Вообщем накопила я денег и купила наконец то эту косметику

).Очень мне охота было удачно подобрать люксовую линию для работы. Пока я приобрела только три линии (Time retutn, уход для области глаз, тыква, и Lift Advance)Все новое пробуем на моей хозяйке (она у меня постоянно омолаживатся

)Первое что отметили это запах, такой приятный не навящивый,.Умывалка в Time return в виде геля с капсулами , не пенится на коже, легкая. Расходуется очень экономично.Ампулу использую под УЗ, и маска у них (там сммешиваешь содержимое двух пакетиков, пока перемешиваешь, она пенится, у меня аасоциация почему то по структуре, с кремом для бритья, при нанесении на кожу, клиент чувствует тепло..(Вчера былы девушка, у нее кожа схая и тонкая, так вот после маски была розоватая, через 15 минут уже ничего не было, эффект на лицо)Крема на ощупь (мне присылали пробники и других линий, плотноваты , я больше любитель гелевых, легких структур, хотя после нанесения на кожу лица чувство дискамфорта проходит, и остается гладкая , бархатистая кожа.(но это мои ощущения, у клиентов и хозяйке все нравится) Так же мы купили полностью и домашнюю линию этой серии( не дешево, даже по закупке, а для клиентов тем более)Там в линейке 7 препаратов, (умывалка, тоник, крем дневной ночной, крем для глаз, сыворотка для глаз, и сыворотка для лица (она состоит из четырех флакончиков, интесивный курс - 1ая неделя-первая фаза, и так на четыре недели), для клиентов у нас в продаже стоит полностью вся линия, по отдельности препараты не продаются( т.к. и мы не можем у дистребьюторов купить что то одно из линейки(()
Дальше линия Лифтинговая, пробывала на маме своей - конечно нет такого, что намазала, и тут же все подтянулось, но всеравно контуры лица улучшилсь, прям свеженькой личико, на вид стало как будто плотнее.Одна клиетка брала себе домой полностью лифтинговую линию, пользуется неделю, пока только положительные отзывы.
Тыква, ну мне нравится все начиная с опаковки, такого оранжевого цвета- это мой любимый цвет..Мусс воздушный, легкий, тоник, скрабнежный с рисовыми хлопьями, жидкий, надо очень мало, активный концентрат наосится пипеткой (10 концентратов -10 пипеток)все упаковано, все дозиравоно, ввожу при помощи УЗ,затем маска альгинатная (оранжевая), альгинат хороший, плотный, приятно пахнет,разводиться опять же своим концентратом,..Затем крем,кожа после него такая мягкая, матовая, и руки мои тоже...ммммм
Ну я этот уход предлагаю девочкам молоденьким.
Для глаз уход дорогой, основан на гелевых патчах под глаза + сыворотка+ крем..Делаешь массаж, гелевые подушечки расстворяются.
Вообщем мне понравилось...Дальше буду копить еще на другие линии (охота все попробывать)
О, и еще достаток этой линии, понравилось , что в инете нельзя купить препараты для домашнего использования в интернет- бутиках.