Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Mesoestetic отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Пробовали ли вы косметику Mesoestic? Поделитесь впечатлениями.

Цитата
Professional_cosmetic написал:Пробовали ли вы косметику Mesoestic? Поделитесь впечатлениями.

И мне интересно впечатление. Неужели ни кто с ним не работал?

Цитата
Lili_13 написал:И мне интересно впечатление. Неужели ни кто с ним не работал?

Я работаю. Очень нравятся ампулы под аппаратку (ультразвук, электропорацию) в работе по телу серия"бодишок"

Цитата
Chudonata написал:Я работаю. Очень нравятся ампулы под аппаратку (ультразвук, электропорацию) в работе по телу серия"бодишок"

Добрый день! спасибо за ответ. А Мезогиаль вит. С не пробовали колоть? Интересует как он работает с пигментацией.

Цитата
Professional_cosmetic написал:Пробовали ли вы косметику Mesoestic? Поделитесь впечатлениями.

Очень понравилась крем-пудра с СПФ 50. Хорошо выравнивает тон, для сухой кожи летом -замечательная вещь.

Цитата
Lili_13 написал:Добрый день! спасибо за ответ. А Мезогиаль вит. С не пробовали колоть? Интересует как он работает с пигментацией.

Нет не пробовала, на днях была на семинаре по пилингам, планирую взять в работу. Попробую отпишусь. Взяла ампулы под мезороллер, тоже буду пробовать

Понравился mesohyal DMAE + mesohyal VITAMIN С. Только болючий. Не все выдерживают.

Цитата
Chudonata написал:Нет не пробовала, на днях была на семинаре по пилингам, планирую взять в работу. Попробую отпишусь. Взяла ампулы под мезороллер, тоже буду пробовать

Если неошибаюсь это новая косметика МСмс, которая была представлена на интершарме? если да сбросьте пожалуйста координаты представителей в Днепропетровске.Тоже очень интересуют пилинги

Прошу прощения неправильно написала- МССМ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)