Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Коррекция Нарощенных Ресниц. Отзывы визажистоа, Вопросы о наращивании ресниц
 
Девочки! поделитесь опытом: я при коррекции все снимаю и наращиваю заново, т.к клиентки приходят через 3-4 недели,а оплату беру меньше (это же коррекция!!!) Я вообще считаю что перенаращивание должно стоить больше чем даже само наращивание,потому что тратится больше времяни+ремувер,но как это обьяснить клиентам? Как
вы поступаете и сколько берете за наращивание,перенаращивание и т.д? Жду ваших советов
 
 
Цитата
Musea написал:Девочки! поделитесь опытом: я при коррекции все снимаю и наращиваю заново, т.к клиентки приходят через 3-4 недели,а оплату беру меньше (это же коррекция!!!) Я вообще считаю что перенаращивание должно стоить больше чем даже само наращивание,потому что тратится больше времяни+ремувер,но как это обьяснить клиентам? Как
вы поступаете и сколько берете за наращивание,перенаращивание и т.д? Жду ваших советов


я всегда смотрю по состоянию. Если 40-50% ресниц сидят ровно и не отросли, то я делаю коррекцию: Снимаю при помощи пинцета, без средств для снятия все кривые и отросшие и наращиваю на свободные новые ресницы. Цена обычно 70% от обычной цены на наращивание.
Если меньше 40%, то все снимаю и наращиваю заново. Если наращивание было мое, то беру столько, сколько за обычное наращивание. Если снимала не свои ресницы, то беру еще и за снятие. Это нормально. Мы же не благотворительностью занимаемся)))
 
Какая же это коррекция, если вы все снимаете и перенаращиваете?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Какая же это коррекция, если вы все снимаете и перенаращиваете?

Я про это же!
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Какая же это коррекция, если вы все снимаете и перенаращиваете?

Снимаю потому что отрастают...и добавлять мне кажется не совсем правильно.
 
[quote name='Musea' date='12.1.2014, 22:38' post='118396']
Снимаю потому что отрастают...и добавлять мне кажется не совсем правильно.
[/qu
Я за снятие с перенаращивание беру деньги,как за полное наращивание,плюс 50 рублей за снятие:-)
 
Если хорошо сделали ресницы и клиент бережно их носит,то через 2-3 недели останется 50-40 %, деформация будет не значительной. Я снимаю сильно отросшие пинцетом,их как правило несколько штук и наращиваю на пустые.Получается вполне прилично.У меня как раз девочки которые перед НГ делали,на коррекцию приходят сейчас,добавляем ресничек и как новые))))
 
 
Цитата
Musea написал:Девочки! поделитесь опытом: я при коррекции все снимаю и наращиваю заново, т.к клиентки приходят через 3-4 недели,а оплату беру меньше (это же коррекция!!!) Я вообще считаю что перенаращивание должно стоить больше чем даже само наращивание,потому что тратится больше времяни+ремувер,но как это обьяснить клиентам? Как
вы поступаете и сколько берете за наращивание,перенаращивание и т.д? Жду ваших советов



Согласна с девочками.
Если вы снимаете и делаете заново - это перенаращивание.

Коррекция это частичная "замена" ресниц. Вы убираете отросшие, отслоенные ресницы при помощи пинцетов или жидкого ремувера. Далее обезжириваете, проходитесь праймером и до наращиваете необходимый объем.
Если например наращивание заниамает у вас 2 часа, то коррекция должна по времени выходить 40-1.30.
По стоимость в зависимости от "заменяемого" объема 40-70%.
 
Когда только начинала наращивать,тоже при коррекции все снимала,не получалось у меня убрать частично "плохие"ресницы.Потом с опытом все пришло.Но на коррекцию времени уходит ровно столько же,сколько на полное наращивание: время занимает снятие отросших,отслоенных ресниц+я всегда снимаю с внутреннего и внешнего уголка,потому что они как правило даже,если крепко сидят,все равно травмируются больше остальных и вид у них не такой свежий.
И еще, если девочка приходит с наращенными ресницами от другого мастера,я делаю ТОЛЬКО перенаращивание(в него входит стоимость снятия(зависит от того,на сколько сложно,много нужно снимать)+стоимость наращивание).Если перенаращивание моих ресниц,тогда за снятие денег не беру.
 
Мои девочки стабильно ходят 4-5 недель до коррекции\перенаращивания. Коррекцию делаю только если наращенные ресницы в хорошем состоянии и незаметно отросли от корней. Для коррекции на каждом глазу должно остаться не менее трети ресниц (часто "страдает" один глаз, притом что второй выглядит отлично). Цена варьируется в зависимости от объема работы. Например, полуторный объем стоит 1500р. Девушка пришла на коррекцию спустя месяц, на одном глазу не хватает в общем счете 1\4, на другом 1\3 ресниц. Коррекция стоит около 600р. Другая девушка пришла с таким же объемом на коррекцию спустя месяц, на одном глазу дай бог половина, на другом еле-еле треть - коррекция выходит около 900р. А еще у меня в прайсе написано, что минимальная стоимость коррекции от 500р :/ А еще часто добавляем объем, донаращиваем на отросшие реснички, это небольшой, но тоже плюс к стоимости. В любом случае, коррекция выходит в среднем в половину стоимости наращивания, а то и в 2\3, все-таки возни там прилично. Однако всегда, если возможно, делаю коррекцию, тем более, состояние ресниц это позволяет, если работать добросовестно (и когда у клиенток растут медленно свои :DDD)
 
 
Цитата
Вэл Серебро написал:Мои девочки стабильно ходят 4-5 недель до коррекции\перенаращивания. Коррекцию делаю только если наращенные ресницы в хорошем состоянии и незаметно отросли от корней. Для коррекции на каждом глазу должно остаться не менее трети ресниц (часто "страдает" один глаз, притом что второй выглядит отлично). Цена варьируется в зависимости от объема работы. Например, полуторный объем стоит 1500р. Девушка пришла на коррекцию спустя месяц, на одном глазу не хватает в общем счете 1\4, на другом 1\3 ресниц. Коррекция стоит около 600р. Другая девушка пришла с таким же объемом на коррекцию спустя месяц, на одном глазу дай бог половина, на другом еле-еле треть - коррекция выходит около 900р. А еще у меня в прайсе написано, что минимальная стоимость коррекции от 500р :/ А еще часто добавляем объем, донаращиваем на отросшие реснички, это небольшой, но тоже плюс к стоимости. В любом случае, коррекция выходит в среднем в половину стоимости наращивания, а то и в 2\3, все-таки возни там прилично. Однако всегда, если возможно, делаю коррекцию, тем более, состояние ресниц это позволяет, если работать добросовестно (и когда у клиенток растут медленно свои :DDD)

А отросшие вы снимаете? За это тоже деньги надо брать, время занмает прилично...
У вас при любом раскладе коррекция должна 1000стоить исходя из стоимости цены.
 
Вопрос к мастерам, когда снимаем отдельные реснички ремувером, нужно дополнительно обрабатывать реснички тоником или просить умыться или достаточно обезжирить и нанести праймер?
 
rusana13
тут наверное надо по протоколам материалов смотреть. Я не использую праймер, после снятия отдельных ресниц дебондером, протираю этот участок хлоргексидином, и вперед.
 
Девочки,скажите пожалуйста, это нормальная картина для 3 недель носки? Не бейте сильно тапками это, вообще коррекции подлежит или перенаращиванию?
 
Девочки, посмотрите это, потом уже решайте что делать с коррекцией. https://vk.com/video-12162864_168616749 и https://vk.com/video239089487_167291362
 
 
Цитата
Vzmahresnic написал:Девочки, посмотрите это, потом уже решайте что делать с коррекцией. https://vk.com/video-12162864_168616749 и https://vk.com/video239089487_167291362

Я коррекцию не делаю. Предупреждаю клиентов об этом во время процедуры. Объясняю конечно не так красноречиво, как Леся, но что-то в этом роде. :D
 
Цитата
Ussur-VIP написал:Я коррекцию не делаю. Предупреждаю клиентов об этом во время процедуры. Объясняю конечно не так красноречиво, как Леся, но что-то в этом роде. :D

Я то же не делаю коррекцию, сразу говорю, что через 4 недели делаем новую процедуру
 
Да! Спасибо! я смотрела ))) все понятно, мой вопрос заключался в другом) Почему-то так получается, что изначально все мои клиетки сами хотят приходить через месяц на новое наращивание, т. е уговаривать их на перенаращивание не надо) просто, получается, что я не умею выполнить коррекцию правильно, потому что делала эту процедуру всего 1 раз и если появится вдруг такая клиентка, которая скажет хочу коррекцию через 3 недели стоит ли заморачиваться и мучиться? и это фото вписывается в коррекцию или как вообще?
Извините, что такие глупые вопросы :o некоторые же делают, допустим одну-две коррекции потом перенаращивание)
 
Цитата
nushevna написал:Да! Спасибо! я смотрела ))) все понятно, мой вопрос заключался в другом) Почему-то так получается, что изначально все мои клиетки сами хотят приходить через месяц на новое наращивание, т. е уговаривать их на перенаращивание не надо) просто, получается, что я не умею выполнить коррекцию правильно, потому что делала эту процедуру всего 1 раз и если появится вдруг такая клиентка, которая скажет хочу коррекцию через 3 недели стоит ли заморачиваться и мучиться? и это фото вписывается в коррекцию или как вообще?
Извините, что такие глупые вопросы :o некоторые же делают, допустим одну-две коррекции потом перенаращивание)

У меня на курсах, так получилось в практике было только наращивание 2 человека, а обещанной практики с коррекцией не было, только теория
Клиентки - почти у всех к 4 неделе ресницы отрастают и того что можно было бы оставить получается процентов 30
Поэтому записываю сразу на новую процедуру. Возможно это мой минус в плане навыков как мастера, но зато мне кажется это более эстетично
 
Спасибо за ответ! вот у меня на обучении вообще этого не было, получается сама доучиваюсь с форумом вместе) вот такой вопрос дурацкий меня и посетил) конечно, сама понимаю что коррекция и не эстетична и затратна и безвыгодна, но просто для себя ;)
 
 
Цитата
nushevna написал:Спасибо за ответ! вот у меня на обучении вообще этого не было, получается сама доучиваюсь с форумом вместе) вот такой вопрос дурацкий меня и посетил) конечно, сама понимаю что коррекция и не эстетична и затратна и безвыгодна, но просто для себя ;)

На фото не очень хорошо видно, вроде мало осталось, я бы в данном случае сделала перенаращивание
 
Я бы удалила, и заного сделала, но лучше взяла бы эти https://lashday.ru/product-category/materialy-dlya-narashhivaniya-resnits/resnitsy-dlya-narashhivaniya/.Они держатся крепче
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)