ;)
Пожалуйста :/ Потом расскажете о результате.

Посоветуйте пожалуйста какой крем взять клиентке с жирной толстой кожей на день, если будет усиленно пользоваться кислотами?

Цитата
barbara написал:Посоветуйте пожалуйста какой крем взять клиентке с жирной толстой кожей на день, если будет усиленно пользоваться кислотами?
Возраст клиентки?

Цитата
myracle написал:Возраст клиентки?

25 ;)

Цитата
barbara написал:25 ;)
Дайте Барбадос крем. Хорош на холодную погоду. Весной дадите полегче - мусс.

Цитата
myracle написал:Дайте Барбадос крем. Хорош на холодную погоду. Весной дадите полегче - мусс.

Спасибо! И хочу еще дать домой алое как маску увлажняющую, подойдет?

Цитата
barbara написал:Спасибо! И хочу еще дать домой алое как маску увлажняющую, подойдет?
Конечно :/ Натуральный гель для увлажнения норм., комбинированной, жирной кожи, Эхинацея - для сухой.

Цитата
myracle написал:Конечно :/ Натуральный гель для увлажнения норм., комбинированной, жирной кожи, Эхинацея - для сухой.

Спасибо еще раз большое, я просто никак на учебу к ним не доеду, в декрете и ребенка не с кем оставить, а работать с их препаратами умудряюсь и домашку продавать)

И еще не знаете что это за сайт http://www.annalotanshop.ru/collection/barbados мне кажется цены наши?

В АЛ появились новинки в серии Алодем - умывание и крем для чувствительной кожи, кожи с куперозом.

Взяла миртовую маску, в работе пока не применяла, не было подходящего клиента. На себе понравилась, приятный, легкий аромат, освежающие ощущения, образует тонкую матовую пленку на коже после подсыхания, цвет лица более ровный.
Раздражение и красноту, думаю, не уберет, посмотрим ;)

кто пользует в работе эту маску? какие отзывы? Я как-то привыкла гель алое...... нравится.

Цитата
lifanta написал:кто пользует в работе эту маску? какие отзывы? Я как-то привыкла гель алое...... нравится.

Я Очень люблю Эхинацею!Использую на сухую и чувствительную кожу как гидрирование перед уходами!Когда кожу нельзя скрабировать ,да и кислоты не переносят,то это как вариант очень подходит.

Вчера сделала себе маску Черная Жемчужина (хоть она и заявлена как маска для жирной проблемной кожи, но на семинаре косметологи, работающие на АЛ хвалили ее за эффект лифтинга) - дает разогрев кожи все время, пока находится на лице, усиливающийся со временем экспозиции, гиперемию не вызвала (кожа чувствительная), держала минут 15. А затем, после смывания - тонким слоем нанесла миртовую маску, подержала до высыхания. Эффект лифтинга, ровного цвета лица, гладкой кожи, отражающей свет. И вчера и сегодня с утра.
Кто-нибудь использует Черную Жемчужину на зрелой, нормальной, возрастной коже?

Выдалась возможность сравнить маски кресс-салат из Зеленой серии и СиВайт. Все-таки маска Гринс приятнее, как по мне - аромат нежный( в СиВайт пряный), более кремовая текстура (СиВайт - более "вазелиновая") - а в остальном очень похожи, питательные такие, не имеют моментального эффекта, смягчают кожу.

Цитата
Rommish написал:Кто-нибудь использует Черную Жемчужину на зрелой, нормальной, возрастной коже?
Возрастные клиентки не в восторге от этой маски из-за чувства стянутости кожи. Я и себе брала - не самая моя любимая маска все-таки. Сейчас не покупаю.
Есть процедура с использованием серии Грин (там крема очень насыщенные используются) и этой маски - тогда хорошо. Но домой давать однозначно не стоит.

В серии Классик есть Микрокристаллическая дермабразия-пилинг. Очень нужны отзывы об этом средстве и скажите, какую маску Вы используете после этой дермабразии и что наносите под маску. Я купила это средство для клиентки с неровной кожей и застойными пятнами постакне. Завтра еду закупаться, срочно нужно решить какой маской закрыть после чистки.

Myracle, спасибо Вам, что делитесь информацией ;) Повременю пока с этой маской.

Цитата
Форум Косметологов написал:В серии Классик есть Микрокристаллическая дермабразия-пилинг.

А у меня в прайсе нет такой штуки :(

Цитата
Rommish написал:А у меня в прайсе нет такой штуки :(

Пройдитесь по позициям у рос. дистрибьютора Anna lotan http://profcosm.ru/index.php?id=361.
У укр.дистрибьютора пока нет целого ряда позиций,которые уже есть в России.Отстаём. :(

http://profcosm.ru/index.php?id=258

Коллеги, а вот эти маски в Украине есть? Шоколадная, терамису ;)

Для тех, у кого есть микродермабразия: после неё маску тоже из серии Классик "жемчужную" или любую другую по типу кожи.
Для моей клиентки с застойными пятнами постакне и рубцами, сказали в домашний уход био-пилинг "Сальвиталь" (он-то есть на Украине?), чтобы сама ежедневно наносила на 7-10 минут, в течении 2-6 месяцев (будет зависеть от результата).

Всем добрый вечер, я озадачина сегодня пилинмами от Анны Лотан .. У нас в Латвии появилась новая серия АЛ Нано Ин где есть CLEAR: «Минеральный пилинг» и «CLEAR Бустер» их используют вместе, пробывали вы это сочетания ? а то я незнаю , что лучше взять из пилингов для кожи с высыпаниями.

Цитата
Форум Косметологов написал:Для тех, у кого есть микродермабразия: после неё маску тоже из серии Классик "жемчужную" или любую другую по типу кожи.
Для моей клиентки с застойными пятнами постакне и рубцами, сказали в домашний уход био-пилинг "Сальвиталь" (он-то есть на Украине?), чтобы сама ежедневно наносила на 7-10 минут, в течении 2-6 месяцев (будет зависеть от результата).

Вчера была на семинаре - микродермабразия скоро-скоро будет и на Украине!

Сальвиталь мне очень нравится, но 7 минут... мне кажется это очень много даже для грубой кожи.. 1 - 3 минуты достаточно, тем более, при ежедневном использовании...может, кто-нибудь еще свое мнение скажет?

Контурный гель для век оказался очень неплох, с тонкой сеточкой морщинок за месяц использования справился ;) для непроблемных глазок вполне отличный уход.

Сделали мне сегодня зеленый морской пилинг. Лицо розовое, мне уже нравится результат :D Взяла бы в работу его, буду ждать, когда появится в продаже

какой у вас тип кожи?

Цитата
lifanta написал:какой у вас тип кожи?

комбинированная, склонна к жирности в Т-зоне, на щеках - нормальная. Чувствительная.

интересно как зеленый пиллинг будет на возрастную, или комби не склонную к жирности, или сухую кожу?

Цитата
lifanta написал:интересно как зеленый пиллинг будет на возрастную, или комби не склонную к жирности, или сухую кожу?

Думаю, на 35-45 лет отлично он был бы как антиэйдж. Очень чувствительная кожа,купероз - противопоказание к нему.
А для дам постарше, что-то другое нужно.. гликолевые, ретинол.. На сухую кожу - молочная кислота (рассуждаю как теоретик - опыта пилингов нет пока)

Цитата
Форум Косметологов написал:Думаю, на 35-45 лет отлично он был бы как антиэйдж. Очень чувствительная кожа,купероз - противопоказание к нему.
А для дам постарше, что-то другое нужно.. гликолевые, ретинол.. На сухую кожу - молочная кислота (рассуждаю как теоретик - опыта пилингов нет пока)

Сальвиталь мне посоветовала сама преподаватель АЛ на 7-10 минут, я тоже переспросила, немного ли? Сказала, что при рубцах постакне в самый раз.
Этот пилинг 120 гр, стоит у нас 100 евро! Основной компонент - Пресноводная губка - она же Бадяга, которая продается в аптеке за копейки + добавлена морская соль, экстракт солодки и т.п. У нас на семинаре был спор, стоит ли покупать за такие деньги израильскую бадягу))))?
Кстати, рассказали еще один секрет Анны Лотан, как можно сделать пилинг аналогичный Ананасовому из серии A-Clear, снизив при этом себестоимость. ;) Нужно купить Био Минеральный скраб для лица и тела, 200 мл, смешать с Лосьоном Новая Эра с АНА-кислотами. Можно использовать для кожи с куперозом. Если хотите более щадящий пилинг, то в этот же БИО Минеральный скраб добавьте немного воды и проведите эксфолиацию до 10 минут.

отличные варианты))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Этот пилинг 120 гр, стоит у нас 100 евро! Основной компонент - Пресноводная губка - она же Бадяга, которая продается в аптеке за копейки + добавлена морская соль, экстракт солодки и т.п. У нас на семинаре был спор, стоит ли покупать за такие деньги израильскую бадягу))))?

Да, я в курсе насчет бадяги. Но аптечную я бы не рискнула попробовать на своей (или тем более на чьей-либо) коже. Анне Лотан доверяю, нравится мне эта марка, эта косметика мне очень помогла, преобразила кожу за несколько месяцев ;) А теперь помогает моим клиентам ;)
И то, что я сейчас вижу в зеркале мне нравится. Пилинг работает (с аптечной бадягой было бы интересно сравнить, кстати, но опыта такого нет). Пока рано говорить, посмотрим на конечный результат

Цитата
r_karine написал:Всем добрый вечер, я озадачина сегодня пилинмами от Анны Лотан .. У нас в Латвии появилась новая серия АЛ Нано Ин где есть CLEAR: «Минеральный пилинг» и «CLEAR Бустер» их используют вместе, пробывали вы это сочетания ? а то я незнаю , что лучше взять из пилингов для кожи с высыпаниями.

Считаю, что для кожи с высыпаниями лучшие варианты: салициловый,пировиноградный пилинг как чистые так и комбинированные.И ретиноевый.Их нет в АЛ.
Вместе не пробовала, взяла для работы только Clear Бустер АНА 16% рН 3.1. Применение отдельно Clear Бустера опробовала первоначально подруга косметолог и поделилась со мной. ;)
Мин.экспозиция от 10 минут (10-20 минут) 1р/неделю.
Комфортный поверхностный пилинг.Можно пускать в работу без предпилинговой подготовки,можно использовать 2-3 процедуры как предпил к пилингам посильнее.Хорошо работает с обезвоженной кожей,гиперкератозом,несвежим цветом лица.Клиенты довольны.У некоторых клиенток даёт довольно выраженную эритему,её боятся не следует,шелушение мелкопластинчатое местами,но далеко не все шелушатся.Для кожи с ТЭА не использую,сам по себе пилинг для увядающей кожи,акне будет слабеньким.В постпил к нему хорошо добавлять средства из серии New Age Control: мыло,отшелушивающий лосьон,эмульсия или крем.

Цитата
vesnna написал:Считаю, что для кожи с высыпаниями лучшие варианты: салициловый,пировиноградный пилинг как чистые так и комбинированные.И ретиноевый.Их нет в АЛ.
Вместе не пробовала, взяла для работы только Clear Бустер АНА 16% рН 3.1. Применение отдельно Clear Бустера опробовала первоначально подруга косметолог и поделилась со мной. ;)
Мин.экспозиция от 10 минут (10-20 минут) 1р/неделю.
Комфортный поверхностный пилинг.Можно пускать в работу без предпилинговой подготовки,можно использовать 2-3 процедуры как предпил к пилингам посильнее.Хорошо работает с обезвоженной кожей,гиперкератозом,несвежим цветом лица.Клиенты довольны.У некоторых клиенток даёт довольно выраженную эритему,её боятся не следует,шелушение мелкопластинчатое местами,но далеко не все шелушатся.Для кожи с ТЭА не использую,сам по себе пилинг для увядающей кожи,акне будет слабеньким.В постпил к нему хорошо добавлять средства из серии New Age Control: мыло,отшелушивающий лосьон,эмульсия или крем.

Спасибо за информацию, да действительно он слабенький, у меня кожа у пациентки была жирная с высыпаниями, Clear Бустер АНА 16% использовала один без пилинга...конечна ожидала лучшего результата, хорошо , что у пациетки кожа хоть жирная но высыпаний не так много, а то замучалась бы с чисткой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)