Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отвратительная косметика по мнению косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
 
предлагаю сюда вносить средства которым место в помойном ведре и почему вы так считаете.
(так же,если в гневном посте вы увидели своего любимчика то его можно реабилитировать-возможно его просто неправильно готовят(с))
ну от меня
kosmoteros
маска себорегулирующая
комплекс акнелон
что я ее купила вообще?надо было состав почитать.ну поры не суживает, воспаление не снимает,пахнет дешево.

gigi энзимный пилинг-ну если просто средство для массажа.а так-не выполняет заявленных функций-не отбеливает,не освежает,пахнет неприятно .

 
 
Dr. Kair серия B3 - и крем и пилинг-скатка - отвратительные
 
еще gi-gi спф 50 оставляет белые пятна на коже.и плотный совсем
 
Гель "Холодная чистка" из Премиума. Гидрирования не обнаружено. Через месяц появился такой запах, что препарат был выброшен да-да, именно в мусорное ведро.
 
 
Мирра Люкс : пилинг гликолим,отбелив. крем,гель с серебром (нет заявленного производителем эффекта)

Dr Irena Eris (домашняя линейка Under Twenty - нет заявленного производителем эффекта, сильно сушит кожу)

Каэтана: крем с ламинарией (запах dry.gif ), крюшон-тоник (аллергичный)

Academie : крем массажный с камфорой, пилинги АНА 10% и 15% (оч.слабенькие),
программа против покраснений(нет заявленного производителем эффекта), карандаш цинк-ирис для кожи с акне (нет заявленного производителем эффекта)

Премиум: средство для холодной чистки (нет заявленного производителем эффекта), лосьон-молочко двухфазный (аллергичный).

Magiray: FА гоммаж (склеивает и выдирает волоски как при депиляции)

GIGI : Eye care гель от отеков и темных кругов (нет заявленного производителем эффекта)

Algologie : маска Барьер от угрей (нет заявленного производителем эффекта)
 
Cristina маска красоты клубничная- запах синтетический, эффект не заметила, стоит пылится.
 
пока по быстрому, потом добавлю.
Кристина Комодекс СПФ 15 - ни капли не матирует, как говорит производитель да еще и появляется жирный блеск через 15 мин. Хотя крем как раз для жирной пробл. кожи.
 
 
Цитата
Felecita написал:Dr. Kair серия B3 - и крем и пилинг-скатка - отвратительные

Хочу добавить уточнение по поводу гоммажа из этой серии. Мне лично он не понравился, согласна он странный до ужаса. Но его у меня не осталось совсем(там баночка очень приличных размеров). На дом клиенты разобрали и остались очень довольны. Я им на пробу давала чуть-чуть и, кому понравилось, продавала потом уже побольше. Понравился он только людям с действительно жирной кожей. И то не всем. Те кому понравилось, требуют ещё )
 
Цитата
Nanochkash написал:Cristina маска красоты клубничная- запах синтетический, эффект не заметила, стоит пылится.

Данная маска еще часто вызывает аллергические реакции и раздражения
 
Очень запомнилась лифтинг маска Космотерос(брала пару лет назад) Странный запах,странный вид,никакого эффекта
 
 
Премиум - холодная чистка(не гидрирует),Космотерос - лифтинг маска(никакого лифтинга),гель ремодулятор акне(аллергия у всех),Аркадия - маска для куперозной кожи(не успокаивает у некоторых клиентов была аллергия) эти препараты были выброшены в мусорное ведро
 
Джи Джи энзимный пилинг - раздарила клиенткам, толку ноль.
Маски в кристине все химические , что клубничная, что ванильная. Туда же, на дом даром. Томатная толковая.

 
GIGI: сыворотка дерма клиа матирующая, в составе 3 вида диметикона, забивает поры,провоцирует новые высыпания
маска гидрирующая из Анны Лотан серия нано ин,вообще не открывает поры,даже как увлажняющая маска бесполезна.
 
Histolab - альгинаты. Брала два разных, оба из себя прдставляли незастывающую кашу. Это при том, что марка в целом вполне приличная. Ну, выкидывать не стала, просто подмешала в нормальный. ;)
 
Не поняла лифтинговую маску Космотерос, на лице превращается в какую-то водичку, никакого эффекта лифтинга не видно, ещё отбеливающий альгинат их не понравился - какие то комки. Вообще не знаю стоит ли из этой косметики что-то ещё пробовать. Не нравятся кремовые маски Янссен, в частности ревитализирующая и анти-эйдж, не вижу эффекта. То же самое могу сказать об увлажняющей и питательной маске Мезофарм.
 
 
очень полезная тема!
Взяла гель алое Cristina - странный запах, химический и цвт пряма изумрудный насыщенный такой. В действии еще не поняла, использовала один раз, но очень липкий.
раньше брала алое Holy Land, но подорожал сильно, вот и взяля на пробу Cristina-ский.
 
Альгинаты и коллагеновые листы Янссен,совсем не увидела эффекта.Другие фирмы радуют.В сторону энзимного пилинг-геля Джи-Джи хочу выступить,по мне так лучшее средство для массажа,шикарное скольжение и у клиенток после курса массажа цвет лица улучшается на глазах.
 
Альпика маска для жирной кожи и увлажняющая. и крема биоритм увлажняющий вроде как. Вобщем маска гелевая воняет хвоей она прозрачная. наносите на кожу и никаких ощущений. вообще ее даже домой давать стыдно. тоже самое увлажняющая маска. ровно такая же может воняет по другому. даже сделала после пилинга на подготовленную кожу - ну ноль. вода увлажнения даст больше. распариватель распаривает но кристина парит лучше. чтоб альпиковский распариватель раскрыл поры надо нанести очень густо не жалея. собственно говоря 250мл на раз 10 может хватит. плюс минус конечно. от кристины я по чуть чуть наношу и проблем в чистки особых не возникает.
медиконтрол пил мартинекс вроде компания. ну из пилингов не пробовала феруловый и ретиноевый. все остальное в ведро не ушло, но лежит пылится. может на тело кому нибудь потрачу на лицо явно мазать такое не стоит. механическо-химический пилинг - обычная тупая скатка кожи очень неудобная вместо скатки препарат тупо крошится на лице. затратно очень и абсолютно бестолково. энзимные пилинги гораздо эффективнее чем эта непонятная штука. так же вазелиновый крем из этой же марки в пост пил. ну жирненький экономно по сравнению с другой маркой но ни о чем. вазелин плавающий в масле. может для рук как защитный крем зимой сойдет. не знаю...
кенвел сыворотки по 3 мл. инстал флеш и ревитал я точно названия сейчас не скажу. использую с кремом для массажа так как крем не очень скользит. ну они по 3мл. стоят не мало. эффекта не дают никакого. обычные масла непонятные. для массажа сойдут но дорого очень. под маску - так маска съедает все это масло. снимаешь альгинатку кенвелавскую а там сухое лицо никакого маселка и нет. вобщем лучше что то иное взять.
Маска от отеков от элдан - нет заявленного действия. если с отеками вокруг глаз действительно проблема то это не та маска которая поможет. от массажа эффекта больше.
 
На Каэтана многие жалуются
 
Да, тоже об этом слышала.
 
 
блин, что ж я раньше вас не почитала, могла бы не обжигаться так. на каэтана теперь тоже не поведусь, хотя купить хотела)
 
Косметика фирмы Ария не очень особенно дневной крем.
 
Цитата
бип популярная написал: еще gi-gi спф 50 оставляет белые пятна на коже.и плотный совсем
оооо, как я вас понимаю, в свое время тоже с ним намучалась
 
Gigi тоже не понравился
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)