Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наращивание ресниц бартер. Смоленск. Обмен материалами, Вопросы о наращивании ресниц
 
Не нашла подобной темы... Предлагаю бартер -Смоленск.

(В воскресенье буду в Москве,бартером нарастить нет времени, может кто-то нарастить мне? Хочу подешевле, можно с моим материалом. В личку напишите кто может) Или взамен наращу волосы (ленточное наращивание)
 
 
Цитата
kalinka-malinka написал:Не нашла подобной темы... Предлагаю бартер -Смоленск.

(В воскресенье буду в Москве,бартером нарастить нет времени, может кто-то нарастить мне? Хочу подешевле, можно с моим материалом. В личку напишите кто может) Или взамен наращу волосы (ленточное наращивание)

Девочки, кто хочет бартером реснички нарастить? Мне до 1 сентября очень нужно,уезжаю в отпуск. Если нужно пришлю фото своих работ. Пишите
 
Предлагаю бартер-Ярославль ;)
 
Предлагаю бартер г Ростов-на Дону
 
 
предлагаю бартер Санкт Петербург желательно Приморский район
 
Начинающий мастер. Предлагаю бартер - Москва (СЗАО,САО, ЦАО).
Оборудованное раб. место: кушетка, лампа-лупа.
 
Всем привет!

Хочу реснички! Сама мастер по наращиванию уже год, но к сожалению, тяжело найти достойного мастера!((( Сама себе не могу сделать реснички - глазки слезятся.

предлагаю бартер - вы мне - я вам!
работы можете посмотреть тут - vkontakte.ru/magic.lashes
 
 
Предлагаю бартер Иркутск 89016590175
 
наращивание ресничек бартером( могу сделать еще шугаринг бартером) СПб
http://vk.com/id152593602
 
бартер Калининград!!!
мои работы можете посмотреть сдесь
http://vk.com/club31729701
 
 
я начинающий дипломированный мастер, предлагаю бартер начинающим мастерам. г. Орел. 89536192624
 
Начинающий мастер. Свои материалы Macy, AG, Glams. Предлагаю бартер и обмен опытом для начинающих и всех кто заинтересуется ;) Буду рада общению с мастерами. Москва :/
Одна из работ
http://s41.radikal.ru/i092/1211/0d/3ddb02cdb9fc.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1211/23/763f5c1ae008.jpg
Также являюсь мастером по шугарингу. Предлагаю бартером либо реснички либо эпиляцию))
 
Всем привет! Предлагаю бартер по наращиванию ресничек! Москва СЗАО! ООООчень хочу себе реснички)))
Я начинающий мастер, вот одни из моих работ
 
Цитата
Мисс ПеченькА написал:Всем привет!

Хочу реснички! Сама мастер по наращиванию уже год, но к сожалению, тяжело найти достойного мастера!((( Сама себе не могу сделать реснички - глазки слезятся.

предлагаю бартер - вы мне - я вам!
работы можете посмотреть тут - vkontakte.ru/magic.lashes


звоните мне, мне тоже хочеться на НГ с ресничками
8-985 972-75-07 Наталья
 
Предлагаю бартер по наращиванию ресничек!!
Наращиваю уже давно, хочу на НГ реснички
Живу м. Серпуховская
8-985 972-75-07
 
 
Ищу мастера по ресничкам для бартера!!
Звонить 8-916-732-76-28 Катя/Москва
 
Ищу мастера для наращивания ресниц бартером в г.Череповец Звоните 89062921505
 
Предлагаю бартер-Ульяновск. 9876334411
 
Предлагаю бартер! Челябинск 89514470999 Лера
 
начинающий дипломированный мастер. Предлагаю бартер и обмен опытом.Краноярск. 89233164042
 
 
Девочки, а не подскажите украинцы тут есть на форуме? хотела бы предложить бартер в Киеве. но не знаю куда обратиться. спастбо!
 
Девочки!
Бартер Москва!! Работаю на 3D-Lashes!!хотелось бы тоже поработать с мастером на 3D-Lashes ;) пишите в лс! Звонит 89055952658
 
Цитата
kalinka-malinka написал:Не нашла подобной темы... Предлагаю бартер -Смоленск.

(В воскресенье буду в Москве,бартером нарастить нет времени, может кто-то нарастить мне? Хочу подешевле, можно с моим материалом. В личку напишите кто может) Или взамен наращу волосы (ленточное наращивание)


Вы еще предлагаете по бартеру? ;) Я из Смоленска) Девчонки, кто хочет? Делаю аккуратно, красиво! Взамен хотелось бы нарастить волосы. ;)
 
Бартер СПб 89602682421
 
Всем привет! Москва, ВДНХ. Начинающий мастер, 15 наращиваний позади, 3 недели после обучения. Работаю на 3D-Lashes и сама ношу только их. Могу поработать для коллег за символическую оплату (на данном этапе мне гораздо важнее опыт и прогресс, чем заработок), и иногда нужен бартер (у меня есть мастер для себя, но т.к. она живет в Подмосковье, не всегда получается вовремя сделать, а ношу я ресницы постоянно)
Кому интересно - звоните-пишите. 89168216622 Лена.
 
 
Ищу мастера в Беларуси (Гродно, Лида, Ивье или Минск) на условиях бартера, не против экспериментов с длиной, изгибом, цветом, декором и пр.
Пишите ВК
https://vk.com/sintaur
 
Всем привет! Тоже хотела бы нарастить себе ресницы бартером г. Волжский Волгоградская область 8905-335-65-05. Сама наращиваю полный объём три года, объёмное наращивание два месяца.
 
Может кто с Приморья есть? Бартер Владивосток-Уссурийск ;)
 
Девочки, объясните мне темной, зачем это делать бартером? Ну никак я не могу понять.. вот если я хочу ресницы нарастить или ламинирование сделать, то я просто выбираю хорошего мастера и записываюсь к ней, спокойно плачу деньги за ее услуги... Так же и с ногтями, работа - деньги... Зачем нужны эти лишние сложности со взаимной договоренностью? Просто везде я уже читаю про этот бартер и никак в толк не возьму..
 
Цитата
igrulya написал:Девочки, объясните мне темной, зачем это делать бартером? Ну никак я не могу понять.. вот если я хочу ресницы нарастить или ламинирование сделать, то я просто выбираю хорошего мастера и записываюсь к ней, спокойно плачу деньги за ее услуги... Так же и с ногтями, работа - деньги... Зачем нужны эти лишние сложности со взаимной договоренностью? Просто везде я уже читаю про этот бартер и никак в толк не возьму..

Психологический эффект "халявы". Обманка для самих себя. Вроде как делается работа за сущие копейки, по стоимости израсходованных материалов, а то и вообще можно свои материалы принести :D Про стоимость самой работы и стоимость затраченного времени аккуратно "забывается".
Я вижу вариант бартера приемлемым, когда два начинающих мастера берутся за такое для наработки опыта (и коллеге помогла потренироваться, и сама с ресницами теперь). В случае мастеров с опытом, наработанной базой и хорошим заработком, это уже жмотничество. А ещё ведь нужно найти на бартер мастера, который будет по уровню качества хотя бы не ниже твоего :/
Потому вы правильно говорите: хотите качества - платите деньги за качественную работу. Моё мнение таково, что мастер, которому хватает работы, такой ерундой заниматься не будет.
 
 
Мне в бартере мастера (которые приходят ко мне реснички делать) отказывали, потому что у них в 2 раза дороже, чем у меня при хорошо если таком же уровне работы =(
После скачка доллара чуть ли не в 2 раза цена на реснички для народа стала неподъемная (если по нашим меркам человек платил 270тр за классику, то потом стало 400тр+), я, например, только коррекцию сделала по цене самого наращивания, а цену не поднимала. Она у меня как была повыше чем у жопоручек, так и осталась. Не высокая, не низкая.

П.С. Про качество работ не свищу - я на чемпионате в январе в Питере в своей категории 3 кубка взяла - 1, 2, 4 место.

Вот и думай, что не так с этим бартером(
Клиентов достаточно, но как-то приятнее, когда "по дружбе" с мастером обе делают.
 
Цитата
Touretta написал:Клиентов достаточно, но как-то приятнее, когда "по дружбе" с мастером обе делают.

Мне как раз и кажется, что по дружбе хуже выходит... Тут ты как клиент - заплатил деньги и получил услугу, не понравилось качество - вернул деньги, а что она там по дружбе наклеит... не все же порядочные :/
И мне почему то кажется всегда, что люди охотнее работают за деньги, чем за обмен...
 
Попробую резюмировать вышесказанное.
Буду говорить о сферических конях в вакууме, без учета мелких деталей и особенностей.
Бартер возможен при одинаковом уровне ответственности(как омечала igrulya), при отсутствии с обеих сторон пересчета затраченной работы в денежный эквивалент, при дружески-простительных отношениях. Кстати, про работу "по-дружбе" на постсоветском пространстве можно отдельный трактат написать. Хотя, может он уже написан :/
Человек, наученный считать прибыль, будет считать прибыль. Это "капиталистический" принцип бизнеса. Потенциально упущенная прибыль - это так же плохо, как и реально упущенная (как у мастеров в посте у Touretta). "Доросшие" до такого уровня будут охотнее и качественнее работать за деньги.
Еще выше те, кто понимает, что каждый труд должен быть оплачен. И платит ту цену, которую считает приемлемой для него. Деньги это будут, услуги или "полезные связи" - дело третье. Есть и ещё виды отношений, но в рамках данной темы их можно опустить :/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)