Уважаемые профессионалы! Кто-нибудь слышал о такой марке?
Косметика r-studio или Чаровница, обсуждаем и делимся опытом использования
|
09.02.2011 12:36:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2011 18:52:32
Если честно, все интересует, подозрительна цена, но уж очень приятная! Просто стоит ли заморачивать себя таким продуктом, все-таки репутацию можно испортить! |
|||
|
|
|
|
09.02.2011 23:02:53
репутацию не испортите, все домашние средства клиентам нравятся - легкие гелевые консистенции, приятные неназойливые не парфюмерные ароматы, если и не творит чудес, то хорошо увлажняет, оздоравливает кожу, придает ухоженный вид. Я всегда держу в наличии небольшой ассортимент на разные случаи жизни, разбирают очень быстро, всем нравится. Используют наряду или вместо очень дорогих Летуалевских или аптечных французских марок, говорят, что ничем не хуже. Пользуются спросом у моих клиенток: все очищающие средства, линия для кожи с угревой сыпью, ревитализирующий крем, кремы для взрослой кожи Биоактив, сыворотка красоты, крем защитный Четыре сезона, Увлаж.днев. крем с системой Aqua-Shuttle, Ночной крем с системой Aqua-Shuttle, все кремы для век, ночной и дневной кремы Тройного действия, Крем-гель от пигментных пятен Vita-Shuttle, шампуни и другое. Из профессиональных хороши все средства их серии "очищение", сыворотки, мне очень нравится Активная лифтинг-маска Si-Shuttle (делаю по ней микротоки и миостимуляцию) А вот то, что мне не понравилось: Гель успокаивающий с ранозаживл.эффектом (запах ужасный), Лифтинг-крем д/интенс.подтяж.Si-Aqua-Shuttle (тоже из-за запаха), Актив.маск. д/пробл.зон Aqua-Shuttle для холодного гидрирования (полное безобразие - ничего не гидрирует, кожа потом ужасно липкая, в общем чистку на нем делать невозможно) Другие профессиональные кремы/маски не пробовала, так как работаю вообще-то на других марках, r-studio больше держу для домашнего ухода потому как цены очень людям нравятся. |
|||
|
|
|
|
10.02.2011 06:51:04
Впринципе, я для домашки и подбираю вариант, чтобы не было дискомфортно клиентам, которые не располагают "внушительной" суммой для приобретения. Спасибо за информацию! |
|||
|
|
|
|
27.11.2011 22:19:45
Пробовала только молочный пилинг.эффект просто уходовый не больше.
|
|
|
|
|
|
18.05.2012 23:01:09
Эта косметика эконом-класс, как нам говорили на семинарах Космотерос |
|||
|
|
|
|
20.10.2012 12:38:51
А почему кожа липкая? вы же остатки удаляете? |
|||
|
|
|
|
09.04.2014 11:02:23
Вообще косметика хорошая. Заказала косметику в http://www.4arovnitsa.ru/ и была очень разочарована. Во-первых внешний вид - подрано, поцарапано, все буквы растекшиеся, не приятно в руки брать, как будто держишь какую-то отвратительную вещь с блошиного рынка, ощущение возникает, что она делается в каком-то грязном подвале с помощью сомнительных средств(((. Берешь в руку флакон и кажется, что над ним сначала долго плакали, потом в багажнике машины катали, а напоследок котятам дали наиграться! За доставку пришлось заплатить дважды (это конечно мелочи по сравнению с первым недостатком, но тоже странно, в других интернет - магазинах я с таким не сталкивалась), да еще и маски не те положили и лак прислали перламутровый, а я заказывала бежевый! Но самое большое расстройство меня ожидало дома - достаю я маску, мало того, что прислали не то, что я заказывала, так еще и просроченную!!!!! Я пользовалась маской «плацентакс» - это порошок, разбавляешь с водой. Маска потрясающая, но мне прислали вместо этого какие-то пересохшие пожелтевшие тряпочки. Такое ощущение, что они их в Ашане за 30 рублей купили, и перед тем как мне отправить, на батарее высушили! Что б окончательно добить!!! , |
|||
|
|
|
|
15.04.2014 22:52:13
Мне нравится крем 4 сезона.
|
|
|
|
|