Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Аллергия На Нарощенные Ресницы. Как справиться?, Вопросы о наращивании ресниц
 
Переодически возникает клиенты, у которых аллергия. Матералы использую Дольче Вита. Моя статистика аллергиков на нарощенные ресницы из 50 человек - трое!!!Не понятно просто,не на что другое у них аллергии нет,а вот ресницы на следующей день ничего кроме слёз уже не приносят. Вопрос: если у вас такие ситуации? И как потом вы общаетесь с клиентом, возвращяете ли часть денег? Я просто сразу говорю,что аллергия возможна, но гарантий не даю ни каких.
 
 
У меня иная статистика. Примерно из 100 чел у одной аллергия. Причём у неё и на пучковый клей аллергия - она меня предупредила (и на комаров))). Рассказала, что на утро проснулась с опухшими глазами (без слёз). Таблетка кларитина и всё прошло.
Но у вас какая-то подозрительная статистика или просто совпадение.

А что потом с этими девушками, у них так и лились слёзы? или проходило?
 
Ну может я немного приувеличила...но аллергики периодически возникают.Потом девочки снимают на второй день и всё нормально. Есть и те, для кого аллергия не повод отказываться от услуг,они их делают,но за день и после пьют антигистаминные препараты и всё ок. Может и не аллергия у многих...просто очень чувствительные глаза.
 
Цитата
nkm700 написал:У меня иная статистика. Примерно из 100 чел у одной аллергия. Причём у неё и на пучковый клей аллергия - она меня предупредила (и на комаров))). Рассказала, что на утро проснулась с опухшими глазами (без слёз). Таблетка кларитина и всё прошло.
Но у вас какая-то подозрительная статистика или просто совпадение.

А что потом с этими девушками, у них так и лились слёзы? или проходило?

слезы не проходят вообще а отек вернего века усиливается до невозможного!при том зудит все а сосуды во внутрених уголках лопаются .....вот такая картина
 
 
Цитата
lilitka23 написал:Ну может я немного приувеличила...но аллергики периодически возникают.Потом девочки снимают на второй день и всё нормально. Есть и те, для кого аллергия не повод отказываться от услуг,они их делают,но за день и после пьют антигистаминные препараты и всё ок. Может и не аллергия у многих...просто очень чувствительные глаза.

нифига себе ПРОСТО)))) :o
картина не для слабонервных)))
никакие противоалергены не берут
 
Я мастер по наращиванию ресниц, проработала год в компании через мои руки прошли тысячи женщин,аллергия может быть на клей (пары клея, клей прикосаеться к коже ,)иногда бывает что аллергия от ресниц,, они сделаны из синтетики и может быть аллергия на состав ресниц!!!
У меня у самой аллергия на клей!!! Проходила 6 мес и в один день веко опухло,
Побывала еще раз нарастить , но также самая ситуация!!!!

самое главное !!!!! Не забывайте после каждого клиента мыть руки и пинцеты должны быть обработано специальной жидкостью и обязательно промывать мылом и проточной водой , и высушивать обязательно и хранить в специальной чистой коробке !!!!!
 
Я тоже сталкиваюсь часто с такой проблемой,если проявляется аллергия ввиде отёчности и воспаления вверхнего века рекомендую мазь геоксизон и любая аллергийка проходит!
 
 
Цитата
lilitka23 написал:Переодически возникает клиенты, у которых аллергия. Матералы использую Дольче Вита. Моя статистика аллергиков на нарощенные ресницы из 50 человек - трое!!!Не понятно просто,не на что другое у них аллергии нет,а вот ресницы на следующей день ничего кроме слёз уже не приносят. Вопрос: если у вас такие ситуации? И как потом вы общаетесь с клиентом, возвращяете ли часть денег? Я просто сразу говорю,что аллергия возможна, но гарантий не даю ни каких.

По моей статистике (стаж 6 лет), 1 к 300
Истинная аллергия на ресницы проходит быстро, и можно избежать снятия свежих ресниц. Если клиент сразу предупреждает о своей склонности, то супрастин или тавигил сразу после процедуры надо выпить. нанести на верхнее подвижное веко тонким слоем крем "элоком" и дать дозу его клиентке с собой, что б нанесла перед сном и на нижнее веко. С утра прокапать визин или окуметил. Если клиентка на след. день звонит и говорит, что всё началось, то тот же самый порядок применения крема, таблеток и визина исправит всё за сутки. Очень часто аллергия может вылезти не сразу, а к коррекции так к десятой, это чаще из за ослабления иммунитета. По этике салона, мастер обязан предоставить информацию по устранению аллергии и возможно бесплатно снять их, если всё так критично, возврат денег не производится. НО, бывают случаи, когда во время работы клиентка приоткрывала веки и едкие пары клея нанесли слизистой глаза "газовый ожог", то это вина мастера, не проследил за смыканием век или перетяжка нижнего пластыря. Так вот этот ожог очень похож на аллергию... Вот.
 
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать наращивания гражданам, которые ходят с контактными линзами? интересуюсь для себя:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)