Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Необычная Косметика отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Дорогие косметологи!
Может, у вас какие идеи есть, как у работающих профессионалов? Я ищу бренд для продажи в Дубае (это Эмираты). Мы работаем с Academie сейчас. Отказываться от них не буду, но хочу что-то еще. Здесь у нас засилия французской косметики - Thalgo, Guinot, Esthederm, Sothis ну и так далее и тому подобное.... Честно говоря, мне кажется, что у всех этих марок одна проблема - они не очень эффективные, но весьма дорогие. У кого какие идеи, что было бы хорошо для жаркого климата Дубаи? :/ Вопрос в том, что несмотря на не самую высокую конкуренцию, здесь уровень косметологов весьма невысок (не считая наших, пост-советских), а соответственно привлечь можно только интересной ценой и интересной процедурой - хозяев салона, а они уже "доведут до сведения" :/
Пожалуйста, посоветуйте бедному дубайскому менеджеру :/

Цитата
skielland написал:Дорогие косметологи!
Может, у вас какие идеи есть, как у работающих профессионалов? Я ищу бренд для продажи в Дубае (это Эмираты). Мы работаем с Academie сейчас. Отказываться от них не буду, но хочу что-то еще. Здесь у нас засилия французской косметики - Thalgo, Guinot, Esthederm, Sothis ну и так далее и тому подобное.... Честно говоря, мне кажется, что у всех этих марок одна проблема - они не очень эффективные, но весьма дорогие. У кого какие идеи, что было бы хорошо для жаркого климата Дубаи? :/ Вопрос в том, что несмотря на не самую высокую конкуренцию, здесь уровень косметологов весьма невысок (не считая наших, пост-советских), а соответственно привлечь можно только интересной ценой и интересной процедурой - хозяев салона, а они уже "доведут до сведения" :/
Пожалуйста, посоветуйте бедному дубайскому менеджеру :/

Ну я так мыслю, что Израиль сразу отпадает, нет? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну я так мыслю, что Израиль сразу отпадает, нет? ;)

к сожалению большому, да, отпадает ...

Цитата
skielland написал:к сожалению большому, да, отпадает ...

Попробуйте Yonka, неплохой эксклюзивчик .

Цитата
Форум Косметологов написал:Попробуйте Yonka, неплохой эксклюзивчик .

спасибо. но у них есть дистрибьютор в эмиратах, хотя по салонам ни разу их не видела......

Посмотрите в сторону Испании-Италии-Греции.

Skeyndor мне кажется должен подойти.

Спасибо за совет. Посмотрю, спишусь с ними. А что Вы думаете по поводу Ainhoa? Мне их прайс понравился, и опять-таки, золото-бриллианты :/ понимаю, что это не работает, но ЗВУЧИТ :/

Да, Skeyndor это очень хороший вариант. Очень качественная продукция и действительно редко встречается в салонах. По крайней мере, в Киеве практически нигде в салонах ее не видела... Это странно. Но такая, видимо, тенеденция, что хорошей косметикой мало кто работает. Берут что по-дешевле...
Точно также обстоят дела с Касмарой. Тоже очень редко где встречается, хотя линия шикарная. Люблю ее!

Цитата
skielland написал:Спасибо за совет. Посмотрю, спишусь с ними. А что Вы думаете по поводу Ainhoa? Мне их прайс понравился, и опять-таки, золото-бриллианты :/ понимаю, что это не работает, но ЗВУЧИТ :/

Прайс да, приятный. Но составах кремов минеральные масла в качестве основы, отдушки "плоские", простые. Не впечатлило.

Цитата
Форум Косметологов написал:Прайс да, приятный. Но составах кремов минеральные масла в качестве основы, отдушки "плоские", простые. Не впечатлило.

Получила их образцы, из Ainhoa. Не знаю, мне понравилось. И отдушки для наших дам здесь неплохие совсем, здесь такие нравятся. Попробовала пару дней, вроде пока неплохо. и активные составляющие у них вполне - витамины, икра, гиалуронка....из того, что мне присылали, другие немецкие и испанские бренды - оптимальный вариант, наверно....

Не знаю, имеет ли смысл отчитываться - но вдруг кому пригодится мнение дистрибьютора, не заинтересованного в российско-украинском клиенте.
После выставки Космопроф в Италии в марте, подписала контракт аж с тремя производителями - Ainhoa, Monteil, La Cremerie.
Ainhoa - уже зарегистрировали и начали продавать в Дубае. Лично мое мнение - косметика очень достойная, и для профессионального ухода, и для продажи конечному клиенту. Себестоимость процедуры для наших салонов получается в долларах от 5 до 20. По-моему, неплохо. Единственное, коллагены и альгинаты я закупаю напрямую у фирм-производителей, чтобы снизить цену. Есть неплохие серии с икрой, отличная сыворотка с гиалуроновой кислотой, много всего на самом деле. Клиентам нравится косметика.
Monteil - находимся в процессе сертификации. Домашний уход пробовала на себе - очень нравится. Упаковка - выше всяких похвал. Профессиональные процедуры - достаточно дорогие - начиная от 12 долларов до 40 за процедуру. Про эффект ничего говорить не буду - пока не знаю, но если судить по домашней линейке, должно быть результативно. Взяла как альтернативу Академи, с которыми мы работали 5 лет, и в этом году прекратили сотрудничать. Однозначно бренд для вип-клиентов.
La Cremerie - итальянский бренд. Бюджетный, почти натуральный. Неплохие процедуры по телу, очень классические - скрабы - масло плюс соль, масла массажные, грязевые маски и т.п. Есть линейка для лица - не заинтересовала.

Медер-Бьюти посмотрите, у них неинвазивная коррекция морщин очень неплоха и по телу есть интересные препараты - очень натуральные, очень ...романтичные, что ли...со своей легендой каждый:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Попробуйте Yonka, неплохой эксклюзивчик .

Что Вам нравиться из Yonka?

Цитата
Форум Косметологов написал:Что Вам нравиться из Yonka?

Мне ничего
Я просто работала с ней
не по своей воле
в качестве экслюзива пройдет
в спа уход одноразовый
в том контингенте, где она собирается работать, францию очень уважают
только надо очень осторожно с клиентками склонными к мигрени
можно неплохой приступ заработать после уходовой продцедуры
там эфирные масла в большой концентрации
а релакс неплохой

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне ничего
Я просто работала с ней
не по своей воле
в качестве экслюзива пройдет
в спа уход одноразовый
в том контингенте, где она собирается работать, францию очень уважают
только надо очень осторожно с клиентками склонными к мигрени
можно неплохой приступ заработать после уходовой продцедуры
там эфирные масла в большой концентрации
а релакс неплохой

вот эфирные масла и останавливают

Цитата
skielland написал:После выставки Космопроф в Италии в марте, подписала контракт аж с тремя производителями - Ainhoa, Monteil, La Cremerie.
Monteil - находимся в процессе сертификации. Домашний уход пробовала на себе - очень нравится. Упаковка - выше всяких похвал. Профессиональные процедуры - достаточно дорогие - начиная от 12 долларов до 40 за процедуру. Про эффект ничего говорить не буду - пока не знаю, но если судить по домашней линейке, должно быть результативно. Взяла как альтернативу Академи, с которыми мы работали 5 лет, и в этом году прекратили сотрудничать. Однозначно бренд для вип-клиентов.

А можно поподробнее - про Monteil. Поисковик находит только Montail Paris, это то самое?

Цитата
aztek написал:А можно поподробнее - про Monteil. Поисковик находит только Montail Paris, это то самое?

Таки да, бренд изначально был создан во франции... потом его несколько раз перекупали... Где-то лет 15 назад они как-то увлеклись парфюмерией и про косметику забыли. Сейчас восстанавливаются. Соответственно, все формулы - новые, ни одного старого продукта у них нет. Честно говоря, как он будет себя вести в профессионально уходе - я не знаю, но домашние продукты нам понравились - и по текстуре, и по результату.

Вот ссылка на их официальный сайт. на русском, к сожалению нет, поэтому гугл в помощь :/
http://www.monteil.de/ (надеюсь, рекламой не сочтут) :/

Кстати, по поводу Yon-ka... У нас был дистрибьютор... Работал как-то видимо не очень успешно, потому что закрывается, и его клиент ищут других поставщиков. У клиентов кстати, жалоба одна - действительно очень много эфирных масел, и посетителям кабинета косметолога это не совсем нравилось, а иногда и совсем не нравилось. Плюс, по их же словам, полное отсутствие отбеливающей-осветляющей линии.
Касмара у нас здесь тоже есть, но очень сильно урезанная - только альгинатные маски. Но в этом плане у них конкурентов нет :/

Попробуйте La Sincere - Japan - http://www.la-sincere.jp/philosophy/index2_eng.html
Гелевая основа, идеальна для Вашего климата. Интересная, необычная и очень эффективная.
На следующей неделе летим к производителю, если Вас заинтересует, могу связать Вас с производителем. Если нужна информация, напишите на почту: susak@smt-elitmed.com.ua
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)