M.Magi профессиональная Итальянская косметика. На рынке России с ней уже работают 8 лет, у нас в Украине, эта косметика только появилась. Косметика несложная в работе, все линии сочетаются между собой. Мне показалась интересной программа для лица "Шилли-Шелли" и пилинги с АНА. Очень хочется узнать ваше мнение, как вам эта косметика, даёт ли она стойкий результат?
M.Magi отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования
|
01.12.2009 14:27:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2010 23:05:31
Взяла прайс на выставке - цены заинтересовали. Девочки! Отзовитесь, кто уже работал на этой косметике? |
|||
|
|
|
|
23.01.2012 23:38:19
Пилинги у них очень нравятся, но чаще их использую в весенне-летний период.
|
|
|
|
|
|
24.01.2012 00:07:46
Это что-то новенькое - пилинги в весенне-летний период? |
|||
|
|
|
|
24.01.2012 12:24:40
Благодаря экстракту крамерии, Пилинг Американо можно использовать летом. Продукт, извлекаемый из южно-африканского полукустарникового растения семейства бобовых. Корень растения содержит танины, а так же другие дубильные вещества пирокатехиновой группы. В корне найден флобафен. Характеризуется противовоспалительным, вяжущим, солнцезащитным свойствами. Себорегулятор. Эти пилинги можно использовать в любое время года. |
|||
|
|
|
|
31.01.2012 17:55:27
Приглашаем Вас на ознакомительные и бесплатные мастер-классы по косметике М. МАДЖИ (M.MAGI) и сообщить даты на ближайшее время: - 3 февраля - 10 февраля Тема: Пилинги Американо, ph 2.2, концентрация 7% и 14% Пилинг Американо концентрат (14%) - Двухфазный кислотно-ферментный пилинг для кожи с акне, пигментными пятнами, для зрелой и атоничной кожи. Пилинг Американо Normal (7%) - Двухфазный кислотно-ферментный пилинг для комбинированной, проблемной, сухой, дегидратированной и чувствительной кожи. В Составе Альфа-кислоты: молочная, гликолиевая. Бета-кислоты: салициловая. Кетоновые кислоты: пировиноградная. И койевая кислота, глицеризиновая кислота. Фермент папайи. Благодаря экстракту крамерии, Пилинг Американо можно использовать летом. Продукт, извлекаемый из южно-африканского полукустарникового растения семейства бобовых. Корень растения содержит танины, а так же другие дубильные вещества пирокатехиновой группы. В корне найден флобафен. Характеризуется противовоспалительным, вяжущим, солнцезащитным свойствами. Себорегулятор. Эти пилинги можно использовать в любое время года. Демонстрация на моделях. Общее знакомство с итальянским брендом М. МАДЖИ (M.MAGI). В день мастер-класса при закупке косметики, предоставляется скидка на всю косметику - 10% Предварительная запись на мастер-класс: 067-906-20-68, 067-658-12-16 Надеюсь, что Вас это заинтересует. http://www.selena-cosmetic.com.ua/proface |
|||
|
|
|
|
10.08.2013 23:27:20
Шилли-Шелли у меня как процедура на выход, пилинг американо иногда включаю для глубокого очищения.Косметика хорошая,я пробовала ампулы и маски,массажныйкрем серии аурум нравилось.Но сейчас в работе маска с камфорой после чисток использую и шилли-шелли.Уходы дорогие,а салон у меня средней ценовой категории и эконом,пришлось искать косметику дешевле к сожалению |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)