Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Аппарат LPG для коррекции фигуры, Мнения профессиональных косметологов по вопросам коррекции фигуры
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я уже писал тут свое мнение по этому аппарату в одной из тем, поэтому просто повторюсь:
LPG - это "каменный век". В крайнем случае надо брать аппараты следующего поколения - вакуум-ультразвуковые, способные осилить 4-ую стадию целлюлита (в отличии от LPG, способных только на 3-ю). А вообще, вся Европа давно отказалась от эндермологии и дермотонии (LPG, Lipocell и др.) и работает по фартукам, галифе и целлюлиту на кавитации (узи-липосакции) и фракционной мезотерапии (на ней еще и растяжки идут!).

Фракцион мезотерапия-ЧТО ЭТО?
Работает как?
 
 
У нас в салоне LPG нет, поэтому отзовусь как клиент.
Я в полном восторге от процедуры. Соглашусь, что многое зависит от косметолога, который эту процедуру делает.
Не сидя на диете, я скинула 8 кг, только следовала рекомендациям пить воду. Да и смешное количество процедур прошла - 6.
Но у меня вес: 85 до процедуры, сейчас 77, при росте 164 см.
 
Опишу впечатления от 3 месяцев работы на аппарате LPG integral. Не ожидала от него таких результатов. Вот честно, результат впечатлил. В основном, конечно, если проходить только курс массажа - это потеря сантиметров (4-8 см в среднем). Лучше всего поддаются коррекции бедра и ягодицы, на втором месте плечи, потом уже живот. Кожа уплотняется, становится более гладкой, увлажненной. Если к массажу присоединить мезо и обертывания, то процесс ускоряется. Мне, на данный момент, интересен стал аппарат не для эффекта похудения, а восстановления качества кожи у возрастных пациентов. Скажу честно, туго, но идет процесс. Это не 8-10 процедур, как у молодых, а 15-20 скорее. На внутреннюю поверхность бедер добавила мезотерапию (mesoline bodyfirm и/или mesoline tight). Также это подходит для женщин после беременности. Кожа подтягивается неплохо. По лицу - дренаж неплохой, лифтинг - с натяжкой. Но, если сочетать с биоревитализацией - эффект очень даже неплохой (2-3 процедуры LPG, с 3 дня после инъекции, с интервалом 2-3 дня; так после каждой процедуры биоревитализации). Клиенты реально замечают разницу между просто биоревитализацией и биоревитализацией с LPG.
 
Цитата
цитрус написал:Фракцион мезотерапия-ЧТО ЭТО?
Работает как?

попробую предположить, это видимо сразу после фракционного фототермолиза введение ГК методом ионофореза..., только СРАЗУ после!!
 
 
Хочу поделиться своими наработками с LPG или B-flexi в качестве похудения. Если сочетать с мезотерапией, то по факту лучше в один день. Сначала аппарат, потом мезо. Реально виден результат. Не выжидать 2-3 дня, а именно в один день.
 
stefa, вы имеете ввиду липолитики? Так разрушение жировых клеток происходит не сразу, и именно через 3 дня и рекомендуют делать все дренажные процедуры..
 
Цитата
Форум Косметологов написал:stefa, вы имеете ввиду липолитики? Так разрушение жировых клеток происходит не сразу, и именно через 3 дня и рекомендуют делать все дренажные процедуры..

Да, липолитики имею ввиду.
Мы в салон взяли аппарат, так что у меня появилась возможность с экспериментами. Так вот, оптимальный результат, это когда после LPG, в этот же день, вводишь липолитики. Ну а там по проблеме можно препараты добавлять. Или артишок, или зеленый чай или билобил и милилото. Кому что.
Для себя и большинства клиентов из липолитиков выбрала простейший коктейль, который хорошо работает, особенно с абдоминальным жиром. Но, опять же, в тандеме с LPG/
 
 
Цитата
stefa написал:Для себя и большинства клиентов из липолитиков выбрала простейший коктейль, который хорошо работает,

какой ?? если не секрет..
 
Цитата
stefa написал:Хочу поделиться своими наработками с LPG или B-flexi в качестве похудения. Если сочетать с мезотерапией, то по факту лучше в один день. Сначала аппарат, потом мезо. Реально виден результат. Не выжидать 2-3 дня, а именно в один день.

Здравствуйте, stefa! Очень нужно услышать Ваше мнение! Если правильно поняла, у Вас есть аппарат B-FLEXI. Если это так, напишите пожалуйста Ваши впечатления. Я купила в работу его, вчера включала, он, как мне показалось, гудит, как пылесос!! Скажите, так должно быть?Это норма? И хорошие ли результаты? Заранее благодарна!!
 
stefa, Здравствуйте ,stefa, и у меня к Вам,вопрос,а по повышению тургора тканей,дряблости живота,конкретно, аппарат и мезококтели не пробовали?Был результат?
 
 
Простите, девочки, что не отвечала. Зашла на форум и увидела вопросы.
По поводу липолитиков: липокат (дезоксихолат)+лидокаин. 10 мл+2 мл. На глубину см 3. Я беру иглу от шприца 2 мл. После - 13 мм иглой артишок или алсатин(артишок с кофеином) - 10 мл
По поводу B-FLEXI -да, гудит как пылесос, мы так его и называем.
 

Цитата
ГалченокМ написал:stefa, Здравствуйте ,stefa, и у меня к Вам,вопрос,а по повышению тургора тканей,дряблости живота,конкретно, аппарат и мезококтели не пробовали?Был результат?

Мезо не стоит того, лучше RF-лифтинг сделать.
 
Цитата
stefa написал:На глубину см 3.

вертикально? какой комплекции к вам ходят клиентки?
 
Если говорить об оригинале, то у него одни плюсы. Но знайте, что есть много аналогов. В этом рейтинге аппаратов для коррекции фигуры собраны все аппараты https://prosalonoff.ru/apparatyi-dlya-korrektsii-figuryi-reyting-luchshih-proizvoditeley/ и оригиналы и не оригиналы.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)