Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Chantarelle отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Уважаемые косметологи! Я пока что новичек! Приглянулась косметика Chantarelle. Пробывала несколько позиций на курсах. Кто на ней работает? Есть ли результаты? Стоит ли ее приобретать в салон как основную? Если нет, посоветуйте реально работающую косметику.

Цитата
lenysia777 написал:Уважаемые косметологи! Я пока что новичек! Приглянулась косметика Chantarelle. Пробывала несколько позиций на курсах. Кто на ней работает? Есть ли результаты? Стоит ли ее приобретать в салон как основную? Если нет, посоветуйте реально работающую косметику.

Что вас в ней заинтересовало? Цена не привлекает, проверенные аналоги в других фирмах стоят дешевле или также. Запахи и текстуры не впечатляют. Тренер в Украине - умереть от тоски. С семинара сбежала через час.
Реально работающая - читайте этот раздел и выбирайте исходя из соотношения отзывы/стоимость/категория клиентов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Что вас в ней заинтересовало? Цена не привлекает, проверенные аналоги в других фирмах стоят дешевле или также. Запахи и текстуры не впечатляют. Тренер в Украине - умереть от тоски. С семинара сбежала через час.
Реально работающая - читайте этот раздел и выбирайте исходя из соотношения отзывы/стоимость/категория клиентов.

Кое какие позиции были у нас на курсах, косметика понравилась
Хотела ее рассмотреть как второй более дешевый вариант в салон. Думаете не стоит?

Цитата
lenysia777 написал:Кое какие позиции были у нас на курсах, косметика понравилась
Хотела ее рассмотреть как второй более дешевый вариант в салон. Думаете не стоит?

Я бы не назвала её дешёвой. Если сравнивать с Obagi или Ericsson Lab. - да, он дешевле.
Если сравнивать с проверенными Anna lotan, Magiray - ощутимой разницы в цене не вижу, зато качество проверенное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)