Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
LVL Lash. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц
 
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь слышал про систему альтернативному наращиванию ресниц LVL Lash?

нашла инф-ию про эту процедуру на сайте одного салона и кроме этого сайт оригинала www.lvl-lashes.co.uk
Больше никакой инф-ии найти не могу. Ни по обучению этой технологии, ни инф-ии о продаже этой продукции. Ничего...(
Может кто-то из вас уже работает на ней? Откликнитесь, пожалуйста! Уж очень заинтересовало, что это такое, в чем особенность, в отличие от процедуры наращивания традиционного и где можно обучиться этой технологии и преобрести все необходимое для работы.

Вот что мне удалось найти:

"Инновационная технология «удлинения» собственных натуральных ресниц без наращивания, для создания эффекта «раскрытого» взгляда и объемных ресниц.

Подарите себе роскошные, более длинные, густые, темные и абсолютно естественные ресницы с идеальным изгибом. Глаза, обрамленные нежным ореолом пушистых ресниц, приобретают удивительную выразительность и глубину.

Результат:

* Увеличение длины Ваших натуральных ресниц
* Утолщение их структуры на 30%
* Увеличение густоты ресниц
* Затемнение пигмента (натурального цвета ресниц)
* Коррекция изгиба ресниц
* Эффект «распахнутого» взгляда
* Уход-укрепление ресниц
* Результат сохраняется 2-3 месяца

В состав средства LVL Lash входят витамины, органические компоненты и пептиды, укрепляющие и усиливающие ресницы, повышающие их гибкость, снижающие их хрупкость и выпадение. Ингредиенты средства LVL Lash стимулируют рост уже существующих ресниц и запускают процесс роста, так называемых, «спящих луковиц» Ваших ресниц.

Производство: Англия

Стоимость процедуры: 3000 руб.

Все, что Вы хотите знать о LVL Lash...

Система LVL Lash по шагам:

100% аттравматично
100% гипоаллергенно
100% безболезненно

В каких случаях рекомендуется проводить процедуру LVL Lash?
При очень коротких ресницах: визуальное удлинение + идеальный изгиб + ореол пушистых густых ресниц.
При длинных, но прямых ресницах. Процедура LVL Lash идеально создает эффект «Лисьего» взгляда.
Во всех остальных случаях.

LVL Lash поэтапно:
На верхнее веко накладывается специальная силиконовая накладка-платформа, индивидуально подобранная мастером, в зависимости от формы Ваших глаз, поставленной задачи и желаемого эффекта, который будет достигнут в процессе процедуры. Определенным методом мастер приклеивает к ней ресницы верхнего века. При процедуре LVL Lash все составы наносятся только на ресницы, на расстоянии 1-2 мм от слизистой века. И только 4-ый состав (уход для ресниц) наносится на всю длину и прикорневую зону. Это витаминный масляный коктейль для ресниц полностью гипоаллергенен и не имеет запаха.
Поэтапно на ресницы наносят несколько составов:
1-ый раскрывает чешуйки ресниц, делая их пористыми, для более глубокого проникновения составов + затемняет родной пигмент.
2-ой глубоко проникая в ствол ресниц, расширяется, тем самым, утолщая их структуру, и удлиняет ресницы
3-й состав закрывает чешуйки, увлажняя ресницы изнутри, наращивает длину и фиксирует созданный изгиб ресниц. Мастер снимает силиконовые накладки и смывает остатки составов с ресниц.
4-й состав – уход, наносится специализированной щеточкой для ресниц на всю их длину и прикорневую зону. Он закрепляет полученный результат, глубоко увлажняет ресницы и питает луковицы витаминами и минералами, способствующими их укреплению и росту. Данный состав высыхает на ресницах уже через 20 минут, но умывать ресницы рекомендуется не ранее, чем через 12 часов.
Процедура окончена.

Длительность процедуры
Процедура длится около 40-45 минут.
Во время процедуры вы можете открывать глаза, читать, сидеть, свободно передвигаться в процессе ожидания воздействия препаратов на ресницы. Это очень удобно для тех, кто не привык долго лежать с закрытыми глазами.

Теперь, о безопасности процедуры - специальные БИОпрепараты наносятся только на ресницы, на расстоянии 1-2 мм от прикорневой зоны ресниц, не попадая на слизистую глаз и кожу века. И только 4-ый состав (уход для ресниц) наносится на всю длину и прикорневую зону. Это витаминный масляный коктейль для ресниц, благотворно влияющий на их рост, полностью гипоаллергенен и не имеет запаха.

Особенности ухода за «наращенными» ресницами.

В особом уходе ресницы не нуждаются. После альтернативы наращивания ресниц условия жизни никак не меняются, также можно носить контактные линзы, использовать при желании любимую тушь, принимать водные процедуры, тереть ресницы и спать лицом в подушку. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На результат это никак не повлияет. Единственное, что его губит, это, увы, время.

Долговечноть результата
Через 2-3 месяца реснички полностью обновятся. Но что мешает повторить эту процедуру еще раз?

Можно ли делать аллергикам?

100% гипоаллергенно и аттравматично.

Противопоказания
Конъюнктивит в активной фазе. Также, нельзя делать в течение 3-х недель после процедуры татуажа век".



Заранее, спасибо!
С уважением, Мария[attachment=477:12746002...0976_124.jpg][attachment=478:12746002...0927_123
.jpg]
 
 
Этапы выполнения процедуры по описанию очень похожи на хим. завивку ресниц. И держится до 3-х месяцев, и мочить нельзя 12 часов. Единственное, что не сходится - открывание глаз во время процедуры. Интересно, кто-нибудь что-нибудь узнал об этом спустя пол-года от создания темы?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Этапы выполнения процедуры по описанию очень похожи на хим. завивку ресниц. И держится до 3-х месяцев, и мочить нельзя 12 часов. Единственное, что не сходится - открывание глаз во время процедуры. Интересно, кто-нибудь что-нибудь узнал об этом спустя пол-года от создания темы?



это и есть хим завивка))) я разочаровалась, когда видео увидела. так хочется волшебства))
 
Добрый день! Собственно говоря, хочу рассказать о процедуре "альтернатива наращиванию ресниц". Результат- резко отрицательный. Может быть мне просто не повезло. Но, все по порядку. Делала процедуру в салоне "Парижский дворик", по описанию и фото - процедура кроме пользы ничего не приносит. Но это не так - все этапы, описанные выше совпадают за исключением того, что препараты не био и имеют характерный запах химического состава для завивки. На вопрос почему так странно пахнет внятного ответа не получила, типо - для снятия лишнего жира. Итого - у ресниц загнуты и сожженные кончики, которые смотрелись просто ужасно. Косметолог "успокоила" - это часа на 3-4 потом все выправится. А вот не фига - эффект действительно держался 2 месяца, пока все ресницы не обновились. Думала, что это только у меня такое "везение", или с салоном не повезло. Оказалось нет, две недели назад подруга делала ту же процедуру в Бутик-салоне Riches&Beauty и так же пережгли ресницы.
 
 
Цитата
Нюниэль написал:Добрый день! Собственно говоря, хочу рассказать о процедуре "альтернатива наращиванию ресниц". Результат- резко отрицательный. Может быть мне просто не повезло. Но, все по порядку. Делала процедуру в салоне "Парижский дворик", по описанию и фото - процедура кроме пользы ничего не приносит. Но это не так - все этапы, описанные выше совпадают за исключением того, что препараты не био и имеют характерный запах химического состава для завивки. На вопрос почему так странно пахнет внятного ответа не получила, типо - для снятия лишнего жира. Итого - у ресниц загнуты и сожженные кончики, которые смотрелись просто ужасно. Косметолог "успокоила" - это часа на 3-4 потом все выправится. А вот не фига - эффект действительно держался 2 месяца, пока все ресницы не обновились. Думала, что это только у меня такое "везение", или с салоном не повезло. Оказалось нет, две недели назад подруга делала ту же процедуру в Бутик-салоне Riches&Beauty и так же пережгли ресницы.



вот поэтому я выбираю вимпернвеле. потому что не надо наносить на всю длину ресниц. а только на место, где и будет изгиб. и кончики вообще не трогаем
 


кто знает , где можно приобрести набор для завивки ? Особенно интересует -подскажите где купить такие силиконовые подушечки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)