Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Кавитация для коррекции фигуры, Мнения профессиональных косметологов по вопросам коррекции фигуры
 
Цитата
Beauty Sport написал:Всё, что Вам сказали в салоне - правильно, но обратите внимание на некоторые вещи:
1. Сразу после процедуры кавитации в спорт зал не бегите. У Вас после кавитации будет лимфодренаж или сауна. После такого нужен отдых организму. Физические нагрузки можно делать в этот же день (умеренные) и в последующие дни, только не сразу после процедуры.
2. Время воздействия ультразвуком на организм человека около 20-30 минут, больше не рекомендуется. Это же физиотерапевтическое воздействие, превышать которое нельзя. На мой взгляд по 30 минут на каждую ногу многовато, но они работают по определённому регламенту для своего аппарата, следовательно стоит их слушать. Также обращайте внимание на ощущения после процедуры на следующий день и позже. Если будут болеть кости на ногах, необходимо сократить время и мощность процедуры.
3. Во время менструации лучше воздержаться от физиопроцедур, если кавитация будет не на 7-10 день, а 12-14 - ничего страшного не произойдёт. Главное, чтобы Вы не стремились раньше её повторить, например на 4-5 день после прошлой процедуры. Кавитация около 4 раз в месяц - вполне нормальный курс для стабильного результата.
Я бы добавил ещё соблюдение диеты с ограничением количества таковой на весь период и после лечения.
 
 
Скажите пожалуйста, а на самого косметолога идёт воздействие от аппаратов? Спасибо.
 
Цитата
Simha написал:Скажите пожалуйста, а на самого косметолога идёт воздействие от аппаратов? Спасибо.
Конечно воздействие есть, если грамотно всё оформить, то можно и на пенсию выйти раньше.
Про китайскую липосакцию скажу так...... она помогает, а если пациент на диете, то результат на фигуре))) На рынке появились хорошие аппараты из Аргентины, они идут как медицинские по сертификату. Качество отличное, цена подходящая (RF от 140 тыс. руб.) красивые и миниатюрные в исполнении.
 
Цитата
viclic45 написал:Конечно воздействие есть, если грамотно всё оформить, то можно и на пенсию выйти раньше.

вот это страшилки)
там воздействие направленное, а не как в ренгген кабинете.
 
 
Уважаемые коллеги !!!
Липосакция как методика, представляющая собой иссечение лишнего жира хирургическим скальпелем, не одно десятилетие была единственным способом быстро скорректировать линии тела. При этом врачи призывали не путать липосакцию с классическим похудением. Похудение или снижение веса тела это комплексный процесс, в который вовлечена работа всего организма. Происходит не просто устранение излишков жира, но и нормализация обмена веществ, и выведение лишней жидкости, а также уменьшение целлюлита, преображение тканей тела. При похудении естественным путем организм настраивается на волну снижения веса, поэтому, если процесс происходит без постороннего вмешательства или с минимальным воздействием, он считается здоровым и безопасным. При липосакции жир из организма убирается его(жир) у него(организма) отбирают, и происходит это, если речь о традиционной хирургической методике, путем насильственным.
У ультразвуковой липосакции (кавитации) есть ряд преимуществ перед классической хирургической, но и недооценивать риски и считать полностью, безопасной ее нельзя. Это полноценная операция, а не рядовая салонная процедура, хотя в ходе нее и не всегда производятся разрезы. От того, насколько грамотна проведена ультразвуковая липосакция, зависит не только красота, но и здоровье, и жизнь пациента. Перед ультразвуковой липосакцией нужно удостовериться, что никаких противопоказаний к ней нет, проводя полное обследование организма. Ультразвуковая липосакция инновационный метод моделирования фигуры, уменьшения объемов тела и борьбы с целлюлитом. Сочетанное действие ИК-излучения и ультразвуковой волны гарантирует быстрые впечатляющие результаты без побочных эффектов, характерных для традиционной липосакции. Постоянное сокращение количества адипоцитов во время процедуры способствует удалению излишков жировой ткани. Эффекты процедуры кавитационной липосакции: неинвазивное уменьшение жировой ткани; заметные результаты без побочных эффектов; впечатляющие эффекты похудения;интенсивное моделирование фигуры.
 
Цитата
viclic45 написал:Конечно воздействие есть, если грамотно всё оформить, то можно и на пенсию выйти раньше.

Вы такие случаи знаете?
Что для этого требовалось? Ведь зафиксировать вредный фактор рядом с прибором или в комнате невозможно, а вот здоровье специалиста, выполняющего процедуру страдает и это вполне видимый побочный эффект в виде синячков на руке, на ноге в случае касания провода, удлиннение времени месячных, сбои цикла, да и вообще повышенная кровоточивость.
Но как это можно доказать?
 
Цитата
viclic45 написал:Конечно воздействие есть, если грамотно всё оформить, то можно и на пенсию выйти раньше.
Про китайскую липосакцию скажу так...... она помогает, а если пациент на диете, то результат на фигуре))) На рынке появились хорошие аппараты из Аргентины, они идут как медицинские по сертификату. Качество отличное, цена подходящая (RF от 140 тыс. руб.) красивые и миниатюрные в исполнении.

У аргентинского аппарата кавитации всего 1 плюс : что он высокочастотный и не создает "звона" в ушах. Но при его цене в 500-700 тыс он того не стоит, тем более результаты у него точно такие же как и от китайской кавитации (рассматривал его к приобретению не так давно).
 
 
Кто пользовался дома аппаратом для кавитации дома, таким вот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)