Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Beauty Style отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Кто пользовался косметикой этой косметикой,как результаты.Там идут маски,ампулы,гели для узи.я работаю мне нравится,это для эконом-класса,но на первых порах нормально,я только начинающий косметолог.и у нас в городе не многие могут себе позволить процедуры от Кристины например.а это самый оптимальный вариант.лицо после процедур свежее,ухоженное, опробовано на себе.ваши отзывы об этой косметике!
 
 
Гели не нравятся, очень липкие, для лица неприятно. Для тела как эконом вариант можно использовать антицеллюлитный при миостимуляции. А вот очень нравится маска с холодной грязью и коллагеном и с молочными протеинами тоже нормальная.
 
Девочки, нам предложили ознакомиться с данной косметикой. В их "арсенале": Линия активных гелей для аппаратных методик, моделирующие альгинатные маски, маски на нетканой основе, линия активных сывороточных комплексов (есть заряженные), линия гидрогелевых масок с коллагеном... Кто знаком, напишите пожалуйста ваши впечатления ;)
 
Цитата
АллА написал:Девочки, нам предложили ознакомиться с данной косметикой. В их "арсенале": Линия активных гелей для аппаратных методик, моделирующие альгинатные маски, маски на нетканой основе, линия активных сывороточных комплексов (есть заряженные), линия гидрогелевых масок с коллагеном... Кто знаком, напишите пожалуйста ваши впечатления ;)

Здравствуйте,эта тема уже была открыта мной,внимательнее смотрите темы форума.На счет косметики-я пользуюсь гелями для УЗИ,масками -тканевые и альгинат-мне нравиться-кожа чистая и увлажненная.вот еще не пробовала гели для узи для тела и ампульные концентраты.Косметика для среднего класса,меня устраивает и вцене и результат,вообщем-то не плохой.если пользуетесь пишите ваши отзывы.
 
 
Меня все устраивало в этой косметике (разве что гели не нравились) пока не появилась это "чудо" косметика в свободной продаже: "Созвездие красоты" и аптечная сеть. Ладно гели-сыворотки, так и альгинат стали продовать! А потом в Смарт Бай спрашивают:"А почему вы не покупаете..." А потому, что мне ТЕПЕРЬ она на фиг не нужна! Я даже в качестве бонуса ее не беру.
 
Кстати, и клиетам не советою(из вредности)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте,эта тема уже была открыта мной,внимательнее смотрите темы форума.На счет косметики-я пользуюсь гелями для УЗИ,масками -тканевые и альгинат-мне нравиться-кожа чистая и увлажненная.вот еще не пробовала гели для узи для тела и ампульные концентраты.Косметика для среднего класса,меня устраивает и вцене и результат,вообщем-то не плохой.если пользуетесь пишите ваши отзывы.

Пардон ;) , действительно не заметила открытой темы. Косметикой еще не пользовалась, но уже очень настораживает тот факт, что она перешла в разряд "масс-маркет" :evil: , хотя у нас в свободной продаже я ее не видела! Знакомая брала ампульные концентраты и осталась очень довольна.
 
 
Косметика не плохая,гели мне нравятся,многие ее не знаю.у нас в свободной продаже ее нет,только привозят из москвы,я из караганады.Даже если бы она была,то допустим гели и ампулы идут для аппаратных методик,не укаждого дома есть ультрафонофорез и знания как этим всем пользоваться,показания ,противопоказания,в аптеке тоже много что продают,но не все лекарства можно применять самостоятельно.Косметика для среднего класса,я уже это писала,маски мне тоже нравятся,особенно,где идет гель и тканевая маска,по гелю можно делать узи,а затем накладывать эту тканевую маску,эффект не плохой,по крайней мере лицо ухоженное и увлажненное.То что она продается в интернет магазинах это не очень хорошо,но косметика мирра тоже распространяется как сетевой маркейтинг,однако многие косметологи ей работают,а клиентам не обязательно знать на какой вы косметике работаете,называйте дрругую марку,если боитесь отпугнуть,а косметику переливайте в др. бутыльки.у меня бывают такие клиенты,которые хотят за 5 копеек подтянуть все глубокие морщины,и так спрашивают как -будто сами не понимают,что даже самая эффективная косметика не всегда справляется с этой задачей,инвче не было бы пластической хирургии,намазался кремом и готово,по этому не замарачивайтесь.Я брала гель с алоэ для узи,поры после него очищаюся ,не забиваются,особенно рекомендую ко мне приходить после ручной чистки 1 раз в неделю ,чтобы продлить эффект,идут охотно есть эффект,так что если вас она устраивает берите.
 
[quote name='nastucha3' date='9.1.2010, 16:12' post='14758']
.То что она продается в интернет магазинах это не очень хорошо,но косметика мирра тоже распространяется как сетевой маркейтинг,однако многие косметологи ей работают,а клиентам не обязательно знать на какой вы косметике работаете,называйте дрругую марку,если боитесь отпугнуть,а косметику переливайте в др. бутыльки.

Как это не обязательно? Они вправе знать, за что платят! И Вам не стыдно использовать косметику масс-март вместо профессиональной?
 
Это косметика профессиональная,если что!И я говорю что работаю на ней.То что она продается в интернет-магазинах,это не главное,допустим для меня это доступный вариант,чтобы не ездить в другой город за ней,это накладно.я имею в виду,что говорить другое название это приемлемо, так работают многие,просто я цены ставлю соответственные,т.е. для этой косметике,а не для класса люкс.Своим клиентам я говорю,что работаю на бьюти стайл,у нас этот бренд не так раскручен и не продается в свободной продаже.так что мне не стыдно,но я знаю многих косметологов которые так делают и я их не осуждаю,люди сейчас тоже наглые пошли, хотят прям за минимум все морщины убрать и тут вы хоть заобьясняйтесь на кокой вы косметике работаете,как правило клиентом нужен результат,а не название самого бренда,но это тоже не последнее.поэтому мне тоже говорила косметолог,если боишься работать на кометике которую не оценят,то говори что это другая марка.Я не скрываю марку своей косметике и не переливаю ее в другие банки!
 
 
мне нравятся их гелевые маски и альгинаты.
 
мне тоже нравятся альгинаты, единственно запах
 
мне еще нравятся тканевые маски,которые идут вместе с гелем,я по гелю в начале делаю фонофорез,а потом накладываю маску на лицо тканевую,лицо хорошо увлажняет.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:мне тоже нравятся альгинаты, единственно запах

да,у меня была маска с витамином С и ацероллой,что ли,но запах мне тоже не понравился,как-то не вкусно пахло.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:мне еще нравятся тканевые маски,которые идут вместе с гелем,я по гелю в начале делаю фонофорез,а потом накладываю маску на лицо тканевую,лицо хорошо увлажняет.


а по этому гелю можно фонофорез делать?
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:а по этому гелю можно фонофорез делать?

Конечно можно!
 
Цитата
stefa написал:Конечно можно!


Добрый день! Скажите пожалуйста, директор приобрел лифтинг набор для глаз, в него входит крем и маски пропитаные гелем. Еще альгинатные колагеновые маски для лица с жасмином и еще какие то, я просто не пробовала еще. Может подскажите как они работают, вы пользовались?
 
Кто-нибудь сталкивался с их сыворотками и концентратами?
 
пользуюсь в работе альгинатами- очень очень нравятся. Для домашнего использования даю гелевые маски
 
Цитата
Форум Косметологов написал:пользуюсь в работе альгинатами- очень очень нравятся. Для домашнего использования даю гелевые маски


А под альгинат что кладете?
 
 
из альгинатов полюбились - с женьшенем!, алоэ, черника, грязь. Именно эти некрошатся, когда снимаешь и нет такого запаха.
с витамином С и ацероллой я невидела...спрошу.
 
Купила на пробу Успокаивающий активный концентрат гамамелисом алоэ, 8 ампул*3мл и Подтягивающий активный концентрат с гидролизатом коллагена, 8 ампул*3мл - ну очень понравились! Пробовала сегодня экспресс-уход : очищение, тонизация, массаж по концентрату 10 мин (классно скользит, 4 мл добавлять постепенно), альгинат ( мне нравиться с алое и с водорослями), оставшийся 1 мл концентрата как завершающий крем - шикарный эффект (свежий цвет лица, лифтинг, увлажнение), если честно, даже не ожидала, себестоимость просто копейки.

Гидрогелевые маски с экстрактом икры "Черная жемчужина" и Успокаивающую с мятой выдаю клиенткам в домашний уход после пилингов, рекомендую их использовать несколько раз, хранить в холодильнике, сама пару раз пробовала, очень достойные препараты.



 
Коллеги, а еще кто-нибудь пробовал концентраты? В Питере Смартб***ай продает, посмотрела цены - действительно, очень низкие. Если эффективные, с удовольствием перешла бы на такую приятную себестоимость)))...
 
Я еще курсом не делала, но эфект от первой процедуры мне нравится. Девченки парикмахеры расхватали остатки концентратов, пользуют вместо крема, всем нравится.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я еще курсом не делала, но эфект от первой процедуры мне нравится. Девченки парикмахеры расхватали остатки концентратов, пользуют вместо крема, всем нравится.

Если не трудно, отпишитесь, пож-та, потом по результатам работы.
 
 
Отписываюсь по концентратам в шприцах Бьюти стайл.

Дала девушке-студентке с нарушенным ЭБ и последствиями солярия в качестве дом. ухода успокаивающий концентрат с гамамелисом вместо крема утром и вечером, через 10 дней - шелушения уже не видно, кожа посветлела и немного спала краснота, но на носу и подбородке стали четче видны черные точки, как мне кажется.

Может и не очень правильно назначать такой уход, но она пока не может себе материально позволить купить полноценный уход из проф.марки и делать уходы 3 раза в месяц, а ситуация была аховая, и я посчитала, что пусть она пользуется этим концентратом, чем лореалем.

Другая девушка тоже 10 дней пользуется подтягивающим концентратом с коллагеном, ей очень нравиться кожа после него, говорит подтягивает хорошо и увлажняет.Но я ей еще спа-пюрешки Мэджирей делаю, так что картина немного не ясна.
 
По поводу альгината с термальной грязью и коллагена - на глаза не наносить. Уже дважды пришлось смывать с глаз еще до пластификации. Там какой-то жгучий для слизистых компонент, не выдерживают мои клиенты.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:По поводу альгината с термальной грязью и коллагена - на глаза не наносить. Уже дважды пришлось смывать с глаз еще до пластификации. Там какой-то жгучий для слизистых компонент, не выдерживают мои клиенты.

У меня альгинат BS с арбузом, я тоже перестала на глаза наносить. У многих клиентов потом несколько дней веки чешутся, у некоторых даже шелушатся. Если надо на глаза, то накладываю сначала ватные диски, смоченные каким-нибудь средством
 
Алгинатными масками от Beauty Style пользуюсь пару лет, очень нравятся и проблем на веках не было ни у одного клиента. Практически весь арсенал по видам перепробовала, все хороши маски.
Ещё нравится гель этой же фирмы для Уз-пилинга: "ультраклин" (жирная и смешанной кожа) и "ултрасенс" (сухая и норм. кожа). Расход и себестоимость небольшие.
 
Косметика действительно эконом- класса. Я взяла для разнообразия и отдельными позициями осталась вполне довольна. Понравилось: гели для УЗ-пилинга (оба), после чистки "Регулирующий комплекс" полампулы, затем по нему фонофорез, накрываю альгинатом с водорослями и коллагеном или с лавандой. Также неплохо после чистки сыворотка анти-акне под те же альгинаты, ее же можно дать в домашку. Еще у клиентов были хорошие отзывы о позициях, кот я предлагала им в дом уход: после чистки "Клубника и шалфей", маска с комплексом 5 масел для области глаз, в шприцах концентраты с огурцом и вит С, подтягивающий с гидролизатом коллагена, гидрогелевые маски "Золотая дыня" и " Банан и инжир". Не понравилось, т к не увидела никакого эффекта: аппаратные гели "Ультралифт" и с экстрактом икры, альгинаты с папайей, персиком, ромашкой( слабый). Неплохо для обезвоженной кожи альгинат с алоэ-вера.
 
 
у меня разлетаются после пилинга области глаз Маска с комплексом 5 масел для области глаз и Маска с эксрактом иглицы и арники.
В шприцах немогу вообще понять концентраты.
Косметолог знакомый хвалит Ультрлифт под Уз и Лифтинговый коллагеновый кломплекс для глаз.
 
А что значит "разлетаются?"
 
Девочки подскажите есть ли представительство в ОДЕССЕ? Или хотя бы ссылочку дайте .Заранее Спасибо .
 
Подскажите, пож-та, Лифтинговая моделирующая программа для глаз, с экстрактом икры и органическим кремнием подходит для ДОМАШНЕГО использования? Можно ли применять ежедневно? Если можно, то как именно: сыворотку каждый день (сколько раз в день) или курсами? Кремы: какой днем, какой вечером? С маской мне все понятно, вроде....
Буду очень и очень признательна!!
 
неужели никто не может подсказать......??? :(
 
Может кто -нибудь поможет....
Комплекс (сыворотка), 4х5мл, лифтинг-маска, 4х30 г, крем для век, 20 мл, гель для контура глаз, 20 мл
Вот что в описании
От производителя

Лифтинговая моделирующая программа для глаз, с экстрактом икры и органическим кремнием разработана специально для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз.
Препараты программы способствуют уменьшению отечности и темных кругов под глазами, повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают сеть мелких морщинок.

Программа состоит: из комплекса (сыворотки) с экстрактом икры для глаз, моделирующей (альгинатной) лифтинг-маски с протеинами молока и коллагеном, крема для век с коллагеном, активного лифтингового геля с органическим кремнием для контура глаз.

Комплекс (сыворотка) с экстрактом икры для глаз.
Сыворотка обладает увлажняющим и лифтинговым действием, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует разглаживанию морщин. Экстракт икры насыщает кожу витаминами и микроэлементами, способствуя интенсивному питанию, регенерации и омоложению кожи. Натуральный увлажняющий фактор содержит 17 свободных аминокислот, соли пирролидонкарбоновой кислоты, лактаты, мочевину, гликозаминогликаны. Обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота способствует интенсивному лифтингу и увлажнению кожи. Сыворотка с экстрактом икры используется самостоятельно, а также в комплексе с моделирующими масками. При использовании в сочетании с моделирующими масками сыворотка наносится перед маской. Повышает эластичность и увлажненность, укрепляет кожу в области вокруг глаз.

Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с протеинами молока и коллагеном.
Маска оказывает выраженное лифтинговое, увлажняющее и моделирующее действия. Входящие в состав молока протеины и энзимы разглаживают кожу, делают ее бархатистой, заметно улучшают ее цвет. Белковая сыворотка и молочные пептиды увеличивают выработку коллагена, повышают упругость, тонус и сопротивляемость кожи. Комплекс витаминов А, Е, С, В5, В12, Д, которые входят в состав молока, защищает кожу, повышает ее способность удерживать влагу. Липиды помогают коже сохранять естественный баланс влажности в течение дня. Входящие 8 состав альгинаты поддерживают оптимальный уровень влаги в эпидермисе, смягчают кожу. Коллаген оказывает ярко выраженное увлажняющее, лифтинговое и моделирующее действие.

Крем для век с коллагеном.
Крем содержит коллаген, который усиливает синтез собственного коллагена. Способствует укреплению соединительной ткани, оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает тургор кожи и разглаживает сеть мелких морщин. Эластин улучшает эластичность и упругость кожи, восстанавливает тонус кожи. Алоэ эффективно увлажняет кожу, сохраняя гидролипидный слой, одновременно насыщая кожу кислородом. Получаемый из цветков календулы экстракт способствует укреплению стенок сосудов, оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Оптимальное сочетание активных компонентов крема способствует уменьшению морщиной вокруг глаз, препятствует потере кожей влаги, смягчает и тонизирует.

Гель активный лифтинговый с органическим кремнием для контура глаз.
Гель оказывает выраженное лифтинговое действие и способствует разглаживанию мелких морщинок. В состав геля входит органический кремний, который способствует лифтингу и тонизирует кожу, а также коллаген, который способствует укреплению соединительной ткани, оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает тургор кожи и разглаживает сеть мелких морщин. Натуральный увлажняющий фактор содержит 17 свободных аминокислот, соли пирролидонкарбоновой кислоты, лактаты, мочевину, гликозаминогликаны. Обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи. Пантенол легко проникает во все слои кожи, ускоряет процессы регенерации, питает и смягчает кожу, усиливает прочность коллагеновых волоко

ПОДХОДИТ ЛИ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА? СЫВОРОТКУ КАЖДЫЙ РАЗ ПОД КРЕМ НАКЛАДЫВАТЬ?
 
Мергул,
позвоните в Смарт Бай,они вас проконсультируют:Центральный офис: (495) 961-00-48Для регионов РФ: 8-800-200-21-61
 
Скажите, кто пользовался Альгинатной с экстрактом ЛАВАНДЫ?
написано, что она подходит для раздраженной кожи с элементами воспалени. Планирую использовать её после механич. чистки. Дайте свой отзыв, запах не будет удушающим, если полностью лицо закрывать?
 
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня была у своего косметолога. Я у нее начала делать процедуру мезороллером. В конце она мне дала с собой Beauty Style омолаживающий комплекс в ампулах, сказала втирать в кожу перед кремом и омолаживающую маску с экстрактом ромашки, коллагеном и протеинами шелка. Все бы ничего , НО...Мне будет 30 лет и не рановато ли мне пользоваться ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ косметикой ?
 
Подскажите, кто на Украине официальный представитель этой марки? Можно сайт или телефон в личку или на почту iglena2007@yandex.ru
 
 
Цитата
pulya написал:А что значит "разлетаются?"

:D т.е. хорошо берут в домашний уход (летом особенно и после пилингов)......больше всего с иглицей заказывают - усталось, тяжесть снимает, увлажняет, сглаживает мелкую сеть.


 
Цитата
Ольга71 написал:ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня была у своего косметолога. Я у нее начала делать процедуру мезороллером. В конце она мне дала с собой Beauty Style омолаживающий комплекс в ампулах, сказала втирать в кожу перед кремом и омолаживающую маску с экстрактом ромашки, коллагеном и протеинами шелка. Все бы ничего , НО...Мне будет 30 лет и не рановато ли мне пользоваться ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ косметикой ?


А чего вы боитесь? Нет, ну мне реально не понятно отчего клиенты боятся таких слов и высказывания "о, ну мне еще рано". Я еще могу понять страх, если бы в составе были указаны эмбриональные клетки чудо-юда-рыбы-кит, но состав простой и нечего непонятного в нем нет.


 

Подскажите пожалуйста контакты на Украине
 
Цитата
Форум Косметологов написал:мне еще нравятся тканевые маски,которые идут вместе с гелем,я по гелю в начале делаю фонофорез,а потом накладываю маску на лицо тканевую,лицо хорошо увлажняет.

подскажите как вы делаете фонофорез вокруг глаз по концентратам Бьюти Стайл? спасибо
 
недавно купила альгинатную маску с лавандой, очень довольна как пластификацией так и запахом и эффектом. еще в ней маленькие цветочки лаванды, так приятно смотреть:)
 
Может у кого появились контакты украинского представительства?
 
Всем привет! Кто нибудь пробовал кислородные маски? :(
 
Цитата
larys написал:Всем привет! Кто нибудь пробовал кислородные маски? :(
привет. У этого производителя есть и с более явно -выраженным эффектом маски. По моим наблюдениям кислородная средненькая.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)