Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
millka написал:Спасибо! Родные ресницы не очень то густоваты, не стала клеить на маленькие. Ресницы 0,2, лучше брать тоньше?

Да. 0.15 отличная толщина, будет смотреться намного естественее.

Цитата
millka написал:Спасибо! Родные ресницы не очень то густоваты, не стала клеить на маленькие. Ресницы 0,2, лучше брать тоньше?

И 2й объем не делается ресницами толщиной 0,2!
Поработайте над направлением ресничек.

Цитата
millka написал:И мои посмотрите мастера) это первое, на корточках

Очень неплохо, осталось направление подровнять и найти модель с густыми ресницами и будет супер!
Видна плавность переходов-это большой плюс.

Ellynsk, ну а мою работу оценить?))) выскажи мне свою учительскую критику ( она на предыдущей странице).

Вторая работа. 4 часа, результат меня не удовлетворил((( ну что не так делаю? Ресницы 0,2 клиент захотела так, ей вроде понравилось. Смотрю у девочек все ровно, неужели у меня так не получится(((

Цитата
millka написал:Вторая работа. 4 часа, результат меня не удовлетворил((( ну что не так делаю? Ресницы 0,2 клиент захотела так, ей вроде понравилось. Смотрю у девочек все ровно, неужели у меня так не получится(((

Для второй работы очень даже ничего. Ревность придет со временем. Просто старайтесь все реснички клеить под 90 градусов к веку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ellynsk, ну а мою работу оценить?))) выскажи мне свою учительскую критику ( она на предыдущей странице).

Я же в другой теме уже вроде бы писала. Что на правом глазу не понятно есть ли ступенька(резкий переход из размера в размер), а вот густота мне нравиться! И подбор длины тоже оптимальный.
Направление надо чуточку подправить и будет вообще супер! ;)

Цитата
ellynsk написал:Я же в другой теме уже вроде бы писала. Что на правом глазу не понятно есть ли ступенька(резкий переход из размера в размер), а вот густота мне нравиться! И подбор длины тоже оптимальный.
Направление надо чуточку подправить и будет вообще супер! ;)

Спасибо, спасибо. Я прям счастлива, что не совсем криворучка) Буду работать над ошибками )

вот и моя работка. тоже хочу в совершенстве освоить объемы

Добрый вечер!

Очень хочу критики, а то глаз как-то "замылился" ))))

http://s002.radikal.ru/i197/1302/ce/7c3f41bcbcea.jpg

Цитата
ciaoti написал:Добрый вечер!

Очень хочу критики, а то глаз как-то "замылился" ))))

http://s002.radikal.ru/i197/1302/ce/7c3f41bcbcea.jpg

Ровненько, но видно что изначально у дамы ресницы свои не густые.
И переходы плавные. Совет: Когда к носу ставите совсем малютки делайте это плавнее. ;)

Цитата
ellynsk написал:Ровненько, но видно что изначально у дамы ресницы свои не густые.
И переходы плавные. Совет: Когда к носу ставите совсем малютки делайте это плавнее. ;)

Благодарю!!!

прокомментируйте, пожалуйста, и мою работу. Я самоучка. Начала полгода назад

всем добрый день!девочки подскажите как плавно переходить от одного размера ресничек к другому?и еще вопрос можно ли нарастить 2-3Д эффект без МК?спасибо за внимание

Цитата
MALIWKA написал:всем добрый день!девочки подскажите как плавно переходить от одного размера ресничек к другому?и еще вопрос можно ли нарастить 2-3Д эффект без МК?спасибо за внимание

Добрый день! Можно без МК ))) Можно и наращивать без обучения, все зависит от того какой вам нужен результат )

Работаю 10 месяцев, ваша критика )))))))
(Тройной объем + наращивание нижних ресниц)

Мои работы=)
[attachment=2461:getImage__12_.jpg]
[attachment=2462:getImage__8_.jpg]
[attachment=2460:getImage__9_.jpg]
[attachment=2459:getImage__7_.jpg]
[attachment=2458:getImage__1_.jpg]
[attachment=2457:getImage.jpg]
[attachment=2456:download.jpg]

Девочки! Сегодня случилась беда!. Наращивала реснички, и после того как клиент ушел, поняла что праймер нанести забыла.. У меня такое в первый раз. На сколько высока вероятность того что ресницы на следующий день все отвалятся?

Цитата
Svetulechka написал:Девочки! Сегодня случилась беда!. Наращивала реснички, и после того как клиент ушел, поняла что праймер нанести забыла.. У меня такое в первый раз. На сколько высока вероятность того что ресницы на следующий день все отвалятся?

Если обезжирили, то ничего страшного. Я вот первой клиентке обезжирить забыла, а она на ура отходила с ресницами. Но у нее очень сухая кожа, на веках даже намека на жир не заметила. Хотя у меня лампа сильно лицо нагревает и большинство клиентов к концу процедуры плывут.

Цитата
Svetulechka написал:Девочки! Сегодня случилась беда!. Наращивала реснички, и после того как клиент ушел, поняла что праймер нанести забыла.. У меня такое в первый раз. На сколько высока вероятность того что ресницы на следующий день все отвалятся?

Если ты обезжиривала их, то ничего страшного, у меня от этого срок носки ресниц не уменьшается когда я праймер не использую. Так что спокойствие и только спокойствие=)

Вот одна из моих работ! Скажите, что не так, что исправить. Работаю пол года.

Вот и мои работы) работаю 3 месяца 1-2 клиента в неделю... это хобби пока в декрете сижу)

не загружаются фотки, поэтому кидаю ссылку
http://vk.com/photo190661697_295753486

Цитата
Marusya2012 написал:Вот и мои работы) работаю 3 месяца 1-2 клиента в неделю... это хобби пока в декрете сижу)

не загружаются фотки, поэтому кидаю ссылку
http://vk.com/photo190661697_295753486

Вам надо захватывать все реснички просто где то на фото видно отступ от основания велик, и на родные реснички стараться на каждую свою одну искусственную или смотря какой объем будите делать. а так работа под №20 понравилась незнаю правда ваша или нет.

Моя вчерашняя работа. Двойной объем.

Сразу извиняюсь за качество снимков - такой фотоаппарат, я пока не фотошопила их.

[quote name='LILI' date='9.4.2010, 0:44' post='21334']

красота!!!!!!!!!!!!!!! я только учусь))))

Цитата
lisawow написал:Моя вчерашняя работа. Двойной объем.

Сразу извиняюсь за качество снимков - такой фотоаппарат, я пока не фотошопила их.

очень красиво! расскажите, пожалуйста технологию наращивания? вы сразу берете по две реснички и погружаете в клей?или по одной наращиваете?

Цитата
анастасия реснички написал:очень красиво! расскажите, пожалуйста технологию наращивания? вы сразу берете по две реснички и погружаете в клей?или по одной наращиваете?

Да, я сразу клею по 2 ресницы. Так быстрее и ресницы ровнее получаются. Однако, если у Вас есть время и желание можно брать и по 1 реснице - получится более пушисто. Где-то недели 2 назад я девушке делала один глаз по 1 реснице, а другой по 2 сразу - первый получился более пушистый и объемный.

Даже фото прикреплю (глаз справа - по 2 ресницы):

Цитата
lisawow написал:Да, я сразу клею по 2 ресницы. Так быстрее и ресницы ровнее получаются. Однако, если у Вас есть время и желание можно брать и по 1 реснице - получится более пушисто. Где-то недели 2 назад я девушке делала один глаз по 1 реснице, а другой по 2 сразу - первый получился более пушистый и объемный.

Даже фото прикреплю (глаз справа - по 2 ресницы):

Разница очень сильная между двумя глазами. Вот и приходится выбирать между скоростью и красотой...

Цитата
nkm700 написал:Разница очень сильная между двумя глазами. Вот и приходится выбирать между скоростью и красотой...

Согласна. Но мало кто из клиенток хочет лежать 4-5 часов ) приходится выбирать скорость.

Цитата
lisawow написал:Согласна. Но мало кто из клиенток хочет лежать 4-5 часов ) приходится выбирать скорость.

Если побыстрее руками двигать, то за 2 часа на средней густоты ресницы можно таким сложным способом нарастить. Я именно так наращиваю и разница между одинарным и двойным объёмом в скорости 20-30мин. максимум. Быстрее получается, если на одну выделенную нат.ресницу сначала первую искусств. приклеить и потом сразу же вторую.
Здесь кто-то рассказывал, что по второму кругу вторую приклеивают - так дольше.

Если продолжать наращивать двойное "лёгким" способом... Нужно ведь после приклеивания реснички раздвигать всё равно. Или вы просто так их параллельно приклеили и всё?

Цитата
nkm700 написал:Если побыстрее руками двигать, то за 2 часа на средней густоты ресницы можно таким сложным способом нарастить. Я именно так наращиваю и разница между одинарным и двойным объёмом в скорости 20-30мин. максимум. Быстрее получается, если на одну выделенную нат.ресницу сначала первую искусств. приклеить и потом сразу же вторую.
Здесь кто-то рассказывал, что по второму кругу вторую приклеивают - так дольше.

Если продолжать наращивать двойное "лёгким" способом... Нужно ведь после приклеивания реснички раздвигать всё равно. Или вы просто так их параллельно приклеили и всё?

Я изначально стараюсь брать по 2 ресницы с ленты в виде рогатки (чтобы они не параллельно друг другу были) и так клею. Если получается параллельно, то раздвигаю потом пинцетом аккуратно.

Если бы я за 2-2,5 часа могла сделать по 1 ресничке приклеивая, то, конечно, делала бы по одной... но, увы, даже если на одну ресницу сначала приклеить одну, а потом сразу вторую, меньше чем за 3,5 часа я не сделаю. Опыта маловато. Я не представляю, насколько тяжело лежать больше 3 часов! Поэтому буду делать пока "легким способом".

можно вопрос не в тему? тут чуть выше вы рассказали как для двойного объема берете сразу 2 ресницы, но я ума не приложу КАК это сделать, с ленты пинцетом отрываю сразу 2 ресницы, а они расходяться внизу у основания, как их снять чтоб не расходились?

Цитата
Annet:) написал:можно вопрос не в тему? тут чуть выше вы рассказали как для двойного объема берете сразу 2 ресницы, но я ума не приложу КАК это сделать, с ленты пинцетом отрываю сразу 2 ресницы, а они расходяться внизу у основания, как их снять чтоб не расходились?

Если честно, то дело в хорошем пинцете. У меня сейчас скошенный пинцет Vetus. До этого был обычный - им было брать по 2 ресницы вообще не удобно, не говоря уже о том, что они действительно у основания расходились и я их поправляла пальцами. Поэтому, если не можете взять ресницы, чтобы они не расходились, Вы просто их поправляйте руками.

мои работы!

Цитата
lisawow написал:Если честно, то дело в хорошем пинцете. У меня сейчас скошенный пинцет Vetus. До этого был обычный - им было брать по 2 ресницы вообще не удобно, не говоря уже о том, что они действительно у основания расходились и я их поправляла пальцами. Поэтому, если не можете взять ресницы, чтобы они не расходились, Вы просто их поправляйте руками.

так у меня Vetus и есть, я форму читаю, полтетради исписала :/ и все равно им не получается пока что подхватить как нужно :( ну и практики у меня пока маловато, только своим. И все же СПАСИБО за ответ :/

Цитата
Annet:) написал:так у меня Vetus и есть, я форму читаю, полтетради исписала :/ и все равно им не получается пока что подхватить как нужно :( ну и практики у меня пока маловато, только своим. И все же СПАСИБО за ответ :/

А у Вас такой формы пинцет?

Цитата
lisawow написал:А у Вас такой формы пинцет?

вот такие

Из последних работ

Цитата
Annet:) написал:вот такие

Ну тогда скорее всего дело в пинцетах. Купите себе для объемного наращивания стальной пинцет как у меня. Им сложнее брать по 1 реснице, чем по несколько: сразу несколько захватывает и всё. )

Цитата
lisawow написал:Ну тогда скорее всего дело в пинцетах. Купите себе для объемного наращивания стальной пинцет как у меня. Им сложнее брать по 1 реснице, чем по несколько: сразу несколько захватывает и всё. )

я незнала, что для объемного наращивания нужен специальный, у меня прямо точно такие же как и на картинке выше скидывала, спасибо, в следующий раз с ресницами еще и пинцет закажу!

Цитата
Annet:) написал:я незнала, что для объемного наращивания нужен специальный, у меня прямо точно такие же как и на картинке выше скидывала, спасибо, в следующий раз с ресницами еще и пинцет закажу!

Этот пинцет не позиционируется как специальный для объема. Но по факту - им удобнее брать по несколько ресниц сразу, чем по одной. Поэтому я наверно тоже буду брать другой - а этот оставлю для объемного наращивания.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот и мои работы

Скажите, пожалуйста, а какой изгиб используете?

Девочки здравствуйте наращиваю 3 недели вот мои работы

Девочки скажите пожалуйста, как ложатся ресницы с изгибом С и всем ли они подходят ?

Цитата
Marina_8 написал:Девочки скажите пожалуйста, как ложатся ресницы с изгибом С и всем ли они подходят ?

Изгиб С он средний. Слегка приоткрывает глазки. Он самый оптимальный. И не сильно большой и не прямой.

Девочки подскажите реснички фирмы "Леди Виктори" хорошие ?

Цитата
Marina_8 написал:Девочки подскажите реснички фирмы "Леди Виктори" хорошие ?

Нет.

Цитата
Marina_8 написал:Девочки скажите пожалуйста, как ложатся ресницы с изгибом С и всем ли они подходят ?

Мой любимый изгиб. Я когда только начинала, то работы были не очень чистые(встречались склейки), но этот изгиб открывал глаз и смотрелся отлично.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)