Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Аллергия на клей при наращивании у клиентов, Вопросы о наращивании ресниц
 
побочные реакции от наращивания
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:побочные реакции от наращивания

вы не то изображение приклеили)))
 
Цитата
Форум Косметологов написал:побочные реакции от наращивания

Что у Вас произошло?
 
Цитата
nkm700 написал:вы не то изображение приклеили)))

то )хотелось чтобы было именно так после наращивания а не наоборот(
 
 
Цитата
МАССАЖИСТ+Косметолог написал:Что у Вас произошло?

спустя пол часа после наращивания начался зуд,покраснение века верхнего и сильный отек,полопались в кровь сосуды ,слезоточивость,вообщем фантамас отдыхает))ресницы сняли но отек был еще дня 3 ну и восстанавливали сосуды ,прошло спустя 5 дней но осталась высохшая кожа вернего века иногда еще зудит глаз)эскперементировала с клеем ириск и наподобие ириска...но грешу и на ресницы 3д японские потому что мешала их с норкой,до этого наращивала норку и на другом лкее...ничего не было...а тут просто сюрприз!в чем причина?
 
у меня тоже проблемы с аллергией, раньше такого не было, при чем даже девушка приходила у которой была до меня сильная реакция на клей а после моего наращивания все было хорошо. тут недавно были 2 реакции, благо это сотрудники салона а не клиенты. первый раз решила попробовать новые ресницы (купила соболь фирмы которую раньше не пробовала), хотелось посмотреть как они будут смотреться. у девушки пошла аллергия. я сразу все свалила на клей, но потом другой девушке сделала уголки глаз с другим клеем но этими же ресницами... и та же песня. подскажите, возможно ли что ресницы могут давать такую реакцию? они толстые и достаточно жесткие. материал из которого они сделаны больше похож на пластик.
пс. что вы делаете на случай аллергии у клиента, что советуете? я советую визин и супрастин, только толку от этого как-то маловато, в обоих случаях ресницы сняли на следующий день.
 
Цитата
-муз@- написал:у меня тоже проблемы с аллергией, раньше такого не было, при чем даже девушка приходила у которой была до меня сильная реакция на клей а после моего наращивания все было хорошо. тут недавно были 2 реакции, благо это сотрудники салона а не клиенты. первый раз решила попробовать новые ресницы (купила соболь фирмы которую раньше не пробовала), хотелось посмотреть как они будут смотреться. у девушки пошла аллергия. я сразу все свалила на клей, но потом другой девушке сделала уголки глаз с другим клеем но этими же ресницами... и та же песня. подскажите, возможно ли что ресницы могут давать такую реакцию? они толстые и достаточно жесткие. материал из которого они сделаны больше похож на пластик.
пс. что вы делаете на случай аллергии у клиента, что советуете? я советую визин и супрастин, только толку от этого как-то маловато, в обоих случаях ресницы сняли на следующий день.

У меня тоже была девушка с похожей проблемой, реснички сняли,а через пару дней,когда все прошло, сделали пробу --
на один глаз пару ресниц одной фирмы(что уже наращивали),а на другой другие,помягче.Первый глаз чесался,немного припух,а второй в порядке -- их и нарастили, клей не меняла.
При таких ситуациях снимаю ресницы и советую на веки прилаживать ватные диски смоченные в теплом отваре
ромашки или календулы -- снимает воспаление, успокаивает,заживляет.
 
 
Скорее дело в некачественных материалах. Я наращиваю ресницы уже более 5лет на американских препаратах 3D-Lashes и все супер. Один раз у них были перебои с поставкой и купила ресницы на выставке, какой фирмы не помню. Сделала двум постоянным клиенткам и обоим переделывала. Они сами увидели разницу, хотя я им ничего о подмене материалов не говорила, разумеется.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:спустя пол часа после наращивания начался зуд,покраснение века верхнего и сильный отек,полопались в кровь сосуды ,слезоточивость,вообщем фантамас отдыхает))ресницы сняли но отек был еще дня 3 ну и восстанавливали сосуды ,прошло спустя 5 дней но осталась высохшая кожа вернего века иногда еще зудит глаз)эскперементировала с клеем ириск и наподобие ириска...но грешу и на ресницы 3д японские потому что мешала их с норкой,до этого наращивала норку и на другом лкее...ничего не было...а тут просто сюрприз!в чем причина?




добрый ден, я решила попробывать ресницы ириск как то на клиентке она через несколько часов уже ходила с красными опухшими глазами, сняли на след день тока, сделала теми с которыми раньше ходила и все хорошо было..поэтому не всегда клей дает такую реакцию но и сами ресницы....теперь лежат не знаю что с ними делать другим делть боюсь, купила линии 10,12,15 и диамерт 0,25. клей смола была на тот момент.
 
девочки, подскажите пожалуйста, я нарастила подружке ресницы ( у меня наращивает 2 раз), в первый день было все отлично...а вот на 2 один глаз красный...не знаю в чем причина...материалы те же, что и в 1...говорит , что ничего не колит и не мешает глазу..но он красный, что это может быть? я наращиваю только 3 недельки, поэтому переживаю , так как не знаю, в чем причина.. :(
 
 
Цитата
free angel написал:девочки, подскажите пожалуйста, я нарастила подружке ресницы ( у меня наращивает 2 раз), в первый день было все отлично...а вот на 2 один глаз красный...не знаю в чем причина...материалы те же, что и в 1...говорит , что ничего не колит и не мешает глазу..но он красный, что это может быть? я наращиваю только 3 недельки, поэтому переживаю , так как не знаю, в чем причина.. :(

Это хим. ожог. Ничего страшного, просто во время наращивания приоткрывался тот глаз. Покапайте корнерегель. Либо просто подождите - краснота пройдёт.
 
Цитата
nkm700 написал:Это хим. ожог. Ничего страшного, просто во время наращивания приоткрывался тот глаз. Покапайте корнерегель. Либо просто подождите - краснота пройдёт.

спасибо большое! я вот ей звонила...говорит, что уже не такой красный! я и сама часто хожу с красненькими глазами после наращивания, так как когда разговариваю при процедуре бывает пары попадают и плачу, просто я уже знаю от чего это у меня и что скоро пройдет, а мои девочки все такие мнительные ( может потому что я только отучилась и они думают, что вина моя в этом ). Спасибо, что всегда помогаете новичкам, я так рада, что нашла этот форум :D , всегда можно прочитать что-то полезное или спросить, что интересует! спасибо девочки тем кто не безразличен и помогает новичкам освоить такую интересную профессию! ;)
 
Здравствуйте, у меня такая ситуация первый гель для снятия ресниц не помню какой фирмы был но снимал на ура ,без ни каких побочных эффектов, потом купила ДВ , правда клей Глам Лаш у всех клиенток при малейшем попаданий, как характеризовала мне одна клиентка как укол иголками, я их прошу не разговаривать , может тогда нужно было его уже сменить, или две клиентки у которых глаза пару дней зудели, а сейчас позвонила клиентка , мы ей сейчас ресницы сняли, но до этого также снимали этим гелем и сразу наращивали, так вот уже неделя прошла она уже и к доктору ходила у нее глаза все время чещуться и опухают, вчем беда или жидкость для снятия ДВ плохая,?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, у меня такая ситуация первый гель для снятия ресниц не помню какой фирмы был но снимал на ура ,без ни каких побочных эффектов, потом купила ДВ , правда клей Глам Лаш у всех клиенток при малейшем попаданий, как характеризовала мне одна клиентка как укол иголками, я их прошу не разговаривать , может тогда нужно было его уже сменить, или две клиентки у которых глаза пару дней зудели, а сейчас позвонила клиентка , мы ей сейчас ресницы сняли, но до этого также снимали этим гелем и сразу наращивали, так вот уже неделя прошла она уже и к доктору ходила у нее глаза все время чещуться и опухают, вчем беда или жидкость для снятия ДВ плохая,?

Здесь борльше аллергия на клей, нежели на жидкость для снятия...
 
Цитата
nkm700 написал:Здесь борльше аллергия на клей, нежели на жидкость для снятия...

Дело в том что мы ей ресницы сняли , и не наращивали, на решила месяц отдохнуть, и когда позвони сказала что в этот же вечер и начался сильный зуд. . я вот думаю что наверное жидкость для снятия надо использовать с клеем той же фирмы, у кого как?
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, у меня такая ситуация первый гель для снятия ресниц не помню какой фирмы был но снимал на ура ,без ни каких побочных эффектов, потом купила ДВ , правда клей Глам Лаш у всех клиенток при малейшем попаданий, как характеризовала мне одна клиентка как укол иголками, я их прошу не разговаривать , может тогда нужно было его уже сменить, или две клиентки у которых глаза пару дней зудели, а сейчас позвонила клиентка , мы ей сейчас ресницы сняли, но до этого также снимали этим гелем и сразу наращивали, так вот уже неделя прошла она уже и к доктору ходила у нее глаза все время чещуться и опухают, вчем беда или жидкость для снятия ДВ плохая,?


Вы так спутано все описали, что непонятно ,что именно произошло. Я так поняла нарастили клеем Глам Глаш и сняли новым ремувером от ДВ? И после снятия ресниц у клиентки чешутся глаза? Про остальных двух клиенток не поняла- они тоже сняли или сняли этим же ремувером и нарастили. и у них тоже есть аллергическая реакция?
КЛеи и ремувер не обязательно однои фирмы. клеи Глам Глаш-не слышала про такои. Может вы после снятия плохо очищаете глазки от остатков ремувера и клея?
Еще про клеи ДВ- сама его не использовала, но слышала что на него часто есть аллергические реакции.
Если вы видите ,что есть реакция на етот ремувер- смените. Чего тут думать гадать.
Меня веснои мучает аллергия и иногда на след день после наращивания клиенткам голова болит и насморк сильныи- пью 1-2 таблетки от аллергии- все проходит. Может в вашем случае доктор посоветует клиенткe какои-то препарат попить от аллергическои реакции.
 
ой..девочки..не пойму в чём проблема...2 недели назад пришла девочка на наращивание..всё хорошо сделала..склеек нет...сегодня звонит что уже как 4 дня глаза болят и красные..сама пыталась снять ресницы но на них остатки клея..поэтому придёт чтобы я сняла...я не пойму от чего покраснение?? может пару ресниц отошли у корня и нажали покалывать веко...а попытавшись снять она их "расстормошила" и остальные отошли что усугубило ситуацию...в общем я в расстройствах..сейчас придёт сниму...но останется впечатление чсто я хреновый мастер...эх.. :( :(
 
Цитата
mos9nik написал:ой..девочки..не пойму в чём проблема...2 недели назад пришла девочка на наращивание..всё хорошо сделала..склеек нет...сегодня звонит что уже как 4 дня глаза болят и красные..сама пыталась снять ресницы но на них остатки клея..поэтому придёт чтобы я сняла...я не пойму от чего покраснение?? может пару ресниц отошли у корня и нажали покалывать веко...а попытавшись снять она их "расстормошила" и остальные отошли что усугубило ситуацию...в общем я в расстройствах..сейчас придёт сниму...но останется впечатление чсто я хреновый мастер...эх.. :( :(

Если склеек нет, то девушку ничего не должно тревожить.
Когда реснички от корня отходят, они не могут так колоть, что аж веко всё красное. Может, у неё аллергия выскочила на что-то постороннее? или ресница в глаз упала? Или воспалились глаза...
Спустя 2 недели на ресницы неожиданно не может аллергия возникнуть.
 
Цитата
nkm700 написал:Если склеек нет, то девушку ничего не должно тревожить.
Когда реснички от корня отходят, они не могут так колоть, что аж веко всё красное. Может, у неё аллергия выскочила на что-то постороннее? или ресница в глаз упала? Или воспалились глаза...
Спустя 2 недели на ресницы неожиданно не может аллергия возникнуть.

я сама так и не поняла что произошло...ресницы она пыталась снять сама.. посрывала оч много...в тех местах что она говорила колет чешется уже в тот момент не было искусственных..только свои....склеек не было..это была одна из самых чистых моих работ...
 
у меня за 2 года было 2 случая аллергии. первый раз начали наращивать и только по 2 штучки на каждый глаз нарастили и начался зуд. решили подождать, спустя 15 мин зуд не прекратился, решили дальше не наращивать. а недавно после наращивания через час у девушки начали припухать веки начиная от ресничного края и на следующий день веки опухли, покраснели, страсть. снимали очень тяжело, до век дотронуться не возможно так как ей больно, сняли с трудом. полностью воспаление прошло только через дня 4. так вот девушка потребовала вернуть деньги, ну вернули. а вообще вы как делаете в такой ситуации. мастер то по идее тут не при чем, я же не могу знать заранее будет реакция или нет. материалы у меня все качественны, ресницы глова, клей прайм 5. теперь думаю на будущее если так будет то как быть с возвратом денег?
 
 
Цитата
Ulibka написал:... девушка потребовала вернуть деньги, ну вернули. а вообще вы как делаете в такой ситуации. мастер то по идее тут не при чем, я же не могу знать заранее будет реакция или нет. материалы у меня все качественны, ресницы глова, клей прайм 5. теперь думаю на будущее если так будет то как быть с возвратом денег?

Как только приходит новый клиент, вы должны спросить, возникают ли у него аллергические реакции на что-нибудь. И предупредить, что на клей реакция возможна, от этого никто не застрахован. Если девушка сомневается, сделайте ей 2 реснички на глаз для проверки (спустя 2 дня если ничего не произошло, то и хорошо). Так что можете предупредить, что деньги за свою работу я не возвращаю, т.к. работа сделана, претензий никаких не должно возникнуть.
 
у меня у клиентк аллергия у тех, кто первоначально страдают аллергией на какие либо химические вещества типо фэйри и др, еще беременные сильно реагируют на запах клея. тест на аллергическую реакцию не делаю, поотому что у многих моих клиентов реакция начинается только после 40-60 минут наращивания.
от аллергии нужно пить энтерос гель, это сорбент, он выводит лишние клеи и химию из организма
 
Цитата
Екатерина Сайгина написал:у меня у клиентк аллергия у тех, кто первоначально страдают аллергией на какие либо химические вещества типо фэйри и др, еще беременные сильно реагируют на запах клея. тест на аллергическую реакцию не делаю, поотому что у многих моих клиентов реакция начинается только после 40-60 минут наращивания.
от аллергии нужно пить энтерос гель, это сорбент, он выводит лишние клеи и химию из организма


Екатерина, вы врач? Давайте обойдемся без назначения терапии от аллергии. Тем более такого странного.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Екатерина, вы врач? Давайте обойдемся без назначения терапии от аллергии. Тем более такого странного.


я конечно не врач)))) но с данной проблемой столкнулась , поэтому к двум врачам обращалась , и у меня клиентка-подружка тоже к своему ходила, назначение одно - энтерос-гель прописали пить и мне , и ей=)
 
Девочки-аллергия у клиентов по большей степени от неправильного наращивания. Если появляются зуд и отеки-это контактная аллергия,клей попадает на кожу.Надо отступы делать от века,клея брать не много,чтобы он не стекал на веко и не образовывал "гвоздик" Попробуйте наращивать правильно и убедитесь,что аллергия вдруг пропала. Если лопают сосуды в глазу-это уже ожог,испарения клея обожгли оболочку. Тут уже вина клиента-при наращивании клипал глазами и зашли испарения клея.Но есть клиенты с чувствительными глазами-у них краснота появляется только на утро после наращивания. Если через 2 недели покраснение и зуд-то дело не в мастере(если это не отошедшие основания ресниц-при неправильном наращивании)-то возможно это коньюктивит-барышня занесла себе грязными руками инфекцию. Для снятия ресниц не используйте дебондер(жидкость)-она затекает в глаза и делает ожоги.Есть гелевые и кремовые ремуверы. Я жидким дебондером только инструменты очищаю от клея и руки.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Екатерина, вы врач? Давайте обойдемся без назначения терапии от аллергии. Тем более такого странного.

Екатерина всё правильно пишет-энтеросгель выводит любые токсины.
 
Цитата
NnataS написал:Екатерина всё правильно пишет-энтеросгель выводит любые токсины.


Простите, но в случае аллергии надо не токсины выводить, а антигистаминные назначать. И вообще, напоминаю, что аллергия и борьба с ней - это к врачам.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Простите, но в случае аллергии надо не токсины выводить, а антигистаминные назначать. И вообще, напоминаю, что аллергия и борьба с ней - это к врачам.


Согласна полностью. Первая помощь при аллергических реакциях - антигистаминные препараты (эриус), при коньюктивитах любого происхождения- консультация офтальмолога.
 
Цитата
mos9nik написал:ой..девочки..не пойму в чём проблема...2 недели назад пришла девочка на наращивание..всё хорошо сделала..склеек нет...сегодня звонит что уже как 4 дня глаза болят и красные..сама пыталась снять ресницы но на них остатки клея..поэтому придёт чтобы я сняла...я не пойму от чего покраснение?? может пару ресниц отошли у корня и нажали покалывать веко...а попытавшись снять она их "расстормошила" и остальные отошли что усугубило ситуацию...в общем я в расстройствах..сейчас придёт сниму...но останется впечатление чсто я хреновый мастер...эх.. :( :(




Я сама хожу с ресницами... Так вот воспалиться глаз может, если девочка постоянно трогает ресницы (или продуть могло, конечно...)...
Я три недели хожу нормально, а потом рука как будто сама тянется к глазам :/ )) Я начинаю трогать ресницы, поправлять их, просто по привычке проводить по ним пальцем, и тогда начинается зуд, воспаленные глаза. Глазные капли только помогают, и то не сразу. Я 100% сама виновата. Я думаю, что у клиентки может быть что-то подобное
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)